黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】

2018-10-28 - 黄佟佟

如果,我是说如果,谢霆锋跟周迅好了,双目可见,最受不了的人有两个 ,一个名字叫周迅的粉丝,一个叫张柏芝。

周公子精灵女性,敢爱敢恨,一早已将万千粉丝收于麾下,粉丝眼睁睁看着周公子这些年谈了不下N场不靠谱的恋爱,最终却仍然要在偶像38岁是又一次恋上不靠谱男人,这个男人伤了王菲又碎了柏芝肯定最后会害了我们周公子,“千祈不要去碰那个男人啊”,这是他们的内心痛苦的呼号,“公子你为何不照料好自己,你幸福了我才能幸福”这是他们人生的至高追求,护主之心可鉴日月,我为迅粉掬一捧泪,而另一个受不了的人就是不声不响带着二个儿子去了加拿大的张柏芝。

黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】
黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】

很多人不理解为何柏芝要吃这等飞来之醋,离婚之后各走各路,但如若此事是真,你要至情至性的柏芝情何以堪,十几岁就跟这个男人搅在一起爱得情真意切,爱得欲罢难收,离得肝肠寸断,最可怕你找个新女友找就找着还是圈中人,这叫人面子往哪放——这种情形女人最能理解,就好像是分手了,你前男友谁都不找,偏偏找的是你楼下邻居阿迅,天天抬头不见低头见,你说你气不气?

黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】
黄佟佟谢霆锋 黄佟佟:如果谢霆锋跟周迅好了 谁最受不了?【2】
相关阅读
谢霆锋黄佟佟 谢霆锋黄佟佟 黄佟佟专栏:失去丈夫的女人(中)

刘天兰是香港出名的时装人物,横跨香港30年流行文化领域,她的自传《原来天兰》里就提到了她母亲杨范如女士的故事,起伏跌宕,绝对反映了大时代风云。杨范如原是典型的成都美女,端丽无方,肤白细腻,一双又长又细的丹凤眼。

黄佟佟采访谢霆锋 黄佟佟采访谢霆锋 作家黄佟佟:剩女不是剩下的是自己选择的

喜欢也好,质疑也罢,刚刚播完的《我的前半生》无疑成为了今年现象级的电视剧。近日,知名作家、著名“亦舒迷”黄佟佟以一篇《我的前半生,过时的亦舒及全面崩塌的体面》来表达自己的批评。与此同时,她深受亦舒影响的畅销书《最好的女子》第三版也即将推出。

黄佟佟新书 黄佟佟新书 黄佟佟新作《姑娘 欢迎降落在这残酷世界》

黄佟佟新作《姑娘,欢迎降落在这残酷世界》勇敢而天真的女人,一定会被生活迎头痛击,痛击过后才有圆熟,这过程虽败犹荣。这二十篇文章来自黄佟佟微博身边的人以及她自己的故事,主角有专栏上寄来心碎来信的女人、有亲人、有同事、有同学、有采访过的女明星等等。

黄佟佟的书 黄佟佟的书 关于书和远方 黄佟佟和韩松落想和你聊一下

杨绛先生说过,“年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。”阅读对你来说是怎样的存在?你在书中曾邂逅过什么?6月29日的夜晚,知名自媒体人黄佟佟和作家韩松落踏上沙面这个宁静的欧陆风情小岛。

黄佟佟简介 黄佟佟简介

做人最难得的,不是聪明,而是有自知之明。她唯一的制胜法宝就是藏拙,她知道自己不会演戏,那她就学她知道自己不会说话,就尽量少和记者说话她知道自己是平胸,就不会挤波斗奶她知道虎牙影响她的戏路,就忍痛拔掉她知道自己脾气坏。

推荐阅读
黄佟佟新书 黄佟佟新书 黄佟佟新作《姑娘 欢迎降落在这残酷世界》
朱世赫马琳 朱世赫马琳 男单综述:马琳复仇朱世赫 国乒14年后再揽四强
八王之乱电影 八王之乱电影 八王之乱的影响 八王之乱爆发后的结果
陈芳语为什么淘汰 陈芳语为什么淘汰 如何看待《创造101》陈芳语淘汰?
宦官从什么时期有的 宦官从什么时期有的 明朝时期的宦官机构 除了东西厂还有什么?
高凌风的妻子 高凌风的妻子 高凌风仍信妻子未出轨 盘点偷情的女明星(图)
平安抗癌卫士猫腻 平安抗癌卫士猫腻 平安抗癌卫士医疗保险 让癌症保险不再“鸡肋”