综艺盛典刘和刚蒋大为 《综艺盛典》星光大道歌手挑战青歌赛明星

2018-11-27 - 综艺盛典

新浪娱乐讯 《星光大道》是央视的平民选秀节目,有着广泛的群众基础;而青歌赛则是央视高水准的政府级专业赛事。两个节目都产生了大批知名歌手,但他们却从未同台竞技。当星光的歌者遇见青歌赛的明星,将是怎样一种结果呢?

综艺盛典刘和刚蒋大为

日前,央视大型综艺节目《综艺盛典》推出了一个特别的主题,名为“青歌大战星光”,就是让“好嗓子”挑战“好声音”。该期节目集结了青歌赛和《星光大道》众多优秀“毕业生”们光临现场,展开对抗。作为青歌赛选手前辈的蔡国庆扛起了“青歌赛队”的大旗,担当队长一职,率领着由李琼、孙浩[微博]、江涛、刘和刚组成的“青歌赛队”,迎战“星光大道队”后起新秀阿宝、刘大成、王二妮、石头的挑战。

综艺盛典刘和刚蒋大为

这场众星云集的对决火药味十足,双方队员都十分卖力,在现场飙歌的同时进行了火热的游戏大比拼,好玩的游戏加上大腕们滑稽的表现,让现场气氛从头延续到尾。节目中更有王二妮、刘大成、孙浩加入到《综艺盛典》全力推出“微小品”单元,展现不俗搞笑功力,令现场爆笑连连,这是他们在舞台表演微小品的第一次,弥足珍贵。娄乃鸣和郑健带着他们的“儿女们”也来助兴,继续为大家演绎轻松诙谐的《家有一宝》。

“星光”遇到“青歌”,既是一场明星联欢,又是一场团队考验。新老两代歌手的“捉对厮杀”,究竟星光大道队和青歌赛队谁能笑到最后?今晚央视综艺频道《综艺盛典》19:30将揭晓。

相关阅读
综艺盛典刘大成综艺盛典刘大成 宝应渔家小伙再登央视 录制《综艺盛典》致敬经典

“领唱经典校园歌曲,而且特别荣幸能够和自己喜爱的乐坛前辈老师同台”刚从北京回到扬州的宝应渔家小伙王青和告诉记者,这也是他时隔一个月再登央视,参加录制《综艺盛典》,怀旧经典,还第一次在央视感受了一回做“明星”的感觉。

综艺盛典接歌的歌手综艺盛典接歌的歌手 马一鸣、姜育恒录综艺盛典 对唱新歌《因为有你》

由东方凤雏马一鸣与忧郁王子姜育恒合作对唱新歌《因为有你》一经推出之后,便大获好评,不仅在各大歌曲排行榜上取得优异排名,在网络上试听点击率更是遥遥领先于其他歌曲。携《因为有你》大火之势,9月4日晚,马一鸣、姜育恒应邀参加央视《综艺盛典》节目录制。

综艺盛典最新一期嘉宾综艺盛典最新一期嘉宾 泉州木偶亮相《综艺盛典》 众明星为提线木偶点赞

泉州网3月16日讯(记者陈智勇通讯员戴勋文图)日前,泉州提线木偶戏《元宵乐》应邀到央视参加《综艺盛典》现场录制,与赵忠祥、牛群、李伟建、于月仙、张蕾、汪正正等名嘴、明星互动交流。据悉,《综艺盛典》是中央电视台综艺频道(CCTV3)着力打造的一档以名人名作当家、展示先进文化作品、充分发挥观众互动性的大型直播综艺栏目。

综艺盛典海洋专场综艺盛典海洋专场 综艺盛典江涛专场精彩纷呈 刘媛媛脱鞋决斗

日前,中央电视台三套大型互动节目《综艺盛典》在星光影视城火热开录。著名青年歌唱家刘媛媛受邀助阵青歌队,与蔡国庆、白雪、江涛、汪正正等一众实力歌手迎战由主持人顾斌带领的星光大道朱之文、旺姆、刘大成、王二妮组成的星光队。

综艺盛典王二妮专场综艺盛典王二妮专场 阿鲁阿卓做客综艺盛典 王宏伟陈键锋助阵

新浪娱乐讯近日,阿鲁阿卓受邀做客央视综艺频道《综艺盛典》节目专访。来自总政歌舞团的歌唱家王宏伟、演员陈键锋、以及山风组合全体成员均作为嘉宾出场,并各自为阿鲁阿卓带来“神秘礼物”。值得一提的是,阿鲁阿卓的父母和一位曾在过去近十年中一直受其资助的贫困学生马信也来到了节目现场。

推荐阅读
综艺盛典张蕾综艺盛典张蕾 央视女主持齐聚《综艺盛典》 拼才艺比美腿
综艺盛典玖月奇迹综艺盛典玖月奇迹 玖月奇迹演唱会将临 做客《综艺盛典》首秀魔术
阿基米德支点阿基米德支点 【趣味科学】阿基米德能撬起地球吗
维埃拉踢什么位置维埃拉踢什么位置 邮报评英超历史十大中前卫:基恩&维埃拉前二
徐梵溪和刘欢结婚徐梵溪和刘欢结婚 徐梵溪刘欢聚首《淘气爷孙》 剧中饰演夫妻
黄旭华精神黄旭华精神 区领导田得宏带队前往武汉拜访黄旭华院士
陈长捷之死陈长捷之死 天津解放那一天:我参加了活捉陈长捷的战斗