曹格吴速玲避孕套 曹格老婆吴速玲自曝装避孕器

2018-11-24 - 吴速玲

据台湾媒体报道,曹格老婆吴速玲近日和某品牌总监好友张婉愉(Joyce)一起研发面食产品,25日私下邀请身边友人,包括爱纱、名模张珈瑜、刘俊玲抢先品尝。吴速玲为此不仅自掏腰包投资,曹格也偷偷塞钱支持,并帮忙试味道给意见,也在试吃当天快闪现身助阵,当场在众人面前甜蜜喂食,一破之前传出的离婚谣言。

曹格吴速玲避孕套 曹格老婆吴速玲自曝装避孕器
曹格吴速玲避孕套 曹格老婆吴速玲自曝装避孕器

吴速玲受访表示,和老公曹格现在感情甜蜜,享受一家四口的幸福。他们全家先前赴冲绳度假,民宿周边都没人打扰,享受跟曹格在当地“老夫老妻返乡的感觉”。不过她也坦言,目前重心全在事业上,已向老公表明不要生下一胎,但是老公还无法接受,没有结扎,倒是自己先装了“避孕器”,出国甜蜜旅游可以尽情享受,不用烦恼任何防护措施。

曹格吴速玲避孕套 曹格老婆吴速玲自曝装避孕器
曹格吴速玲避孕套 曹格老婆吴速玲自曝装避孕器

随着生活质量的提高,避孕方式也越来越多。各种书籍、网络讲出了各种各样的避孕方式。究竟哪种方法最安全、最容易操作、又最适合你呢?对于那些是可靠的避孕方法?其实年龄不同方法不同。

人处于不同的时期,不但其生理状况不同,而且当时的实际想法、观点也不一样,因此,各个阶段转最佳避孕方式也不同。

1、新婚夫妇:以男用避孕套、女服用短效口服避孕药为佳。由于新婚妇女阴道较紧,不宜上环和阴道隔膜。想在半年后怀孕的,不宜用长效避孕药(针),因为用了长效避孕药的,其停药后半年方可怀孕,否则对胎儿不利。

2、探亲夫妇:以男用避孕套、女服用探亲避孕药片为佳,不宜采用安全期避孕法,因为两地分居的夫妇相逢,情绪激动,往往会“即兴排卵”或“提前排卵”,安全期推算不准,很容易导致避孕失败。

3、哺乳期妇女:以男用避孕套,女用阴道隔膜加避孕药膏为佳;不宜用口服避孕药,因为它可影响乳汁的分泌和婴儿的生长发育。

4、独生子女夫妇:以女用短效口服避孕药为佳,如需要再生,停服避孕药即可。子女幼小,男女双方不宜行结扎术,以防子女意外;虽然男女都能够再通,但毕竟有一定的难度。但如果不再想生育了,则以结扎术为最佳。

5、更年期妇女:以避孕套、避孕膜、避孕栓为佳,不宜用口服或注射避孕药。因为更年期妇女,卵巢功能已逐渐衰退,这时往往表现为月经紊乱,而那些口服或注射避孕药物,会加重经期的紊乱。