纪敏佳产子 超女纪敏佳历尽艰难 “顺转剖”产子成功

2019-01-06 - 纪敏佳

像纪敏佳,就是因为宫口迟迟开不全,为了母婴安全,转为了剖宫产。

从产妇角度看,如果准妈妈已经出现破水、见红等分娩征兆,且在产前阵痛超过12小时,但是子宫口还没打开的情况,医生会让准妈妈转为剖腹产。此外,还有使用催产素后无分娩征兆,子宫感染,羊水异常,头盆不称以及妊娠合并症等,就需要转为剖腹产。从胎儿角度看呢,如果出现了异常胎位调整不了,胎儿心跳异常,胎儿不入盆,胎头位置过高,胎儿缺氧,脐带过短等,就需要马上转为剖腹产。

纪敏佳产子

有人也就问了,受了半天罪,到最后还是剖了,还不如一开始就剖了呢,也免了宫缩的疼痛。

其实,顺转剖比直接剖要好。因为,顺转剖基本上,胎儿已经足月,孕妇出现了分娩征兆,胎儿经过准妈妈宫口压挤,肺里面的羊水排得比较干净,即使是剖腹产后,呼吸系统也会比直接剖腹产的宝宝发育的好。而直接剖腹产时,胎儿虽然已经足月,但孕妇并不一定出现分娩征兆,并非我们常说的瓜熟蒂落。此外,顺转剖的产妇比直接剖腹产的产妇下奶快,因为在顺产的过程中体内的雌激素和孕激素会发生改变。在母乳喂养上也会更加顺利。

纪敏佳产子

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧!

纪敏佳产子
相关阅读
蒙面唱将纪敏佳蒙面唱将纪敏佳 超女纪敏佳产子 七斤一两男宝正面照曝光

12月29日晚,“超女”纪敏佳(纪丹迪)在微博发文报喜,在经历了两天一夜的高强度宫缩疼痛后,顺利产下七斤一两男宝宝。“看到宝宝平安健康的出生吃尽苦头啥都值了,顺转刨腹七斤一两,男孩,谢谢大家的关心好了。

超女纪敏佳超女纪敏佳 恭喜!超女纪敏佳宣布产子 晒合照儿子模样可爱

新浪娱乐讯12月29日晚,“超女”纪敏佳微博在微博宣布产子喜讯,并晒出与新生儿的合照,称“看到宝宝平安健康的出生吃尽苦头啥都值了,顺转剖腹七斤一两,男孩,谢谢大家的关心,好了,我已被折腾的精疲力尽。

纪敏佳爱江山更爱美人纪敏佳爱江山更爱美人 超女纪敏佳宣布产子 儿子小脸肉嘟嘟十分可爱

搜狐娱乐讯12月29日晚,“超女”纪敏佳宣布产子喜讯,并晒出与新生儿的合照,称“看到宝宝平安健康的出生吃尽苦头啥都值了,顺转刨腹七斤一两,男孩,谢谢大家的关心,好了,我已被折腾的精疲力尽,睡啦,晚安”。

纪敏佳老公纪敏佳老公 超女纪敏佳产子是怎么回事

12月29日晚,超女纪敏佳在微博宣布产子喜讯,并晒出与新生儿的合照,称看到宝宝平安健康的出生吃尽苦头啥都值了,顺转剖腹七斤一两,男孩,谢谢大家的关心,好了,我已被折腾的精疲力尽,睡啦,晚安。照片中,初为人母的纪敏佳满脸笑意。

纪敏佳整容照片纪敏佳整容照片 纪敏佳怎么死的?纪敏佳整容前后照片十分惊悚

纪敏佳2004年参加湖南卫视选秀娱乐节目“超级女声”成都赛区比赛获得第四名。2005年获得“超级女声”比赛获杭州赛区冠军、全国总决赛第五名而正式出道,网上有热搜词纪敏佳怎么死的让人疑惑不已,纪敏佳明明活得好好的。

推荐阅读
纪敏佳整容前纪敏佳整容前后对比照曝光 拒不承认动刀(组图)
纪敏佳整容照片纪敏佳整容照片 纪敏佳怎么死的?纪敏佳整容前后照片十分惊悚
良师益友类似的词语【良师益友类似的词语】良师益友 | 一语竞春风 平淡见真淳
如何自学萨克斯如何自学萨克斯 古稀老人 扎堆自学萨克斯丰富业余生活
九死一生后上发【九死一生后上发】陈金发:九死一生的敢死队员
以讹传讹一头驴的故事以讹传讹一头驴的故事 以讹传讹的背后是公众盲目的信任
朱维铮经学史朱维铮经学史 历史学家朱维铮:于丹不知《论语》为何物(图)