凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟

2019-01-25 - 刘珊玲

凤凰主播刘珊玲已清醒,曾自曝当小三勾引他人丈夫。凤凰主播刘珊玲自7月24日身体遭逢巨变遇脑瘤破裂入院以来,经过两个多月的治疗已完全清醒,10月8日刘珊玲搭机返台湾高雄长庚医院继续康复治疗,看到这个消息除了替刘珊玲祝福以外还是要为广大网友敲响警钟,毕竟不是所有人都有这样的运气能够在巨大疾病前顽强走过。

凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟
凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟

健康问题在当代社会日益严峻,健康疾病也趋于年轻化。在人们印象中脑瘤这样的疾病通常只会出现在老年人身上,可现在呢?工作压力大,饮食不规律,营养失衡,熬夜等一系列问题导致了今天各种各样的疾病。当我们数着大把大把钞票时也请好好爱惜自己的身体,因为生命是如此的脆弱。

凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟
凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟

刘珊玲,自小对表演艺术有着浓厚兴趣,大学读舞蹈学系,研究所选读媒体管理系。大学期间,在台湾华视担任节目助理主持。随后在TVBS主持周末《娱乐新闻》及时尚节目,之后主持旅游节目,足迹遍及全球五大洲。

凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟
凤凰主播刘珊玲已清醒 为广大网友敲响警钟
相关阅读
凤凰卫视女主播刘珊玲凤凰卫视女主播刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲被曝当官员“小三”(图)

网曝主播刘珊玲与文化部官员暧昧私信 被指小三 凤凰女主播刘珊玲16日晚,一则名为惊爆凤凰卫视主播刘珊玲与文化部官员私信曝光,小三身份曝光的帖子引来不少关注,并附有刘珊玲与一男子的亲密合照。后有后网友发挥八卦精神。

凤凰卫视主持人刘珊玲凤凰卫视主持人刘珊玲 凤凰主播刘珊玲完全清醒 返台做康复治疗

早前媒体报道,凤凰主播刘珊玲因脑血管瘤破裂,紧急入院抢救,时至今日,相信有很多人仍在挂念她的安危,但现在请大家放心,据最新消息,在香港伊利沙伯医院医护人员的全力救治和悉心照料下,目前已经完全清醒,情况稳定。

刘珊玲老了好多刘珊玲老了好多 凤凰卫视主播刘珊玲病情好转

凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐先生前往医院,探望珊玲及其家人稍早前因病入院的凤凰卫视主播刘珊玲目前病情好转,状态稳定。香港伊利沙伯医院为珊玲主诊的赵鹤鸣医生表示,刘珊玲整体进步不错,状况相对安全。凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐先生今天下午再次前往医院。

主播刘珊玲主播刘珊玲:我的未来和凤凰一起发光

大大的酒窝,甜甜的笑容,荧幕上的她,亲和,轻松,让人如沐春风生活里的她,却是一贯的简单低调,虽然有着丰富的传媒经历,但在各大媒体上都鲜少看到有她的消息。一直想做一个她的专访,直到电话联络上她,也能感觉到她的一丝勉强。

凤凰女主持刘珊玲凤凰女主持刘珊玲 凤凰女主播刘珊玲疑做官员小三 暧昧私信曝光

凤凰卫视主持人刘珊玲与文化部官员微博私信截图被曝光。刘珊玲(资料图)长江商报1月17日报道 凤凰卫视有个台湾来的女主播刘珊玲,艳丽且不乏睿智,因其独特的酒窝和节目结束时的独有招牌、迷倒了无数凤凰观众,被人称道为凤凰卫视第一“气质女主播”。

推荐阅读
刘珊玲近况刘珊玲近况 刘珊玲老公是谁
刘珊玲复出刘珊玲复出 刘珊玲工作经历
郭兰英《绣金匾》郭兰英《绣金匾》 郭兰英怀念周总理 再唱《绣金匾》落泪(附图)
京万红软膏婴儿能用吗京万红软膏婴儿能用吗 宝宝湿疹和尿布疹可以用京万红软膏吗
李自成电影李自成电影 李自成清晨登基武英殿 缘何傍晚点火焚之?
马识途子女【马识途子女】《百年巨匠—马识途》今日开机
王利芬简介王利芬简介 是谁逼的王利芬老师忘记了“悲悯”之心