李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦

2019-02-02 - 李易祥

开拍之初便因为超强演员阵容被称为古装偶像剧的《神话》,目前一直在横店紧锣密鼓地拍摄。华谊兄弟实力派艺人李易祥出演刘邦,演绎这位中国历史的传奇人物。

电影《盲井》、《鸡犬不宁》、()、《老五的奥斯卡》,电视剧《无处藏身》、《天伦劫》,李易祥这个推崇静水深流的处世态度的演技派不动声色地以自己的扎实功力荣膺众多奖项,掀起了明星热潮的一波波惊涛拍岸。

李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦
李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦

李易祥饰刘邦

“演平民皇帝刘邦,碰触到这个角色我会用平常心去演绎。把自己当成一个普通的演员演什么都很自在。从没想过自己是明星,也没在意过演的是小人物还是大人物,只是对角色有感觉了就去选择。至于演成什么样子结果并不重要,而是每次进入角色,又能快速跳转开,这就是我作为一个演员享受的创作过程。

李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦
李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦

”李易祥认为好演员的概念就是不停滞不断求新求变,所以哪怕自己演了那么多社会底层人物,社会边缘人物,也由此引来各方盛誉,但并不愿意就此成为自己的表演标识。

“演一个角色就是和它谈恋爱。表演要有质感,不要有概念,要相信自己内心那一瞬间的灵光乍现。表演是灵感的迸发。”这是李易祥的经验。所以,在《神话》拍摄的日子,他总是出其不意地在现场迸发出更多激情的火花。

李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦
李易祥刘邦 从平民影帝到平民皇帝 李易祥不动声色饰刘邦

李易祥判断一个事情的有趣总喜欢用“酷”这个字。这回做起帝王,则着实 “有豪气、有个性、有突破”的“酷”了一把。

相关阅读
李易祥八卦李易祥八卦 李易祥解读饰刘邦原因 源自身上独具帝王气质

新浪娱乐讯 大型古装电视剧《神话》因为演员李易祥、胡歌、白冰等人的加入倍受关注,尽管在明年才能和观众见面,但主创们的人气就像横店的温度一样逐渐上升。华谊兄弟艺人,实力派演员李易祥,在《神话》中饰演著名历史人物刘邦。

李易祥曾黎李易祥曾黎 李易祥畅谈女友曾黎 视《刘跃进》为代表作(图)

由著名剧作家刘震云(blog)担任编剧兼制片的中国首部“作家电影”《我叫刘跃进》(blog)正在各大院线热映,剧中男主角“刘跃进”扮演者是实力派演员李易祥。作为一个屡获国际大奖、却在国内关注度不高的男演员。

李易祥演过的电影李易祥演过的电影 李易祥演过的最新电视剧电影

在娱乐圈里面有大家非常熟悉的明星大腕,但是也有很多观众不熟悉的绿叶,大多数情况下我们不记得他们的名字,可是看见他们的照片就会想起他们曾经出演的一些角色,今天要了解的李易祥就是其中是一片绿叶,他出演了无数经典的小人物。

李易祥电影全集李易祥电影全集 电影《悬崖》开机李易祥调侃“不差钱”剧组

近日,由开画影业、中视合创影业联合出品,争气青年影业承制,香港著名导演叶伟民监制、韩志执导的电影《悬崖》在福建漳州东山岛正式开机。这部现实主义题材影片由李易祥携手王迅共同主演,势将展开一场在感情与金钱的面前关于人心的深刻较量。

演员李易祥演员李易祥 《无处藏身》北京开播 李易祥演中国版“越狱”

被称为“中国版《越狱》”的电视剧《无处藏身》,将于6月1日1700开始在BTV影视频道两集联播。华谊兄弟艺人,“平民影帝”李易祥在剧中扮演反一号杨兵,是一个赌博输光钱财进而入室抢劫杀人最终亡命天涯的罪犯。

推荐阅读
李易祥征服李易祥征服 李易祥“抛弃”任袁媛 《无处藏身》精彩纷呈
李易祥多少岁李易祥多少岁 电影《悬崖》跨年杀青 王迅李易祥变身“花式锦鲤”
《如影随形》陈晓【《如影随形》陈晓】如影随形 携手共进——“影子”校长跟岗学习活动
强身健体手抄报内容【强身健体手抄报内容】逛公园强身健体改善心情能让幸福感持续4小时
何宝荣黎耀辉何宝荣黎耀辉 黎耀辉 你还记得何宝荣吗?
慈禧墓里陪葬品的图慈禧墓里陪葬品的图 慈禧墓被盗历史真相:慈禧的陪葬品有哪些?
张春帆与筱丹桂合影照【张春帆与筱丹桂合影照】越剧名伶筱丹桂的生前与身后