方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?

2018-05-06 - 方静

罗京追悼会,央视主持人基本都出席了,独缺方静,,这说明了什么? 央视主持人方静。 方静在节目中。 阿忆博客截图。

近日前央视主持人、北大教授阿忆在博客中曝料惊人消息,称央视主持人方静是间谍,此前主持《防务新观察》只为谋取军事情报,已于5月12日被捕。 阿忆在6月9日发表的博客里写道:"时下,敬大姐太忙,小水又有《高端访谈》要主持,而那端庄大气的方静妹妹,为便于谋取军事情报外泄,申请去主持《防务新观察》,终于5月12日夜晚被捕。

方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?
方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?

"这篇博文让众多网友震惊,猜测央视主持人为何一夜之间变身为特务。 方静23岁就成为《中国新闻》栏目主播,先后担任央视《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等金牌栏目主持人。

据悉,5月方静是间谍的传闻就风生水起,但是立即有新闻为其澄清,称这些报道属于虚假新闻,未经任何渠道证实。但是阿忆的这篇博文无疑再次让此事件扑朔迷离,又将方静推上了舆论的风口浪尖。

方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?
方静追悼会 方静缺席罗京追悼会说明了什么?
相关阅读
方静被灭口 方静被灭口 44岁央视前主播方静被好友证实病逝

央视主持人董浩称“她在台湾去世”,他专门在画室里画了一幅画送送她新快报讯 昨日下午,多家媒体称央视前女主播方静因病去世。记者电话采访了其好友、央视主持人董浩。他向记者证实了该消息,“她在台湾去世”。昨日下午。

方静个人资料 方静个人资料 央视前女主播方静个人资料 微博 近照

12月6日下午1512,微博名为“陶景洲”的网友称前央视女主持人方静去世,当天下午1825,媒体人刘春在微博中称获知一位央视前同事病逝于台湾,原因是由胃癌转到肝癌,记者随后向方静合作伙伴询问并证实了方静去世的消息。

方静为什么在台湾去世 方静为什么在台湾去世?海量旧照盘点

6日下午,多家媒体称央视前女主播方静因病去世。记者电话采访了其好友、央视主持人董浩。他向记者证实了该消息,“她在台湾去世”。6日下午,有媒体曝出,44岁的央视前女主播方静由胃癌转到肝癌,因病去世。根据讣告内容。

方静和刘谦是间谍 方静和刘谦是间谍 凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息

凤凰吴小莉是台湾间谍?央视女主播方静间谍案最新消息凤凰卫视的吴小莉,这十几年在大陆活动期间收买了多名大陆高官和解放军军官,并因此获取大量军事情报,这性质不是一般地恶劣!按照官话讲吴小莉已经做出了与其身份不相符的事了凤凰卫视的吴小莉。

方静间谍案真相大白 方静间谍案真相大白 方静间谍案的最新消息及真相始末(组图)

央视女主播曾被曝丑闻,称间谍一案属实,究竟是不是真的?假的,这是谣言。不过,这个美丽的女主播,去世了,真希望这是谣言。今日下午,有媒体曝出,44岁的央视前女主播方静由胃癌转到肝癌,因病去世。央视主持人董浩向记者证实了该消息“她(方静)非常重要的朋友都告诉我。

推荐阅读
方静被灭口 方静被灭口 44岁央视前主播方静被好友证实病逝
孙妍在男友 孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?
易胖体质如何减肥 【易胖体质如何减肥】名医谈传统古方如何调理易胖体质减肥
湖南经视杨珊珊老公 湖南经视杨珊珊老公 杨珊珊来宁王宏伟“护航”
牙齿激光美白多少钱 牙齿激光美白多少钱 一般做激光美白牙齿多少钱
屈螺酮决雌醇 屈螺酮决雌醇 优思悦 屈螺酮炔雌醇片(II) 28s
北宋皇陵门票多少钱 北宋皇陵门票多少钱 巩义北宋皇陵探秘