茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软

2018-11-28 - 茵芙莎

日本价格:4320日元含税 使用感受:有的人把它当做一款去角质产品,但是我一般用来当做清洁面膜,真的就像微博里面的大咖说的那样,用完就像剥了壳的鸡蛋,因为膏体本身附带有小颗粒,做完清洁后稍加按摩,可以照顾到平时洁面无法顾及到的边角位置以及毛孔等细小的赃物存储地,洗得较为干净,很温和, 所以洗后也不会特别干。定期使用清洁面膜和去角质后会明显促进后续护肤保养品的吸收。 2.洗面奶

茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软
茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软

日本价格:2700日元含税 使用感受:少量(一泵半到两泵)就能打出很多泡泡,很耐用。搭配起泡网打出来的泡泡很细腻,味道比较清新不厚重,清洁力有7.5分吧,洗后不紧绷。 3.海洋皂

日本价格:2700日元含税 使用感受:清洁力很强,泡沫也比较好打,味道和柔润洁面乳的味道很像,但是这个我用完洗掉后脸会觉得很干,必须要上爽肤水缓解紧绷感。这款也算是IPSA家的明星产品了,很多油皮很喜欢这一款洁面。很可惜不是我的喜欢的,因为我虽然混油但是现在待在北方,肤质有点偏混干的趋势。 -化妆水类- 1.角质清理液2号

茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软
茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软

日本价格:3780日元含税 使用感受:这个水我当做二次清洁用,明显地有助于后续护肤品的吸收。质地水状很稀,味道清淡,上脸不刺激(敏感皮是否适用这个不清楚哦),是个很好的二次清洁产品。官方推荐洁面后,倒一元硬币大小的容量在化妆棉上,轻轻拭擦整个脸部,轻拍至吸收。我已经用完3瓶,必备款。 2.流金水

茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软
茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软

日本价格:4320日元含税 使用感受:这个质地比角质水要稠一点,有酒精成分,旧版的酒精味超浓,新版已经改进,基本没有酒精味了,微博很火的一款水,但是由于我对神仙水的爱,这些水都达不到神仙水的功效,当做化妆水也已经做到它的功效了。官方建议倒比一元硬币大一圈的容量在化妆棉上,拭擦全脸后轻拍至吸收。不知道用什么的时候就会囤这个。 -乳液类- 1.自律循环保湿乳

茵芙莎和兰蔻哪个好用 ISPA茵芙莎真的用了皮肤很好 好软

日本价格:5940日元含税 使用感受:这款是属于水乳合一的产品,官方就说夏天用一瓶足够,冬天的话需要后续叠加面霜使用,但是我现在用完这个还会用神仙水,这个用完真的皮肤会变得软软的,好舒服,这瓶的功效比较多,官方介绍是“补水、美白、收毛孔、紧致等“集一瓶的产品,最明显的是补水和收毛孔效果,我真的超爱这个,已经离不开了,坚持使用皮肤明显感觉变好,会不断回购。

官方建议按三泵的量于化妆棉上,均匀点在脸上后,再用化妆棉均匀地推开,最后用手轻拍至吸收。一瓶官方用量是6周42天,每次压三下。 -精华类- 1.美白精华

日本价格:6480/20ml含税,12960/50ml含税 使用感受:美白类的产品都是需要坚持使用才知道是否有效果的,毕竟皮肤的自我更新需要28天,因为工作的原因长期对着电脑手机,皮肤明显的变黄变暗,晚上洗完脸才感觉到皮肤白了点,能感受到有效果是最近用完半个月出门,遇到高中的同学,她问我最近用什么,皮肤很好,真的很开心,最近也有用抗氧化精华,也不确定是不是这个,这个质地是比水有稠,但是不会粘,比较容易吸收。

算是精华类比较舒服的一款。这瓶的美白效果比较慢,不是特别明显。可以搭配其他美白精华一起使用。官方建议取一滴管的四分之三的量在手心,然后用指尖涂在自己觉得暗沉的地方,轻拍至吸收,最后搓暖手心捂脸促进吸收。 2.收毛孔精华

