李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活

2018-11-21 - 孙志浩

谁知道,就贾静雯幸福满满的时候,孙志浩也传出了恋情和婚讯,原来富少还是很受欢迎的。名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。

李静雯老公孙志浩

孙志浩和林若亚交往4年多,虽然中间一度历经分手,不过爱火很快再度重燃,且小俩口复合之后,就有了结婚共识,2015年时两人都还以工作为先,不过8月一同出席林心如归宁宴时,两人牵手一同出席就已颇像一对“夫妻”了,对于3日被爆出在关岛秘婚,林若亚透过经纪人承认,她在双方家人见证下,已经成为“孙太太”,并表示“现在的她很幸福”,谢谢外界的祝福。

李静雯老公孙志浩

为什么让贾静雯吃尽苦头的豪门富少,还有女人敢嫁给他呢?想想也不是大家之前认为的那样孙志浩对女人毫无吸引力。一方面,豪门对女星还是很有吸引力,而且他接触交际广,认识美女也很容易,自然有一拍即合的对象。另一方面,孙志浩和贾静雯婚姻失败,不代表孙志浩对所有女人都一样,或许换个人,换了风格,大家性格合适也说不定,所以自然再婚也不难。

李静雯老公孙志浩

而且离婚过程和坎坷辛酸,其他的财产纠纷倒不多,但在女儿抚养权问题是分歧很多,一度对簿公堂,总之离婚官司脱了很长一段时间,那段时间贾静雯整日以泪洗目,很颓废消极,总之这个前夫让贾静雯豪门梦碎不说还吃尽了苦头。所以贾静雯再婚很珍惜也很幸运,算是上天对她的弥补。

与贾静雯离婚后,娱乐圈就很少关注这个被形容得有点万恶负心的富少孙志浩了,大家可能以为女人都害怕这样的男人不敢嫁给他了。

相关阅读
孙志浩母亲节孙志浩母亲节 撇老公孙志浩在上海 贾静雯携女儿返台陪母亲

贾静雯上周又带着两岁大的女儿“梧桐妹”悄悄返台隔不到3个月,贾静雯上周又带着两岁大的女儿“梧桐妹”悄悄返台,明天确定不会与老公孙志浩欢度父亲节,且她还报名了学学文创志业的课程,打算停留长时间充电,这一举一动。

孙志浩狂骂贾静雯孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生

孙家好友周丹薇痛批贾静雯完整视频据台湾《中时电子报》报道贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信,她的先生孙志浩7日透过友人反击,指她被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人在中天新闻部工作。

贾静雯前夫孙志浩贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身虎威货运小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星。

孙志浩曝贾静雯床事孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

孙志浩贾静雯床上细节孙志浩贾静雯床上细节 孙志浩其实很爱贾静雯

导语作为贾静雯的前夫,孙志浩在她的感情世界里已是过去式了!两人已经离婚许久了,可是传闻孙志浩其实很爱贾静雯怎么回事呢?据悉,贾静雯和孙志浩的婚姻是悲剧的,还好贾静雯现在有了修杰楷。其实贾静雯谈前夫与女儿很无语。

推荐阅读
孙志浩曝贾静雯床事孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸
贾静雯前夫孙志浩贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如
刘威葳八卦刘威葳八卦 《遥远的婚约》央八首播 邵峰刘威葳挚爱
张信哲妻子张信哲妻子 《年代秀》张信哲以歌聚友 “妻管严”震惊全场
海印股份最新消息海印股份最新消息 海印股份资本术:热点轮番炒作 资产腾挪现疑点
杨玄感叛乱杨玄感叛乱 风雨飘摇的隋朝之杨玄感叛乱
全民tv现在叫什么【全民tv现在叫什么】全民tv36E女主播喝酸奶尺度大两分钟就被封停