托蒂意甲冠军 意甲冠军宣言:皮耶罗VS托蒂

2018-11-25 - 托蒂

新浪体育通讯员凯新报道:意大利两位最具创造性的足球运动员,尤文图斯队的王牌球员德皮耶罗,和罗马队队长托蒂,双双表示要成为本赛季意甲联赛冠军。

尤文图斯上周末3-1战胜上届冠军AC米兰后,与拉齐奥并列榜首,德皮耶罗由此得到鼓舞。而罗马队4-1大胜同城对手,领头羊拉齐奥,同样给了托蒂灵感。二人均因富于创造力的足球技术而广受球迷赞美,托蒂去年是意大利国家队的常客,而自去年11月受伤后,10个月没有上场的德皮耶罗,刚刚伤愈复出,便接到国家队召唤。

托蒂意甲冠军

现在,这两位10号球员都相信,他们已开始了夺冠旅程,将带领各自队伍一直杀奔明年五月的意甲决赛。德皮耶罗说:“我们与AC米兰的比赛显示出正确的精神:90分钟的全神贯注,咬紧牙关和坚决果断。但如果我们想得到冠军,必须每个周日都象这样,如果这场比赛成为我们的标准,夺冠已是件非常可能的事。

托蒂意甲冠军

从我个人来讲,我认为这是我伤愈复出后最好的一场比赛,而全队踢了一场伟大的足球。整个90分钟,我对球队和自己的感觉都非常好,我只希望能继续提高,如果你九个月没上场,状态是会时高时低的。但我现在的状态非常好,当你知道可以控制整场比赛时,感觉会好很多。”

托蒂意甲冠军

尤文图斯必须在本周末与拉齐奥比赛时证明他们对AC米兰的胜利,并非昙花一现。“这不是一场决定性的比赛,因为赛季还没过去三分之一,但这将给我们某些重要的暗示,”德皮耶罗说。当被问及他认为的冠军竞争者还有哪些时,他说:“几家实力强劲的俱乐部都有可能,拉齐奥仍是最强的球队,罗马,AC米兰……国际米兰也是。”

罗马的希望落在23岁的托蒂肩上,其“狠毒”的射门让对手心有余悸,而他在中场的组织能力,又可确保前锋德尔维奇奥和蒙特拉得分。上周日之前,拉齐奥还未尝到败绩,他们带着新赛季开始前击败曼联队,夺走欧洲超级杯的余威,在意甲赛场可谓春风得意。“我们击败了一支被人们称为世界上最好的球队,”托蒂说,“但如果这真是一支最好的球队,那么上周末的比赛证明我们可以赢得联赛冠军,我们已组成能做到这一点的球队。”

但托蒂警告队友不可倚靠着胜利停滞不前,他说:“教练会说我们不能对这场胜利想再多,还有更多重要的比赛等着我们去赢。”罗马最近的目标便是周四打好与纽卡斯尔联队的联盟杯第三轮比赛。

相关阅读
弗朗西斯科·托蒂弗朗西斯科·托蒂:没错 我是意甲的叶良辰!

1976年9月27日,弗朗西斯科托蒂出生于意大利罗马,如今39岁的他依旧在守护着那座城市,那个俱乐部。虽然这是一份迟到的生日祝福,但还是得说托蒂,生日快乐!如今39岁的他,已经为罗马效力23年,可以说将人生的三分之二都奉献给了这个俱乐部。

托蒂在意大利的地位托蒂在意大利的地位 皮耶罗:托蒂与我命运不同 意大利并非夺冠热门

北京时间6月8日消息,据意大利《米兰体育报》报道,尤文的传奇10号皮耶罗最近在出席展览《Vespa与电影》开幕式时,谈到了他的老东家尤文图斯,前队友托蒂的续约以及意大利的欧洲杯前景。皮耶罗于2012年退役。

足球大师托蒂面容数据足球大师托蒂面容数据 第217球!托蒂超两传奇 意甲总进球数仅落后两人

与热那亚的比赛,罗马在落后两球的情况下由托蒂吹响了反攻的号角。狼王本场比赛的进球不仅及时打醒了沉睡的罗马狼崽子们,自己也斩获在意甲赛场上的第217球,打破了两大传奇梅阿查和阿尔塔菲尼216粒意甲进球的纪录。

托蒂为了击败罗马托蒂为了击败罗马 意甲:托蒂严重受伤 罗马击败恩波利获十连胜(图)

海口晚报网2月20日讯北京时间2月19日晚10点,意甲第26轮继续进行,罗马坐镇奥林匹克球场10小胜恩波利。第15分钟,佩罗塔打进全场比赛唯一进球。此役过后,罗马已经在联赛中取得10连胜。同时进行的其他两场比赛中。

托蒂在罗马的地位托蒂在罗马的地位 托蒂:尤文意甲霸主地位难撼动 罗马争前4就好了

在接受罗马电台的采访时,罗马传奇球星托蒂表示,目前的罗马很难去威胁尤文的意甲霸主地位,托蒂同时呼吁球迷要更耐心一些,给予体育总监蒙奇更多支持。在新赛季意甲的前三场比赛中,罗马仅收获一胜,关于主帅迪弗朗西斯科的未来也产生了一些流言。

推荐阅读
托蒂进皇马球托蒂进皇马球 射入意甲联赛第72个进球 托蒂进完球后去行善
托蒂欧冠进皇马球托蒂欧冠进皇马球 托蒂:离开罗马能获更多冠军 最大的成就是忠诚
新型创业项目新型创业项目 2019新型创业项目有哪些?推荐几大项目
杨幂为什么骂谈莉娜杨幂为什么骂谈莉娜 揭秘快女直播谈莉娜为何曝粗口?
莫高窟门票多少钱一张【莫高窟门票多少钱一张】《敦煌莫高窟》莫高窟一日游旅游攻略
王自健电影王自健电影 王自健“转行”做烤鸭出演电影《咱们结婚吧》
于明加男人装【于明加男人装】于明加大胸照片 于明加男人装性感照片