日本价格:3780/15g含税 使用感受:也是在微博看到说对收毛孔有作用就一起从日本邮寄过来,坚持早晚使用对视觉上的毛孔收缩还是非常明显得,有时候我做完鼻子黑头清洁后用这个效果比较显著,不会让毛孔变大了,这个精华有点清凉,刚开始用会觉得有一点很清凉的感觉,不过这种东西要坚持使用才能看到效果,已经对收毛孔恢复到以前的状态绝望了,就希望视觉上能小点,不再变大,而且要想毛孔不变的更大,最好不要化妆,清洁不彻底对毛孔也是个灾难。

医美的话因为有朋友做过,后来又变回去了,所以感觉这效果也是暂时的,不过对于我来说可能会再回购,自从开始研究护肤,选择适合自己的护肤品,皮肤真的有变好,真心觉得还是日系的适合我们亚洲人。官方建议取一个米粒大小的量在指尖,点在需要收缩毛孔和控油的地方,慢慢按摩吸收。

相关阅读
黛珂和茵芙莎哪个好 黛珂和茵芙莎哪个好?ipsa和黛珂哪个好?

COSME DECORTE 黛珂,诞生于1970年,日本高丝集团内一线品牌,由KOSE创始人小林孝三郎先生所亲自开创。COSME DECORTE,这个美好的名字来自法语cosmetique 与 decoration。

茵芙莎和奥尔滨哪个好 茵芙莎和奥尔滨哪个好 IPSA茵芙莎ME ULTIMATE高能来袭 和林允一起探索美肤极致

“IPSA认为肌肤变美本没有界限,任何肌肤,只要运用自身拥有的潜在能力,不断进步,就能激发出更大的力量,找到真正的美肌奥秘。升级已有配方,注入多重珍贵成分,IPSA在2018年推出了首款适合各年龄段使用的。

茵芙莎和cpb哪个好 茵芙莎和cpb哪个好 茵芙莎ipsa适合什么肤质?茵芙莎适合敏感肤质吗?

茵芙莎IPSA,是日本Shiseido(资生堂)集团旗下的品牌,尤其是茵芙莎的流金水等系列产品,一直被评为好用的护肤品。茵芙莎受到很多人的追捧,但是它也是有自己适合的年龄肤质的。茵芙莎适合什么肤质?茵芙莎适合皮肤?适合所有肤质。

茵芙莎遮瑕膏好用吗 茵芙莎遮瑕膏好用吗 ipsa三色遮瑕膏好用吗?茵芙莎三色遮瑕膏用法?

ipsa茵芙莎的纯美无瑕修饰遮瑕膏也就是三色遮瑕膏拥有着非常好的遮瑕效果,同样很多人在初次使用的时候都有些怀疑,但是其实说到效果比很多大品牌都不差,而且价格也会要便宜,那么我们一起看看ipsa三色遮瑕膏好用吗以及茵芙莎三色遮瑕膏用法。

茵芙莎水乳好用吗 茵芙莎水乳好用吗 ipsa乳液孕妇可以用吗?茵芙莎乳液孕妇用好吗?

ipsa的自律循环乳液在网上非常火,这款乳液用起来很好吸收,保湿效果也特别好,很温和。下面5号网小编给大家讲讲ipsa乳液孕妇可以用吗?茵芙莎乳液孕妇用好吗?茵芙莎这款乳液孕妇是可以使用的,但是小编还是比较建议孕妇使用孕妇专用的产品。

推荐阅读
茵芙莎适合什么肤质 茵芙莎适合什么肤质 茵芙莎ipsa适合什么肤质?茵芙莎ipsa适合干皮吗?
茵芙莎遮瑕膏好用吗 茵芙莎遮瑕膏好用吗 ipsa三色遮瑕膏好用吗?茵芙莎三色遮瑕膏用法?
窝窝团团购网怎么样 窝窝团团购网怎么样 窝窝团:刷完存在感又将何去何从
蒋林静影视作品 蒋林静影视作品 《旗袍旗袍》热播 蒋林静《旗袍》后再出击
吴文俊的故事 吴文俊的故事
王亚彬老公 王亚彬老公 王亚彬:文字一如 我舞蹈的倒
柏安妮老公 柏安妮老公 柏安妮现状如何 嫁给富豪生活有滋有味