秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她

2018-09-25 - 秦昊

日前,秦昊在网上透露自己发生车祸,对方更是肇事逃逸,尽管事后警察到场,不过对方却要求扣车做伤痕对比,但具体需要多久处理好这次事件却语焉不详,言语中隐含对处理结果的不满。最后秦昊因为着急赶着要去接机老婆伊能静,无法接受扣留车辆的处理方式,决定不在浪费时间追究此事,即可闪人去接老婆。

秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她
秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她

秦昊是1979年5月20日出生于沈阳,演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系 ,他身上有着东北男人典型的特点,很man,有些大男子主义,感情内敛,对于他到底爱不爱伊能静,网上一直众说纷纭,其实爱不是短期的,爱是长久的,爱不在大胆秀,爱在生活的细节里,对于有些人特别是秦昊,不善表达爱意可能是最大的优点但同样也是他最大的缺点。

秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她
秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她

然而伊能静却是典型的台湾文艺女青年,她说话嗲声嗲气,非常情绪化,很容易被简单的事物所感动,对待家人和爱人非常的乐于付出。当多愁善感,出口就是情意绵绵的文艺女青年碰上硬汉带点大男子主义的秦昊,虽说好像是不那么搭配,不过他们还是陷入爱河了,婚姻就是取长补短,这样来看两人似乎也是搭配的。

秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她
秦昊根本不爱伊能静 别说秦昊不爱伊能静 细节透出他很爱她

早前秦昊接受采访时,主持人问他:那她之前就挺有名气的,包括她也有一些感情经历、你俩年龄上也有一个差距。你有考虑过这些吗?

秦昊:以我的性格,我是没有考虑的,我觉得爱大过于一切。你只要喜欢一个人,这人什么都对,但如果你不喜欢的话,什么都对都没用。喜欢,足以说明一切。其他的,她有多少钱,能给我带来什么,那和爱没有关系。而且,我之前这么长时间没有定下来,没有结婚,我就要找一个我真正喜欢的,否则我早也结婚生孩子了。或者我随便找一个条件好的,按照这种标准找的话,都有。就是要你喜欢的、有感觉的,要碰。我是属于那种宁缺毋滥型的。

其实秦昊在伊能静之前一直就没有公开的女友,他心中其实一直有电影梦的,他从2002年从中戏毕业后的第一年,推掉了8部戏。接着在第二年自己推掉了三部戏,到了第三年就偶尔有个电话打来问“你现在还拍戏吗”,他对剧本的要求极为严苛,非常有自己的原则,不愿意接拍商业片,这样一位有原则的男人,我想婚姻对他来说就是爱的最好表达。不过这样一位不爱秀的人,跟着伊能静久了也偶尔微博秀了几次恩爱。

对于尹能静瘦身成功秦昊内心应该是颇为敬佩老婆的,微博上首次大赞老婆美丽教主!对于有些人来说爱不是动动嘴巴,爱应该是在实际的照顾,遇到交通事故,还是要去接老婆,吵完架还会顺便买个菜回去!各位觉得呢?

相关阅读
伊能静秦昊 伊能静秦昊 怎么看妈妈是超人伊能静和秦昊的爱情?

无法评判,局外人再怎么评判,也无法起什么作用,关键在于他们两个人自己的主观感受!就我自己而言,我挺佩服伊能静的!如果说别人的生活是一地鸡毛,那么她的生活就是鸡毛漫天飞舞!但就是在这样这样的情况下,她仍然让自己的生活有条不紊。

秦昊好妹妹 秦昊好妹妹 秦昊忘记结婚纪念日 伊能静晒秦昊可爱的一面

自从与秦昊恋爱之后,伊能静就特别喜欢在网上撒狗粮。近日伊能静晒聊天截图,吐槽老公秦昊竟然忘记了两个人的结婚纪念日,不过虽然是吐槽,但是两个人的聊天记录却展现出了秦昊可爱的一面。粉丝也调侃伊能静到,这是在变着法儿的夸赞老公呀。

秦昊伊能静差几岁 秦昊伊能静差几岁 46岁伊能静怀二胎 老公秦昊贴心陪产检

46岁伊能静怀二胎了?没错,据可靠消息,被拍到伊能静老公秦昊贴心陪伴其去做产检。看来这回伊能静怀孕成功的消息是真的了?伊能静怀二胎据台湾媒体报道,1月12日下午,伊能静、秦昊与几位友人现身台北东区咖啡厅。

秦昊伊能静婚纱照 秦昊伊能静婚纱照 伊能静秦昊大婚姐弟恋差10岁 伊能静婚纱照曝光

伊能静又结婚了。近日,台媒报道伊能静秦昊大婚,据悉这对姐弟恋备受关注。46岁的伊能静嫁给36岁的秦昊。伊能静秦昊大婚如此高调,有网友表示,安心过日子就好了,又不是大姑娘上花轿,这么大操大办何必呢。据悉伊能静秦昊大婚同时。

伊能静老公秦昊 伊能静老公秦昊 老公秦昊突然现身 伊能静哭成了这样…

在北京拍戏的秦昊趁2天休假时间,特地赶回台湾来团聚,让伊能静瞬间泪崩。伊能静新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,伊能静微博近日带着女儿小米粒上《妈妈是超人2》,展现出“好太太”、“好妈妈”的一面,最新一期节目中。

推荐阅读
秦昊怎么会喜欢伊能静 秦昊怎么会喜欢伊能静 哈林为什么喜欢伊能静 秦昊为什么会娶伊能静
秦昊张小厚出柜 秦昊张小厚出柜 李小璐堂妹遭淘汰 被张小厚和秦昊亮红灯
简单新颖的自我介绍 简单新颖的自我介绍
可丽可心怎么加盟 可丽可心怎么加盟 可丽可心减肥怎么样
卢冠廷2050演唱会 卢冠廷2050演唱会 吴京《Only You》释放洗脑旋律 “唱跪”卢冠廷
张若昀唐艺昕接吻 张若昀唐艺昕接吻引关注两人婚期将近是真的吗
越剧电影何文秀 越剧电影何文秀 越剧电影《何文秀》举行开机发布会