苏小妍洛汤爱情太重 苏小妍辞职背后的秘密:做LPL解说收入太低

2018-10-29 - 苏小妍

在苏小妍宣布辞职后,曾经的这三位女解说也都发出了不少感慨。  

其实关于苏小妍的辞职,曾经做过官方赛事解说的笑笑以及Joker也都在昨天发表了自己的看法,他们几乎都很一致的认为,赚的少也是一大因素。  

苏小妍洛汤爱情太重 苏小妍辞职背后的秘密:做LPL解说收入太低
苏小妍洛汤爱情太重 苏小妍辞职背后的秘密:做LPL解说收入太低

笑笑就表示做官方解说赚的不多也没有什么前途,但如果你可以做到那种官方非你不行的解说,不能没有你的那种,那就厉害了,否则你的工资是很低的。

Joker也表示做赛事解说提升的空间很有限,之前很多老解说早就不做了,像小苍、笑笑、小米等等,赚的钱也不多,但不能说特别少,对比电竞行业的其他职业,比如主播、做视频的。如果英雄联盟未来的热度继续下降,薪资待遇方面就也会跟着降,对于小妍的辞职我是支持的,毕竟她追自己的梦想,这一点无可厚非。

苏小妍洛汤爱情太重 苏小妍辞职背后的秘密:做LPL解说收入太低
苏小妍洛汤爱情太重 苏小妍辞职背后的秘密:做LPL解说收入太低

其实对于这样的观点个人持保留态度,每一个行业都有自己的存在的价值,就算赛事解说赚的少,但他们都是在为观众带来一场又一场的精彩解说,是比赛与观众之间最重要的纽带,而且有些东西真的不能用钱去衡量,那样本身就会变了味。

相关阅读
苏小妍洛昫大结局苏小妍洛昫大结局 若风结婚喜事连连 微笑与苏小妍旧情复燃

微笑和苏小妍正所谓电竞圈的模范情侣,微笑和苏小妍从2016年3月开始长达5年的爱情长跑。最终,随着微笑的退役和苏小妍离开LPL解说席,两人没有了交集,和平分手,以朋友的身份继续相处。这次若风结婚,邀请了两位做伴娘和伴郎。

苏小妍和微笑苏小妍和微笑 微笑牵手苏小妍恋情曝光 再度同框能否复合

说起电竞圈的荧幕情侣,其实早年有一对是非常令人羡慕的,那就是WE前职业选手微笑和前官方解说苏小妍,当时很多人都觉得这对金童玉女可以走到最后,但是后来他们俩分手的消息还是令很多人感到不解和惋惜,但感情这种事情只有当事人自己知道合不合适。

苏小妍出席lpl五周年庆典苏小妍出席lpl五周年庆典 LPL五周年苏小妍重返现场 老WE重聚却独缺厂长

不知不觉LPL已经来到了第五年,从最初的8支战队到现在的14支豪强,LPL也开始了自己的联盟化进程。回顾LPL的第一个赛季,OMG以黑马的姿态傲视整个春季赛,PE战队在夏季赛强势崛起拿到了最终的联赛冠军。

苏小妍照片苏小妍照片 LPL前解说苏小妍晒合照 网友:期待WE微笑重新连接

相信有很多朋友和小编一样,很早很早就接触到了LOL英雄联盟,那个时候还没有LPL联盟,我们所知晓的也只有WE战队、IG战队、SH皇族,这样的国内豪强战队,那个时候的解说团队也没有现在豪华,其中许多解说已经退役。

苏小妍4p门百度云苏小妍4p门百度云 LOLS6官方解说苏小妍 与微笑大神的爱爱爱...哎

苏小妍,英雄联盟女解说员,因阳光开朗的性格,小清新而又不失女神的气质,赢得了很多的粉丝。曾参与过各项国内、国际的英雄联盟赛事的解说。TGASTAR解说团队中一员。说起来,苏小妍应该也算是国内英雄联盟圈子里的老牌解说了。

推荐阅读
苏小妍去哪儿留学了苏小妍去哪儿留学了 苏小妍辞去解说去留学 四小花旦已成过去!
苏小妍为什么不解说了苏小妍为什么不解说了 苏小妍辞职怎么回事有黑幕吗?为什么突然辞职?
橙天娱乐旗下艺人橙天娱乐旗下艺人?当红小花小生都在其中
罗京民我是歌手第四季【罗京民我是歌手第四季】我是歌手罗京民哪一期 罗京个人资料
刘禹锡名篇【刘禹锡名篇】诗豪刘禹锡─读史之十六篇
袁家界索道袁家界索道 张家界袁家界风景区
苏可盈顾琛林小南苏可盈顾琛林小南小说