贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

2018-11-21 - 孙志浩

早从贾静雯嫁给豪门小开孙志浩开始,这项婚事似乎就注定了有条异常艰难的路要走。

用世俗的眼光来看,2004年的孙志浩算是小有家世,出身"虎威货运"小开,身家数十亿台币,在上海算得上是个有名气的28岁单身公子;而当年30岁的贾静雯则是艳名在外的电视女星,当两人传出有了爱的结晶,准备"先有后婚",帅哥美女组合的两人一同出面宣布即将结婚,脸上洋溢幸福光彩,让不少人颇为吃惊。

贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如
贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

就在贾静雯即将临盆前两天,神通广大的台湾《壹周刊》拍到孙志浩与台湾前警政署长庄亨岱外孙女刘怡君同车出游,还因酒驾被逮。难堪至极的贾选择不对外响应,外传孙志浩不顾贾身怀六甲,在医院里两人大吵一架,贾还因此动了胎气,提前生产。

贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如
贾静雯前夫孙志浩 [图]揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾经狂追林心如

孙志浩爱玩成性,走入礼堂也许不是出自他个人意愿的选择,而贾静雯也一向花名在外,她的名字见诸报端,往往是与其它男明星的名字构成连结,包括知名艺人胡瓜、黄河南、江宏恩、马景涛、欧汉声、黄磊等人,都曾经与她传出绯闻,甚至黄建群还自行爆料,主动表示曾因为贾静雯的介入成为第三者,危及他与王百渝的婚姻。

贾静雯荒唐事还不只这些,2003年演艺圈还传出,当年她出席一场在台北远东饭店套房内的庆生派对,大玩脱衣"国王游戏",贾当时不堪流言四起,还特别出面澄清只是喝醉酒,脸上被抹奶油。

林心如:我们只是认识

作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如此前在接受采访时有意无意地抛出一句:"孙志浩我也认得。"当记者详细追问时,她淡定地表示:"台商圈子就这么小,我们见过几次面。"孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此,林心如不愿回应,表示大家"只是认识"。

相关阅读
李静雯老公孙志浩 李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活

谁知道,就贾静雯幸福满满的时候,孙志浩也传出了恋情和婚讯,原来富少还是很受欢迎的。名模林若亚从伸展台转战戏剧圈表现亮眼,2012年爆出和贾静雯前夫孙志浩陷入热恋成为话题人物,两人虽一度传出恋情告急,但很快就复合。

孙志浩曝贾静雯床事 孙志浩曝贾静雯床事 贾静雯前夫曝床上细节 弟弟怒骂孙志浩丢脸

据台湾媒体报道,连日来,贾静雯争女官司不断有续集出现,孙志浩爆料曾经想跟贾静雯复合,更爆料,贾静雯前夫曝床上细节,两个人还在去年4月同床共枕此话一出,让贾静雯的弟弟卫斯理很不满,痛批孙志浩没品、丢尽男人的脸。

孙志浩与林若亚 孙志浩与林若亚 贾静雯前夫孙志浩与新欢被目击同游韩国(图)

林若亚(右)与贾静雯前夫孙志浩(左)共赴韩国中新网5月3日电 据台湾“今日新闻网”消息,艺人林若亚3月份被曝密恋贾静雯前夫孙志浩长达4个月,当时她立刻出来辟谣,但上个月底有目击者看到两人手牵手现身韩国首尔高级百货公司。

孙志浩与林心如 孙志浩与林心如 揭贾静雯前夫孙志浩情史 曾狂追林心如(图)

作为贾静雯事业上的竞争对手,林心如此前在接受采访时有意无意地抛出一句“孙志浩我也认得。”当记者详细追问时,她淡定地表示“台商圈子就这么小,我们见过几次面。”孙志浩和林心如之间是否也曾有过交往?对此。

贾静雯和孙志浩 贾静雯和孙志浩 贾静雯与孙志浩夫妻情分终断

贾静雯是个出色的演员,她主演过的电视剧《倚天屠龙记》《至尊红颜》等片子深入人心。而想不到的是贾静雯的现实人生也如戏,十几年前被爆曾当第三者的她,虽然怀孕嫁给了孙志浩当豪门贵妇,却在怀孕期就发现老公到夜店里泡MM。

推荐阅读
李静雯老公孙志浩 李静雯老公孙志浩 家暴的贾静雯前夫孙志浩 依然逍遥快活
孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂骂贾静雯 孙志浩狂批贾静雯:她这辈子演最好的就是人生
千色店护肤品牌 千色店护肤品牌进军电商前景无限
巴厘岛的故事 巴厘岛的故事 我爱这海岛的万种风情|巴厘岛故事
莱茵河之恋麦洁文 莱茵河之恋麦洁文 邓萃雯老公是谁 承认抢麦洁文老公后悔做小三
无名之辈结局彩蛋 无名之辈结局彩蛋 《无名之辈》有彩蛋吗?最后结尾字幕是什么?
孟佩杰事迹读后感 孟佩杰事迹读后感