alex要求许维恩减肥 许维恩36岁了依然性感伊人 自己放假庆祝生日

2019-01-06 - 许维恩

许维恩出道多年,跨足时尚、电视圈等领域,亮丽的演艺表现备受肯定,甜美外型和亲切笑容也是吸引粉丝关注的原因之一,平常多是率性打扮的她,近日似乎去游泳、晒日光浴排解压力,可能是心情放松的关系,难得PO出一系列比基尼辣照,超凶超有料的好身材,让一票网友不敢相信她已经36岁了。

alex要求许维恩减肥

照片中,可以看到许维恩扎起长发露出V字瓜子脸,身穿黑色滚边的绕颈比基尼,十分映衬她的白皙肌肤,傲人北半球和深邃事业线在镜头前一览无遗,更让人喷鼻血的是,泳衣似乎包覆不住丰满上围,左下角明显溢出了一团肉,波涛汹涌的好身材让许多粉丝都看呆了。

最让人好奇的是,许维恩在贴文中写下:826快乐~~~,并附上戴墨镜、露出神秘微笑的表情符号,不禁引起网友猜测当天是否为特别的日子,但真正的含意只有她本人知道啰!

事实上,许维恩即使已经36岁,依然维持窈窕匀称的好身材,脸书吸引100多万人按赞追踪动态,爱吃美食的她,背后其实付出不少代价,一周运动两到三次是一定要的,每次有氧加重训大约1个半小时,她也喜欢有氧拳击和骑脚踏车,尤其是有氧拳击具爆发力又能锻练到腹肌、臀肌、背肌,大概上两个月课,每周两次,马甲线就会变得很明显。

假日时,许维恩喜欢骑脚踏车,甚至有从大稻埕一路骑到淡水的经验,很多女生担心骑脚踏车会有萝卜腿,她提醒骑的时候,多用腹部和大腿的力量去踩!不但可以减少鲔鱼肚,还可以甩开萝卜腿,只要练习正确的方法,就算是骑U-BIKE同样也有健身美体的效果。

相关阅读
许维恩前夫alex再婚许维恩前夫alex再婚 许维恩合体前任同游泰国!秀甜CP穿搭

这几天许维恩与林柏升KID的恋情让人雾里看花,分手后又被爆出同游泰国,先别管这对扑错迷离的明星情侣档到底有没有分手了!拥有自创服装品牌Shhh的许维恩特别飞往美国洛杉矶拍摄情侣穿搭,还特地在衣服前印有KID字样。

许维恩alex分手原因许维恩alex分手原因 许维恩被爆终极復合KID?四字跳针回应留空间

许维恩穿上大红嫁衣嫁入新东家。(卢祎祺摄)许维恩穿上大红嫁衣嫁入新东家。(卢祎祺摄)许维恩穿上大红嫁衣嫁入新东家。(卢祎祺摄)许维恩变装帅气女强人。(卢祎祺摄)许维恩变装帅气女强人。(卢祎祺摄)许维恩2017年底和林柏升(KID)分手。

许维恩离婚许维恩离婚 许维恩和丁小芹怎么了?揭许维恩与Alex离婚真相

许维恩与丁小芹怎么了?看到很多网友在问,她们又没有什么恩怨,原因上她们一起参加《康熙来了》中,丁小芹说在一个大PA上,许维恩点她刚出道时的MV,还连点三首可能是刚出道的样子不好看,丁小芹觉得许维恩是故意丢她脸。

许维恩写真许维恩写真 许维恩唯美写真

台湾娱乐圈私密团体甜心帮日前集体亮相,帮主吴佩慈指说话尺度大是她们的共同点,帮规重点是爱化浓妆。近日帮众之一的许维恩推出写真集,甜心帮陪她上《康熙来了》冲人气。小S好奇问长得不OK能加入吗?会遭排斥吗?吴佩慈没有正面响应。

许维恩三姐妹许维恩三姐妹 年近40还美成少女 许维恩的逆龄秘笈都在这

每当说起台湾的姐妹花,相信很多人都会想起大小S。但最近更受大家关注的是许维恩三姐妹,简直就是火爆微博哇!前几天,许家二姐生日,台湾女星许维恩在微博上晒了姐妹三人的合影并祝姐姐生日快乐,永远40岁不再增加岁数。

推荐阅读
许维恩很爱杨明学吗许维恩很爱杨明学吗 台女星许维恩示爱KID 甜蜜告白:我会小心翼翼
kid林柏升许维恩分手kid林柏升许维恩分手 kid林柏升女友许维恩恋情曝光 kid奔许维恩香闺被拍
林秀晶孔侑林秀晶孔侑被曝结婚 两人合作过哪些电视剧?
田园风光简笔画田园风光简笔画 实拍罗马尼亚最美的田园风光 美得简直不像话
百灵杯围棋直播讲解百灵杯围棋直播讲解 百灵杯围棋半决赛收盘 中国队提前包揽冠亚军
伊美娜家具旗舰店伊美娜家具旗舰店 伊美娜沙发怎么样 是品牌吗
李玉兰诉马海涛李玉兰诉马海涛 (案例评析)马海涛诉李玉兰“小产权房”房屋买卖纠纷