朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音

2018-05-12 - 朱亚文

 朱亚文配音《声临其境》,全程脱稿诠释原音。近日朱亚文参加《身临其境》配音,此次他是为电影版《红高粱》姜文配音,他全程脱稿诠释原音,将每个字的气息都全然展示出来。真是太厉害了!

朱亚文配音《声临其境》

朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音
朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音

中国娱乐圈中有很多演技派演员,经过多年的演绎积累,将他们人生中的阅历更加丰富起来。最近正在热播的中的《声临其境》受到观众高度热捧,节目中邀请很多知名演员,他们为我们演绎出不同的精彩片段。男演员朱亚文是很多人的偶像,他的硬汉形象更是让我们过目不忘。朱亚文曾出演过很多精彩作品,此次在节目中,他再次为观众带来意外惊喜,尤其是在配音《红高粱》中,张铁林都以为是原音姜文回来了呢!

朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音
朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音

朱亚文配音电影版《红高粱》

《身临其境》播出之后,便让很多观众眼前一亮,这是中国第一档以声音为主的节目,尤其是各位嘉宾为大众诠释出原人物的声色之后,更是让观众对这个节目充满期待。朱亚文作为节目嘉宾,他是第一个出场,所以在最开始的时候,他也略有紧张。

朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音
朱亚文配音《声临其境》 全程脱稿诠释原音

调整好状态之后,朱亚文开始配音电影版《红高粱》中的余占鳌,将经典声音再次呈现出来,开嗓第一声,更是惊艳全场。在余占鳌发声之后,朱亚文完全脱稿诠释姜文的原音,将每个字的气息都全然展示出来。

朱亚文被称配音高手

不少观众看到朱亚文的配音之后表示,这次朱亚文行走的不单纯是荷尔蒙,他不但将剧中余占鳌的霸道形象展现出来,还意外变成让小姑娘爱上男人。朱亚文配音过程中,张铁林和身边的人说,是不是姜文自己回来配音啦?当全场看到朱亚文的身影后,几乎都为这个配音高手拍手,真是太厉害了!

相关阅读
朱亚文减肥朱亚文减肥 80后荧屏主力军 朱亚文雷佳音张桐纷纷上榜

娱乐圈中有这么一批80后演员,戏红人不红,戏外低调如普通观众,没有绯闻,没有流量,但是一旦拍戏,就卯足劲地认真演戏。他们虽不是流量明星,但是演技在线虽不是“小鲜肉”,但是也有颜值。如今的他们正成为荧屏的主力军。

朱亚文的妻子朱亚文的妻子 朱亚文老婆多大了 沈佳妮和朱亚文差几岁

2014年热播的《红高粱》让饰演余占鳌的朱亚文一夜爆红,之后他以行走的荷尔蒙称号被不少观众认识和喜爱,但在朱亚文走红的同时,大家也知道他在2013年就和演员沈佳妮结婚了,他们也迎来了生命中第一个宝贝的诞生。

朱亚文承认二胎朱亚文承认二胎 朱亚文妻子产后晒孕照 二胎胖50斤多吗?

今年6月18日,朱亚文妻子沈佳妮在上海诞下二胎女儿,再度升级当妈。近日,还在坐月子的沈佳妮首次在微博上晒出了自己怀二胎时的照片。照片中,她身穿黑色长裙,手抚大肚,母爱满满。值得关注的是,沈佳妮还自曝怀二胎期间胖了50斤。

朱亚文妻子怀孕朱亚文妻子怀孕 家庭地位再次下降

近期,因《声临其境》圈粉无数的朱亚文受到很多关注,包括妻子朱亚文和女儿哈哈也连带成为网友焦点。日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,似有孕相,网友纷纷猜测可能是怀了二胎。

朱亚文王丽坤朱亚文王丽坤 即使有朱亚文和王丽坤 我也果断弃剧了。

一开始蛮期待,还挺喜欢朱亚文与王丽坤,尤其是王丽坤淡淡的气质,我真的蛮喜欢,可是看着看着就实在看不下去了。已被吐槽的各种偶遇不想多说了,走到哪儿认识的都是熟人或者间接的熟人,我只想问伦敦到三亚再到上海。

推荐阅读
朱亚文吻戏朱亚文吻戏 《合伙人》发布会 朱亚文郑元畅李佳航秀“垚”味情话
朱亚文声临其境朱亚文声临其境 感受足球魅力 朱亚文让你“声”临其境
爱我不爱我许绍洋爱我不爱我许绍洋 与林韦君车上激吻 许绍洋:我们是情不自禁(图)
郑业成女朋友陈铭郑业成女朋友陈铭 郑业成女朋友是谁?深扒郑业成富二代家庭背景
曾子杀猪的启示曾子杀猪的启示 曾子杀猪给我的启示作文
聚精会神反义词聚精会神反义词 聚精会神抓党建健康快乐享晚年
年羹尧嚣张到什么程度年羹尧嚣张到什么程度 孙嘉诚被年羹尧杀了