教师节作文:春蚕

2018-11-04 - 教师节

我的老师白雯漪学习不仅限于书本,生活就是最好的课堂。孔子云:三人行,必有我师焉。每一个人都有属于自己的个性,每一个人身上,都有值得我们学习的地方,每一个人都可以成为我们的老师。

父亲的头发

教师节作文:春蚕
教师节作文:春蚕

几缕银丝隐在父亲头发的各处,如同一小团围在一起的精灵,却看得让人隐隐作痛。父亲常常拍着我的肩,嗔怪而又感叹地说:孩儿,老子就看你怎么能活的出人头地,活成个人样样了!

那些天

还记得那些天吗我们的欢声笑语或许你已经彻底忘却可是我仍无法忘怀那些天里阳光照耀在大地上翩翩的托起你的欢笑缀满星空五彩斑斓沿着风的寂静我想起了那些天一起笑一起哭一起闹是那么的快乐还记得吗?当初你笑我逗是多么的快乐是多么的蓬...

教师节作文:春蚕
教师节作文:春蚕

教师节作文:春蚕

从古至今,老师,这个词从未消失;从古至今,关于老师的赞词也数不胜数。其中“春蚕到死丝方尽,蜡炬尘灰泪始干。”这一句尤其让我影响深刻。对啊,老师犹如春蚕一般,一生都在教书育人,培养后代。

教师节作文:春蚕
教师节作文:春蚕

那片瓦,碎了

挖掘机终于在肃穆的葬礼后耀武扬威地开了进来!老屋,在风雨中站立着,如几十年前一般。土黄的墙体上的裂缝充当着岁月的证人,大大的拆字宣告着它的油尽灯枯这场老屋的保卫战最终在外婆的猝然离世而告终。

教师节作文:春蚕

高一军训作文:军训体会

在两天的军训中,我们体会到了人生的酸甜苦辣。站军姿,齐步走,跑步,停止间转法,向后转。我们一次又一次地重复着枯燥的动作,却总得不到教官的认可。

父亲

中午时分,听到学校广播里放的《父亲》的歌,才猛然想起马上该父亲节了。心里想到了我的父亲,显出父亲的音容笑貌。父亲,确实老了,腰已经弯了,头发也已白了很多。但永远不变的是他的勤劳,他的节俭。

以“不能没有你”为主题的高中学生作文(共4篇)

1.和你一起生活高一、一班 学生从前的泪,点湿了你的眼眶。 现在的美,洒在了我的心上。——题记天还暗黑,我睁开眼,看到略微有些弯腰的忙碌的身影。“妈,你在干什么?”我问道。“我在和面啊,你说要吃猪肉饺子。