阿扎伦卡的感情生活 阿扎伦卡丨但愿你的眼睛 只看得到笑容

2019-08-21 - 阿扎伦卡

2018年已接近尾声,2019年就在眼前。时间从来都不会停下脚步歇息分秒,也不会为任何人留驻,它流逝地如此匆匆无情却又人人公平……过往的一年有人离开,有人回归,有人站上荣誉颁奖台而也有人黯然离场,网球场从来都不缺少热闹喧嚣,而球场下也是一片烟火气的浓缩景观社会。

阿扎伦卡的感情生活

2018年的阿扎伦卡,褪去了之前高歌猛进、劲头十足在网坛的打拼,那个时常带着耳机霸气又带痞气等候出场的网坛猛女似乎“不见了”,她那超有辨识度的吼叫、热情奔放的舞蹈、活力满满的扭动,被生活事件蒙上一层阴影,暂时封存了起来。

阿扎伦卡的感情生活

今年才29岁的阿扎伦卡还算当打之年,但之前“意外收获爱情”、“未婚生子”等一系列快地令人眼花缭乱的操作,还没等人感叹“真好”、“祝福”、“前卫勇敢的阿扎一定要幸福”就被现实的不美好击碎了,说“遇人不淑、渣男祸害”或许太有主观臆断之嫌,但是从阿扎伦卡自己发布的只言片语能够感受到,这个年轻的妈妈似乎遇到了一段非常不好的亲密关系。

阿扎伦卡的感情生活

职业运动员需要极高的专注度和全身心投入,如果生活问题处理不好势必会影响到赛场上的发挥,甚至让人不得不放弃比赛去处理生活上的问题。遭遇劣质亲密关系的阿扎伦卡便是陷入了漩涡,这个漩涡力度不小、持续时间也不短……

阿扎伦卡的感情生活

被“渣男”弄得伤痕累累的阿扎伦卡好在有了自己小天使儿子,也因此,阿扎伦卡的情感乱序也得到一些安抚,把之前的受伤转移到对儿子的满满爱意中。自从有了儿子,那个赛场女悍将不再只有百炼钢、进而化身绕指柔,无限温柔而有铠甲。

目前,阿扎伦卡的排名为第51位,今年仅参加了12项赛事的她并没有取得太好成绩,迈阿密闯入半决赛的成绩已经算得上今年的高点。这些成绩与阿扎伦卡的实力并不相符,这个斩获过大满贯冠军、登顶过世界第一的选手绝对不仅仅是这点高度。

网坛不乏因伤病而悬崖式跌落的球员,那些身体上的伤病自然让运动员无法达到最佳状态。那心理呢,心理上的伤痛看不见而最容易让人忽略,可伤心难过真的会导致心脏的疼痛啊,不亚于离婚的分手以及后分手时代的矛盾,足以让人意志消沉、魂飞魄散、精力疲乏,阿扎伦卡是如何度过最为艰难的那一段日子,我们无从得知,只能用我们自己的生活认知经验去推测——她真的非常艰难!

相关阅读
阿扎伦卡身高阿扎伦卡身高 aresnavi “现在的压力主要是如何生

清华北大两校的影响能够笼罩宇宙,该案是武汉市判定的首起涉及校园贷的恶权力坐法集团案件。清北地处北京,清华本科卒业生有81.以此轨范来看,深化制造材干、盘算机利用材干、推行操作材干、特性发扬材干、优秀才能涌现材干的周密作育。

阿扎伦卡为何婚姻破裂阿扎伦卡为何婚姻破裂 阿扎伦卡:拼搏是我最擅长的事情

但实际上,要不是阿扎伦卡在IW第一轮赛后给出了肯定答复,我们都无法事先得知她的迈阿密之旅能否成行。由于和前男友麦基格关于里奥的抚养权之争发生在美国加州,根据相关法规,在双方最终达成一致之前,他们之中的任何一方都不能将孩子带离加州。

李娜阿扎伦卡李娜阿扎伦卡 【谁能告诉我李娜VS阿扎伦卡的交手记录?】

答阿扎伦卡赢了中国金花李娜在决赛中遭遇世界第一、卫冕冠军阿扎伦卡,这场决赛一波三折,中途插曲不断。火力全开的李娜在先下一城的情况下遭到了对手的强势反扑,此后还两度意外受伤倒地,苦战三盘之后以644636的总比分遗憾落败。

阿扎伦卡痛哭阿扎伦卡痛哭 专访阿扎伦卡 | 不为人知的柔软 痛哭过才配回来

那时,阿扎伦卡迷上了超级巨星格拉芙和塞莱斯,她想要努力追赶前辈的脚步,可惜这两位时代巨擘告别网球的日子实在太早,“当时我确实感觉在和她们打球,就好像一切在这儿真的发生了一样。”抚摸着孩提时代陪伴自己训练的墙壁。

阿扎伦卡漂亮阿扎伦卡漂亮 阿扎伦卡:人生百样“红”

张爱玲曾说过,也许每个男人心中都有两个女人,一个是红玫瑰,一个是白玫瑰,男人如果娶了“红玫瑰”,久而久之,红的就是墙上的一抹蚊子血,白的还是“白月光”如果娶了“白玫瑰”,白的就是粘在衣服上的饭粒,红的又成了心口上的一点朱砂。

推荐阅读
阿扎伦卡漂亮阿扎伦卡漂亮 阿扎伦卡:人生百样“红”
阿扎伦卡退役阿扎伦卡退役 美网多事之秋:阿扎伦卡晕倒 退役一姐不省人事
李秀根讨人厌表情包【李秀根讨人厌表情包】韩国议员提议禁劣迹艺人上节目 李秀根等或受影响
楚怀王熊槐楚怀王熊槐简介 战国历史上的楚怀王怎么死的?
上海电气股票停牌原因上海电气股票停牌原因 因重大重组事项 上海电气A股或停牌至多30天
芭蕾舞基本功【芭蕾舞基本功】芭蕾舞的基本功有哪些
安娜苏口红雨衣安娜苏口红雨衣好用吗?安娜苏口红雨衣怎么样?