逃跑计划主唱唱功差 敢和苏打绿台上拼唱功 逃跑计划的“洪荒之力”

2019-01-21 - 逃跑计划

现在的歌手主要分为三派:一派是偶像派,唱功挫得让人发指,就靠录音室调音,现场惨不忍听,甚至直接就是假唱;一派是实力派,唱功实力杠杠的,无论是现场,还是录音室,都秒杀各种偶像派,陈奕迅是说的就是你;最后一派自然是集偶像派与实力派的特点与一身,人帅唱功好,极其难得。

逃跑计划主唱唱功差

而在摇滚圈,最后一派当以苏打绿和逃跑计划这两支乐队为代表。据说,他们还曾经同台一起爆发“洪荒之力”!

这两支乐队都喜欢Live现场演出,因为他们能尽情将自己的音乐原汁原味地展现出来,让歌迷听得如痴如醉。此前,逃跑计划就在和苏打绿时一同上台演出。

逃跑计划主唱唱功差

原本都特别傲气的他们,在听到对方的现场演出后惺惺相惜,互相欣赏,友谊的快艇迅速升级。苏打绿乐队主唱青峰更是羞涩表示“我也很喜欢逃跑计划,只是我沒有勇气去打招呼,所以我逃跑了。”而逃跑计划乐队也表示了对苏打绿成熟编曲的欣赏。

逃跑计划主唱唱功差

甚至连双方的歌迷都互相看对眼了!很多歌迷不仅对苏打绿主唱吴青峰的皮肤保养秘笈感兴趣,更对逃跑计划乐队主唱毛川英伦细腿裤的尺码极其好奇。

不过,逃跑计划乐队却不愿蹭上苏打绿的热度,依然是安安静静地做自己的音乐。

逃跑计划主唱唱功差

据爆料,9月3日,逃跑计划乐队将亮相YY LIVE与咪咕音乐现场合作的演唱会,以直播的形式向百万歌迷演唱! 在这次演唱会上,逃跑计划将怎样让人热血沸腾呢?不论如何,在9月3日晚8点,逃跑计划乐队一定会继续坚持自己的音乐,为大家奉献一场精彩绝伦的演唱会直播!

相关阅读
逃跑计划唱功也太差了逃跑计划唱功也太差了 《夜空中最亮的星》唱太多

腾讯娱乐讯(文楚飞)新生代的摇滚乐队里,逃跑计划俨然成了领军者,在过去的一年里,这支乐队频繁地出现在深圳,两次迷笛、两次龙虎榜演出,20日晚,逃跑计划又在深圳压轴献唱“快乐红PA”,接连献唱《一万次悲伤》、《因为理想》、《Sorry》、《Wonderful》。

逃跑计划主唱毛川逃跑计划主唱毛川 《歌手》2019逃跑计划《一万次悲伤》唱出光芒

《歌手》2019将于1月11起播出。日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。据悉,逃跑计划在确认加盟《歌手》2019之时曾有透露自觉不太适应比赛。

逃跑计划演唱会哭泣哥逃跑计划演唱会哭泣哥 逃跑计划主唱是谁? 六月开始全国巡演

逃跑计划主唱是毛川。作为逃跑计划的主唱和灵魂人物,毛川对摇滚乐有着无限的激情和执着的内心,从他成立乐队之初的默默无闻到成为新生摇滚乐队的中坚力量,他始终不向商业化低头和妥协并一直用行动证实自己的摇滚梦想。

逃跑计划主唱逃跑计划主唱 逃跑计划台湾开唱 拒《歌手》:我是主唱

新浪娱乐讯大陆乐团“逃跑计划”周六将在台湾开唱,15日全员到齐首度接受台湾媒体访问,这是他们首度在台湾举办大型演唱会。逃跑计划第五度到台湾演出,先前皆几乎参与音乐祭表演,这次是继去年在台北Legacy后。

歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行

当初知道逃跑计划要上《歌手》,我差点疯掉!自从几年前在某音乐节上看过他们的表演,就一发不可收拾了。主唱毛川的声音,就好像冬日里温暖的阳光,温柔却充满着力量,反正听过一次就爱上了!逃跑计划和《歌手》的渊源其实很深。

推荐阅读
逃跑计划哭泣哥结婚逃跑计划哭泣哥结婚 太湖迷笛雨中再塑经典 逃跑计划六十岁还要来
逃跑计划杨臣刚怎么了逃跑计划杨臣刚怎么了 逃跑计划乐队谁死了
同心同德是成语吗【同心同德是成语吗】万源:发扬红军精神 同心同德战“疫”
土大黄和大黄区别【土大黄和大黄区别】为大家介绍土大黄的服用方法
克洛普瑞恩疯人院凶手克洛普瑞恩疯人院凶手 是怎样的一个男人 让克洛普直呼'还想再来一次'?
艾美特电扇怎么拆罩子艾美特电扇怎么拆罩子 艾美特电风扇怎么样?
何佳怡性感何佳怡性感 何佳怡梦幻杂志写真 性感迷醉演绎经典大片