周泽楷同人 略ooc

2019-07-16 - 周泽楷

第二天,严若初按照与周泽楷的约定按时出了门。如果放在以前的严若初身上,就算你用个传销专用的喇叭安在她耳朵边天天早上六点半催她起床,她也只会反手关掉然后闷上被子继续和周公聊天。

周泽楷同人 略ooc
周泽楷同人 略ooc

第二次与男神碰面,严若初小心机了不少。为了凸显自己的气质,将普通的马尾换成了双马尾,用一对兔子发圈扎起来,刘海也用卷发器精心卷成了空气刘海。严若初掏出了自己压箱底的无色唇膏和眼线笔,学着视频里美妆主播的样子有模有样的描着。

周泽楷同人 略ooc
周泽楷同人 略ooc

严若初站在试衣镜前左扭右扭,觉得唯一差了点的就是自己的胸部。

呵呵,老娘生来就飞机场我能怎么办?

严若初面无表情的捏了把自己的胸,不屑一顾。

来到公园,周泽楷早已在此等候。与昨天不一样的是,周泽楷昨天穿了件长袖的运动阿迪,而今天只套了件外套,里面穿了件深V的运动背心,平日里锻炼的成果都赤果果的呈现在严若初面前。

周泽楷同人 略ooc
周泽楷同人 略ooc

“我要矜持,我要矜持。我要矜持!”严若初在内心哭泣。

周泽楷走过来,想到昨天严若初惨兮兮的模样,就开口问:“不如我们今天跑五圈,慢慢来?”严若初正求之不得,连忙点头。周泽楷被逗笑了,顺口调侃她:“你是不是骗我,没有跑过一万米?”严若初刚想迈开小短腿飞奔,听到男神“揭穿了自己”的调侃僵在了原地。

周泽楷同人 略ooc

周泽楷也不是傻子,看到这样心里已有了数,又想到严若初是自己的粉丝,事情真相也就明了了。不过周泽楷又在心里感叹,这妹子也是不要命,一下子运动那么多有可能会出事的。想着,周泽楷拍了拍严若初的肩:“撑不下去马上叫我,别硬撑。”说罢,以小跑的速度开始今天的任务。

周泽楷也算是为了照顾这个同好操碎了心,严若初一跨步的距离周泽楷抬半条腿就追上了,因此周泽楷不得不继续放慢速度,等待严若初的追赶。

五圈过后,已经是早上八点多了。周泽楷擦了擦汗,转身就走。严若初正蹲在地上大喘气,一看男神走了没跟自己说话心里就开始有小情绪了。“哼唧,楷楷为什么不理我。是不是嫌我跑太慢拖后腿了…楷楷会不会以后不跟我跑步了啊…”越想越难受,严若初又失望又生自己气,干脆直接蹲在树林的草地上发起了小脾气。

过了大概两分钟,周泽楷拎着两瓶矿泉水回来了。周泽楷看见严若初蹲在地上画圈圈,和第一次见面时一样,又没忍住,“噗”的笑出了声。

听到那个充满磁性的声音,严若初惊喜的扭过头,差点冲过去抱住周泽楷。周泽楷见严若初不对劲,纳闷了:“你…又撞柱子了吗?”

严若初脸一红,忸怩着说:“没有…我以为你走了,还不跟我说一声…”

说完严若初就感到了自己对自己的一股恶意:我靠!我什么时候变得这么作了,男神想走就走不是正常吗?什么时候轮到一个粉丝说话了? 严若初感到自己正在踏入一个变成白莲花的世界。

周泽楷无可奈何的提起矿泉水:“我去买水了。”

严若初接过来自男神的“礼物”,感觉整个世界都明媚了不少。

刚刚还在吐槽自己现在马上又害羞了,严若初啊严若初,你已经变成nc粉了啊!严若初在内心叹息着。

“你吃早餐了吗?一起?”周泽楷突然没头没脑的来了这么一句。

严若初愣了一下,又开始想入非非了。

周泽楷见严若初半天没反应,就猜到这姑娘又不在线了,只好开口说:“俱乐部附近有一家店,很好吃,一起吧。还有,以后把我当朋友对待,不要当偶像,说话不要走神。”严若初回过神,点点头,傻笑着。

