alex要求许维恩减肥 许维恩36岁了依然性感伊人 自己放假庆祝生日

2019-01-06 - 许维恩

许维恩出道多年,跨足时尚、电视圈等领域,亮丽的演艺表现备受肯定,甜美外型和亲切笑容也是吸引粉丝关注的原因之一,平常多是率性打扮的她,近日似乎去游泳、晒日光浴排解压力,可能是心情放松的关系,难得PO出一系列比基尼辣照,超凶超有料的好身材,让一票网友不敢相信她已经36岁了。

alex要求许维恩减肥 许维恩36岁了依然性感伊人 自己放假庆祝生日
alex要求许维恩减肥 许维恩36岁了依然性感伊人 自己放假庆祝生日

照片中,可以看到许维恩扎起长发露出V字瓜子脸,身穿黑色滚边的绕颈比基尼,十分映衬她的白皙肌肤,傲人北半球和深邃事业线在镜头前一览无遗,更让人喷鼻血的是,泳衣似乎包覆不住丰满上围,左下角明显溢出了一团肉,波涛汹涌的好身材让许多粉丝都看呆了。

最让人好奇的是,许维恩在贴文中写下:826快乐~~~,并附上戴墨镜、露出神秘微笑的表情符号,不禁引起网友猜测当天是否为特别的日子,但真正的含意只有她本人知道啰!

事实上,许维恩即使已经36岁,依然维持窈窕匀称的好身材,脸书吸引100多万人按赞追踪动态,爱吃美食的她,背后其实付出不少代价,一周运动两到三次是一定要的,每次有氧加重训大约1个半小时,她也喜欢有氧拳击和骑脚踏车,尤其是有氧拳击具爆发力又能锻练到腹肌、臀肌、背肌,大概上两个月课,每周两次,马甲线就会变得很明显。

假日时,许维恩喜欢骑脚踏车,甚至有从大稻埕一路骑到淡水的经验,很多女生担心骑脚踏车会有萝卜腿,她提醒骑的时候,多用腹部和大腿的力量去踩!不但可以减少鲔鱼肚,还可以甩开萝卜腿,只要练习正确的方法,就算是骑U-BIKE同样也有健身美体的效果。