谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉

2018-09-29 - 谢娜

网易娱乐5月7日报道谢娜刚做完月子,终于在《快乐大本营》上复出了。看起来产后恢复状态不错,快乐家族全员聚齐,喊口号的时候还是很感动的,但是……谢娜又双叕唱歌走调了!

说起来,谢娜跑调真的不是新鲜事,不但在节目里自爆走调,还调侃会随身带一个修音的。

谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉
谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉

谢娜为什么要给自己扣上这种走音人设?显然……醉翁之意不在酒。一切无非都是节目效果罢了,之前在《跨界歌手》里她和黄子佼也吐过槽,是为了衬托嘉宾或是活跃气氛。看来"走调"也是主持人的必备修养之一了。

谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉
谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉

不过去年在《跨界歌王》里,谢娜非但没走过音,表现还真的是意外的好,最后决赛为了冲击冠军,直接请了老公张杰帮帮唱助阵,结果用一首张杰十一年前的成名作《天下》顺利拿下亚军。

要知道,按照谢娜今年2月生宝宝这个日子来推算,当时谢娜踢馆的时候刚好处在怀孕前三个月的关键期,身体状态应该不太稳定,对唱歌肯定也有影响。如此神勇的表现真的是爱情的力量吗?

谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉
谢娜跨界歌王 谢娜C位复出唱歌走调 昔日《跨界歌王》亚军跨掉

不过要说谢娜、张杰《跨界歌王》的那次合作,先不说唱功,感情肯定没得说,应该没有哪对嘉宾的感情能深过这对夫妻。而且据说谢娜和张杰合作的那首歌是张杰全程贴身指导一点一点帮她调整的,最终能有那样的发挥也其实很正常。

但是在那段时间,谢娜、张杰还一度被传不和。当时谢娜曾直接在微博上表示不会再分享跟感情有关的事情。结果最后张杰现身助唱打破不和传言,夫妻俩再度合体拿下亚军,之后没多久又宣布怀孕喜讯,这剧情发展也是所有人都猜不到。

现在再看,《跨界歌王》这节目对谢娜还挺重要的,怪不得这次c位出道复出,用的还是当年在跨界歌王里的名号——太阳歌后。

其实还挺期待谢娜作为往期亚军,会不会返场《跨界歌王》抢个冠军啥的,如果再加上有可能帮刘恺威助唱的杨幂……嚯,集齐圈内唱歌黑洞女选手,那可真是一出好戏了。不过谢娜复出选择和跨界歌王首播同一天也是很微妙哦,嘿嘿,话不说多,其中深意你们自行想象吧。

相关阅读
谢娜参加的综艺节目 谢娜参加的综艺节目获封综艺王

谢娜参加的综艺节目,在《奔跑吧兄弟》第四期节目中,跑男团携手太阳女神谢娜共同上演一出带着悬疑惊悚风格的科幻大片。神秘的外星间谍重现江湖,而谢娜一开场以马栏山口音让众人笑抽,巧妙的伪装也更成为怀疑对象。在深圳进行全城大搜捕时。

为她而战张杰谢娜 为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

为她而战结束了妻子对老公公主抱的持久度大考验之后又有新消息称张杰谢娜也会参加该节目,同时参加的还有张智霖和袁咏仪夫妇,据了解他们将会在南京博览中心录制,时间是6月的8日、9日两天。张杰谢娜粉丝们你们做好好围观的准备了吗。

谢娜发文力挺张杰 谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24.9亿的阅读1634.6万的讨论与5.6万的粉丝。其影响力,不可谓不大。可是开播以来。

张杰跟拍谢娜 张杰跟拍谢娜 《妻子》张杰曝谢娜计划要二胎 曾靠药物助眠

10月3日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第七期。妻子团的欧洲之旅告别布达佩斯,将启程前往下一站。离开前,妻子团聊到宝宝话题,谢娜透露养好身体后她希望生二胎,张杰也表示夫妻二人一定会好好计划。他还称谢娜曾严重失眠。

张杰细心呵护谢娜 张杰细心呵护谢娜 《天籁之战2》总决赛录制 张杰庆生秀谢娜手工熊

中新网12月21日电 12月20日,东方卫视《天籁之战》第二季在苏州录制本季节目的总决赛, “天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰依次亮相。莫文蔚称不在意输赢,音乐作品能够被记住才是注重要费玉清大赞张艺兴。

推荐阅读
谢娜张杰离婚 谢娜张杰离婚 邓紫棋张杰接吻照片 张杰谢娜离婚邓紫棋上位
谢娜被刘嘉玲撕 谢娜被刘嘉玲撕 刘嘉玲讽谢娜私下撕逼是怎么回事
孙芸芸关颖 孙芸芸关颖 孙芸芸、关颖 你一定要知道的台湾社交名媛
郑容和朴信惠 郑容和朴信惠 CNBLUE郑容和洗脱嫌疑李宗泫被罚 经纪公司道歉
卫庄怎么死的 卫庄怎么死的 《天行九歌》: 卫庄不尝败绩 从地狱来的男子
黎婉华的葬礼现场 黎婉华的葬礼现场 相关资料:赌王何鸿燊原配夫人黎婉华
李凤山有多老了 李凤山有多老了 李凤山:老书记精神永在