严若初虽然眼睛大,但是笑的时候眼睛差不多就是一条缝,从小领居家的叔叔阿姨都夸这孩子笑的好看,严若初也挺自以为豪的。周泽楷看着严若初的笑脸,感觉心情也更加明媚了点。

周泽楷带着严若初走到俱乐部前几百米的地方,从裤袋里掏出一副墨镜戴上,加上他今天穿的深V背心,严若初觉得男神现在很像一个收保护费的古惑仔。

周泽楷绅士的让严若初点了菜,开腔打破沉默:“可以叫你若初吗?”

“啊…嗯!”

“那…若初喜欢我的原因?”

“就是喜欢,没有原因。”严若初垂眸。

“喜欢我?还是喜欢一枪穿云?”周泽楷步步紧逼。

“都喜欢。”严若初耳根发烫,手紧紧的抓着衣角。

“呵…我知道了。”周泽楷叹了口气,将豆浆推到严若初面前。严若初沉默不语,明明是自己的男神,以前说到男神名字都会激动很久,现在面对真人以及这样的场景,严若初反而胆怯退缩,不知道说什么才好。

“以后叫我名字。”周泽楷看向正在准备早餐的店员。

“周…泽楷吗?”严若初对自己很失望,但还是对男神有那么一点小期待,说不定男神还有什么殊遇呢?

“也行。”两个字,充分展现了周泽楷惜字千金的特点。

“好…”严若初心中有些苦涩,但又想:严若初你在想什么?周泽楷只和你认识了两天,能和你说几句话都是福利,你还在奢望什么?异想天开吗!

严若初不是那种不切实际的女孩,对于想要的她会尝试去获得,但如果得不到她不会强求。周泽楷是她从第五赛季出道就开始追的男神,感情自然不用说。

严若初与普通粉丝不同的是,别人或许喜欢的都是周泽楷的外貌及技术高超,而严若初喜欢的是周泽楷这个男人,是一个女人对男人的喜欢。平时微博里队员发的有关周泽楷的日常及照片,严若初都要从头到尾舔上个几十遍。换句话说,就算周泽楷在她面前挖鼻孔,严若初都喜欢周泽楷。

严若初自己也玩荣耀,在荣耀里是轮回分公会的一个主力,人脉挺广,因为长得不错声音好听技术也可以自然是不缺男朋友这种东西。但出于对周泽楷的感情,严若初一直没有答应别人的追求。

而周泽楷一出生,他的样貌和家庭就决定了他以后是个什么样的人。爸妈都做生意,家庭经济情况就算在S市也是上流水平。小时候爸妈的生意伙伴经常带孩子来玩。如果是女孩子,那基本上周泽楷算是没有脱身的办法了。

自幼吸睛的周泽楷从来不缺女孩子喜欢。长大了当了职业选手,荣耀第一人以及联盟第一大帅哥的称号在他身上体现的淋漓尽致。但在感情方面,周泽楷是个连严若初都不如的新手。周泽楷的情商不低,只不过他先天的性格让他不想过多的在不熟悉不想了解的人面前表现自己。

他不喜欢太过于吵闹、大呼小叫、矫揉造作的女孩子,所以对于他千千万万的普通女粉丝是没有感觉的,顶多也就是出于一个偶像对粉丝支持自己的感激。周泽楷喜欢的是那种不追求表面和物质的女孩。他想要的伴侣,至少不会在自己失去光鲜亮丽的外面之前就离去。所以周泽楷一直没有喜欢的女孩。对于苏沐橙、楚云秀、柳非和戴妍琦这些联盟里的女孩,周泽楷也就是对前辈和后辈的尊重和普通的关照。

要这么看,周泽楷和严若初也算是挺有缘了。

只不过此时的两人只觉得气氛很尴尬。周泽楷想进一步了解严若初,但严若初的态度让他以为严若初像那些粉丝一样,只是喜欢他的外貌和技术。而严若初想表达对男神的喜欢,但又怕周泽楷觉得自己不矜持,害怕刚刚遇上男神就被男神讨厌疏远自己。

所以,在这样尴尬的气氛中,两人结束了早餐。从头到尾,除了开始的几句话,剩下的只有…

“那个,周…周泽楷,明天继续?”

