林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟

2019-01-22 - 林和平

作为金牌编剧、国家一级作家,林和平编剧的作品被很多观众所熟知:《老道口》《血色残阳》《勋章》《血色迷雾》《小姨多鹤》等都是出自林和平之手。日前,由山东卫视传媒等出品,闫学晶、赵君、林家川、来喜等主演的乡村情感电视剧《女怕嫁错郎》在辽宁凤城开机。这部剧中,林和平担纲了编剧和导演,为何要当导演,这位金牌编剧在邮件采访中的回答让记者有些意外:“不忍心自己的作品被那些导演们糟蹋”。 记者杨洁

林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟
林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟

目前,已经开机的《女怕嫁错郎》进入了紧张的拍摄阶段,首当导演的林和平镇定自若,“经过一段时间的磨合,我已经获得了全剧组演职人员们的认可和信任,大家已经愉快而又紧张地工作着了。在短暂的导演经历中,我明白了,我为什么要当导演,我就是要话语权,我就是要在拍摄中,始终如一地贯彻自己的意图,绝不让自己的剧本走样,让剧本中精彩的桥段和精妙的构思,生动活泼地存在着,生动活泼地展现给观众,让观众能看到一部很有趣、很过瘾、很动情的作品。

林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟
林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟

林和平说,一个编剧写一部作品很辛苦,从构思到完成,需要几个月的时间,这几个月几乎是全封闭写作,不敢有半点马虎,经常累得筋疲力竭、食不甘味。“我是不用枪手,剧本质量有保证,但是近几年来——自从《小姨多鹤》之后,连续四五部作品被一些导演拍得稀烂,可以说惨不忍睹,这对我本人打击很大。”

林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟
林和平比李念大几岁 林和平:不忍作品被一些导演糟

林和平认为,因为观众看到的是成剧,他们不知道剧本是什么样子,他无法证明到底是自己写得不好,还是那些导演拍得不好,这让他极度失望。“我曾经给自己定了一个"三不"政策,即剧本交出去以后,不管、不问、不看。不管、不问能做到,坚决不看是很难做到的,而每次看了都屡受打击之后,所以才决定亲自操刀拍摄自己的作品。

自己生下的孩子与其交给别人去糟蹋,还不如留在自己手里精心养育。我自信,比起那些二百五的导演,我完全有能力把自己的作品拍好,最起码我掌握了话语权,我可以完完本本地完成我的想法,免受那些导演们的蹂躏和摧残,让自己的孩子健康成长,长成我满意的样子,观众喜欢的样子。”

相关阅读
林和平多少岁 林和平多少岁 林和平比李念大几岁 李念老公林和平年龄多大

林和平比李念大几岁 李念老公林和平年龄多大林和平比李念大几岁 李念老公林和平年龄多大林和平比李念大几岁 李念老公林和平年龄多大2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与林和平去年感恩节已经在香港登记结婚。

武昌分局副局长林和平 武昌分局副局长林和平 林和平比李念大几岁 李念富豪老公居然是二婚

《蜗居》是李念的成名作,在该剧中李念成功塑造了海藻这样一个小三角色,但在李念突然传出来的婚讯和怀孕的消息之后,有传言还说李念傍上了大款,嫁给了有钱人。据悉传言中的大款就是软银赛富的合伙人林和平,至于坊间传言的林和平比李念大几岁的说法还是不准确的。

李念林和平 李念林和平两人相差几岁? 幸福生活令人羡慕

李念因为在蜗居中完美的饰演了一个小三而备受瞩目。现实中的李念也嫁给了一个富豪,而且对方也是二婚。很多人猜测李念老公也是撇了原配跟了小三。与此同时网友也可是挖关于李念老公林和平的身家。演员李念在博客撰文投诉她居住的北京某公寓质量和物业问题。

林和平李念婚纱照 林和平李念婚纱照 李念富商老公林和平身份背景大曝光(图)

李念富商老公林和平身份背景大曝光(图)林和平 李念文娱新闻新闻频道日前,因出演《蜗居》海藻一角而走红的演员李念在博客上撰文,大爆公寓漏水等问题。随后被指,李念公寓的业主姓林,并非大陆人,李念老公被曝光。

林和平个人资料多少岁 林和平个人资料多少岁 李念老公林和平前妻是谁林和平资料被爆

12月11日下午,演员李念在微博上晒出自己的近照,透露自己已怀上二胎。随即有记者联系其经纪人黄女士,不过截至发稿仍未作出回应。李念富豪老公林和平离婚前妻是谁?李念写道“KARY婷婷,mini加湿器收到了。

推荐阅读
林和平为啥和李念离婚 林和平为啥和李念离婚 编剧林和平“怒”当导演:不忍作品被糟蹋
林和平为什么看上李念 林和平为什么看上李念 李念的老公林和平到底有多“阔”
河南巩义北宋皇陵 河南巩义北宋皇陵 河南巩义 北宋皇陵
胡浩亮在圈里名声不好 【胡浩亮在圈里名声不好】舞者胡浩亮 就该是这样的
吴稚晖陈延年 吴稚晖陈延年 吴稚晖落井下石害死陈延年
古墓派是什么意思 古墓派是什么意思 倚天中空见神僧其实是古墓派在少林的卧底?
为什么用维a酸会爆痘 【为什么用维a酸会爆痘】在吃异维a酸的过程中爆痘了怎么办?