于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍

2018-11-23 - 于莹莹

网易娱乐11月17日报道 由高希希担任艺术总监的传奇战争巨制《战火红颜》正在热拍,《隋唐英雄4》中青年武则天的扮演者于莹莹在该剧中出演小乔一角,是个性格温柔的“软萌妹纸”,与女主角王媛可姐妹情深,还拥有两段战火中的浪漫爱情,相当令人期待。

于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍
于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍

于莹莹加盟热拍剧《战火红颜》 变身现代版“小乔”

由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京希世纪影视文化发展有限公司等联合出品,由芦芳生、王媛可等主演,高希希担任艺术总监、梁振华编剧、刘一志执导的传奇战争大剧《战火红颜》已于10月14日正式开机,目前正在紧张的拍摄当中,预计将辗转上海松江和横店两个影视基地取景,有望于2015年亮相荧屏。

于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍
于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍

故事以枣宜会战、皖南事变、武汉和平解放作为历史背景,讲述战争中的女子医疗队集体突围、一起经历磨难与生死的故事,大规模的战争场面、铁血柔情的爱情与姐妹深情将成为本剧的三大看点!在热播剧《隋唐英雄4》中饰演青年武则天的新生代女演员于莹莹获邀加盟《战火红颜》,出演小乔一角,跟女一号王媛可饰演的叶百合是戏里最亲密的姐妹花,两人之间有大量的对手戏。

于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍
于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍

“小乔”性格鲜明,是里面最温柔、最受人保护的单纯女孩,相信届时可得到观众的喜爱和支持!

软萌妹纸惹人爱于莹莹爱情戏看点多

于莹莹毕业于上海戏剧学院,此先后出演了情感剧《长白山下我的家》、功夫电影《笑功震武林》等,她在《新还珠格格》中的“明月”和《隋唐英雄4》中的青年武媚娘都给人留下了深刻的印象。此番由古代穿越至那个战争年代,于莹莹在《战火红颜》中塑造的小乔颇有萌妹子的感觉,以她自己的话说就是一个十分温柔的“软萌妹纸”,且爱情线十分复杂,可谓看点多多。

于莹莹拍还珠 于莹莹《战火红颜》热拍

据悉,于莹莹的小乔先是爱上了救过她的潘杨(王怡霖饰),潘杨是她的唯一精神支柱,小乔在失去潘杨后,也因此几乎失去了活下去的勇气。后来路上遇到的郝三顺(彭博饰)爱上了小乔,小乔患上传染病,但是他始终不离不弃,精心照顾,与其一起经历了生死,两人也最终走在了一起!对于这一悲一喜的两条爱情线,于莹莹会怎样区别演绎呢,就让我们拭目以待吧!

相关阅读
于莹莹黄大妮 于莹莹黄大妮 于莹莹:好奇心召唤时“请答到”

于莹莹本科就读于西电数学与统计学院。入学伊始,出于浓厚兴趣而加入学校辩论队的她,因场上攻势凌厉、逻辑严密而经常被委以重任,参加各种校际辩论赛。后由于占用过多时间和精力,于莹莹毅然退出辩论队,回归学业,开始投身数学建模竞赛之中。

于莹莹老公 于莹莹老公 肇东师范学校团委广播室编辑部于莹莹1月3日

从前有一对夫妇,透过他们家的后窗户,可以望见一个美丽的花园。花园的主人是一个魔法无边、令人恐惧的巫婆。一天,妻子望见花园里绿油油的野莴苣,特别想尝尝。丈夫很疼爱妻子,他决定给妻子弄些野莴苣来。丈夫偷偷翻墙进入巫婆的花园。

于莹莹真的漂亮吗 于莹莹真的漂亮吗 最甜丫头于莹莹 《思美人》饰演莫愁好闺蜜

腾讯娱乐讯 汇聚一线大咖、超高颜值当红偶像的青春历史传奇《思美人》正在紧张的拍摄中。最甜小丫头于莹莹首曝剧照,清新可人的气质配上灿烂的笑容,可以猜想她在剧中的角色必然会是古灵精怪的甜美范儿。据悉,于莹莹在《思美人》中饰演的青儿。

于莹莹武媚娘吻戏 于莹莹武媚娘吻戏 《隋唐英雄4》开播 于莹莹塑造青春婉约武媚娘

腾讯娱乐讯 昨晚,史诗系列巨制《隋唐英雄4》正式登陆江苏卫视黄金档进行全国首播,《新还珠格格》中的“明月”于莹莹从清代穿越回隋唐,饰演青春版的武媚娘,与刘晓庆(明妃)和郑国霖(李世民)有大量对手戏。于莹莹诠释武媚娘 明媚婉约气质古典根据《隋唐演义》改编的大型古装剧《隋唐英雄4》。

林丹vs乔纳坦 林丹vs乔纳坦 新西兰公开赛:林丹2比0击败乔纳坦 获得2018赛季首冠

在5月6日的2018年新西兰羽毛球公开赛上,中国选手林丹以2比0击败了印尼的乔纳坦,获得了冠军,这不仅是国羽选手在本次比赛获得的唯一一项冠军,也是林丹在2018年赛季获得的第一个冠军。林丹在2018年的羽毛球赛季的状态非常不稳定。

推荐阅读
方青卓代言的健步鞋 方青卓代言的健步鞋 宜人坊加盟方青卓代言爸爸妈妈的鞋
于莹莹武媚娘吻戏 于莹莹武媚娘吻戏 《隋唐英雄4》开播 于莹莹塑造青春婉约武媚娘
罗伊人能力 【罗伊人能力】现实有罗伊人吗?会过着什么样的生活?
黄小琥没那么简单下载 【黄小琥没那么简单下载】黄小琥个人资料背景简介 黄小琥老公身份曝光
阿长与山海经阅读答案 阿长与山海经阅读答案 《阿长与山海经》教学反思
二十四孝文言文 二十四孝文言文 二十四孝之一尝粪忧心的故事及文言文 寓意
邓紫棋健身照性感十足 邓紫棋健身照性感十足 性感电臀高翘私密处若隐