“随便。”依旧惜字千金、冷淡的周泽楷。

“好吧,再见QAQ”严若初委屈极了,依依不舍的安慰自己:“严若初你还在想啥呢,能和男神一起吃饭多少粉丝都得不到,别得寸进尺了。”然后耷拉着脑袋走出店门。

周泽楷见状,也对自己刚才的态度有些歉疚,毕竟严若初只是个女孩子,自己这样是不是不太好…那明天和她道歉吧,我们…也只是这样了吧…周泽楷走出店门,望向阴云密布的天空。

相关阅读
周泽楷同人文原创女主 周泽楷同人文原创女主 周泽楷BG同人文【略ooc】

严若初瞪大了眼睛,难以置信的看着周泽楷,吞吞吐吐的说出来几个字“周周泽楷?”周泽楷腼腆的笑了笑“嗯,你好。”严若初心中突然出现了万条弹幕我该怎么办?碰到男神了应该先示爱吗?男神会不会觉得我很蠢?我是不是让男神见笑了周泽楷挥了挥手。

全职高手周泽楷 全职高手周泽楷 全职高手:今年端午 周泽楷已经在轮回了吗?

在动漫中,展现周泽楷腼腆一面的片段并不多,相当部分还被剪掉了。由于周泽楷太过惜字如金,在江波涛正式加入这支战队之前,他和其他队员之间的配合几乎完全脱节。轮回本身就是一支弱旅,不是像嘉王朝、霸气雄图那样的豪门。

丁芯赵宝刚 丁芯赵宝刚 赵宝刚庆生众星道贺 妻子丁芯儿子首曝光(图)

擅长拍婚恋言情剧的导演赵宝刚,虽然极少提及自己的家庭,但圈内人都知道他有一个非常幸福的家庭,而他跟妻子丁芯20多年的甜蜜婚姻更是被人津津乐道。7月7日,演员姚笛通过微博曝光赵宝刚庆生的照片,现场赵宝刚和妻儿一起切蛋糕。

大兴热水器维修 大兴热水器维修 张家界:热水器同一故障多次维修 12315出面挽回损失

红网时刻张家界3月27日讯(通讯员 罗源)近日,市民罗女士因新购买的某品牌热水器不能正常使用,遂拨打12315消费投诉电话进行维权。永定区消费者委员会工作人员接到投诉后,迅即组织双方进行调解。在调解过程中。

布克厨卫排名第几 布克厨卫排名第几 十大厨卫品牌排名 布克厨卫无需经验

如今,时代进步了,各种各样的厨卫电器充斥在人们的生活中,布克厨卫用国际化的视野,以人为本,以市场为导向,以追求产品技术的进步与创新为核心,以品质的精准为发展前提,致力于为消费者提供高科技的厨卫电器产品。

推荐阅读
喻文州出场章节 喻文州出场章节 全职高手喻文州第几集出场 全职高手第9集剧情
全职高手周泽楷 全职高手周泽楷 全职高手:今年端午 周泽楷已经在轮回了吗?
陈德容老公 陈德容老公 琼瑶女郎陈德容与老公近照曝光
金玫玫资料 金玫玫资料 金玫玫老公是谁 金玫玫老公资料大揭秘
山本耀司风衣 山本耀司风衣 向佐携郭碧婷在日本与干爹山本耀司合影
剑门关游记 剑门关游记 剑门蜀道游记(三)——剑门关
王小虎没有蛀牙 王小虎没有蛀牙 完整版《王小虎的修真岁月》小说免费阅读