阿扎伦卡退役 美网多事之秋:阿扎伦卡晕倒 退役一姐不省人事

2019-08-21 - 阿扎伦卡

30多度的高温炙烤,美国热浪将网坛明星们烤成了“铁板牛柳”,但让球星们舒心的消息是,“厄尔”号飓风即将逼近纽约,秋老虎也许会被风吹走。大风大浪之前,美网就已经历了“多事之秋”,阿扎伦卡莫名脑震荡让人揪心,小威的诡异辟谣更让人闹心,昔日网坛一姐不省人事则让人痛心。

阿扎伦卡退役

好惊险,

阿扎伦卡球场晕倒

白俄罗斯天才少女阿扎伦卡和“花蝴蝶”杜尔科的比赛原本是一场让人饱眼福的美女对话,没想到却变成了心惊肉跳的“杯具”。昨天的比赛中,场面出奇地一边倒,才开始没多久,阿扎伦卡居然1:5落后。更让人匪夷所思的是,一个回球过后,阿扎一脸痛苦地扔掉球拍,倒在地上并紧紧地按住自己的腹部。

阿扎伦卡退役

这一幕,让现场的观众和杜尔科都惊呆了,裁判和医护人员迅速冲入场中,慢慢扶起表情痛苦的白俄姑娘,所有人都为她揪着心。简单的救治后,阿扎依然不能动弹,医护人员立刻用轮椅将阿扎推出赛场。

阿扎伦卡退役

“我真的被吓到了,她突然就摔倒在地,我拿着冰块立刻跑过去,看看到底我能帮上什么忙。”隔着网的杜尔科看到对手倒地也被吓到了。几分钟后,赛事组委会宣布阿扎退赛,而医生证实阿扎是轻度脑震荡。经过救治后,阿扎接受了采访,她自己也觉得很诡异:“我和杜尔科比赛前的训练中,我就感到非常不舒服,甚至在跑步的时候跌倒,我的头和我的手臂非常的痛,比赛中我的感觉越来越糟糕,我的视觉也在越来越模糊,最后我不知如何就倒下了。

阿扎伦卡退役

好诡异,

小威辟谣不提整容

神秘的伤病、焕然一新的面容,正处在舆论风口浪尖的世界一姐小威终于站出来辟谣,详细地讲述自己受伤的前因后果,但有趣的是,对于她漂亮高挺的鼻子,小威绝口不提。

“我们正在餐馆外聊天,突然感觉到了疼痛。过了20秒或者一分钟,我又能走路了,可是感觉更加疼了。于是我低头,才发现地上到处是玻璃碎片。我当时以为只是轻微的割伤,后来才发现脚上出现一大摊血迹,我心想,上帝啊,这可不妙。”小威表示,她随后

就赶去医院缝针,右脚缝了12针,左脚则缝了6针。“这种万亿分之一的机会,很不幸被我给碰上了。”

小威透露,更严重的是,复查的结果显示居然是一根脚趾肌腱断裂:“医生告诉我,说可以

不用手术治疗,但以后我的脚趾就会一直使不上力。我反复考虑,最终决定为了职业生涯和今后的生活,接受手术。”于是小威便与厚重护靴为伴了。关于她为何受伤了还能穿高跟鞋,小威表示自己只是穿着拍照,随后又换成了平底鞋,对于媒体的质疑,小威再次开炮:“老实说,我从不看那些新闻评论。我听说了最近人们对我的质疑,可我要做的就是问心无愧,我没有撒谎,因为事实就是如此。”

好遗憾,

退役一姐不省人事

1992年奥运冠军、三届大满贯冠军,曾经的天才少女、美国网球名将卡普里亚蒂当地时间2日因服药过多导致“不省人事,无法组织起正常的语言”,被朋友拨打电话寻求救助。

拨打电话的神秘男子表示,自己是卡普里亚蒂的朋友,当时他想要询问后者的情况,但卡普里亚蒂已经无法组织起正常的语言,他一度还以为这位前世界一

姐是在和他开玩笑。今年6月27日,卡普里亚蒂就因服药过量而住院,退役后,这位昔日的天才也屡屡因服药过多而陷入困境。

16岁时,卡普里亚蒂就因在巴塞罗那奥运会女单决赛中战胜如日中天的天后格拉芙而一战成名,与此相伴的,却是她对网球天赋的挥霍。成名后不久,她就因吸食违禁药物被抓,随后还被送往戒毒所进行戒毒治疗。7年后重返赛场,卡普里亚蒂在01和02两个赛季就摘取了两个澳网、一个法网的冠军,03年美网不敌海宁后,卡普里亚蒂淡出网坛。

相关阅读
李娜vs阿扎伦卡李娜vs阿扎伦卡 图片回顾李娜VS阿扎伦卡 四连败后期待复仇(图)

北京时间1月26日,2013年澳大利亚网球公开赛将进入到第13比赛日的争夺。16时30分,赛会六号种子、中国金花李娜将与赛会头号种子、白俄罗斯姑娘阿扎伦卡展开最后决赛的争夺。此前两人有过9次交手,李娜4胜5负。

小威vs阿扎伦卡小威vs阿扎伦卡 9月9日美网小威vs阿扎伦卡直播及录像回放

北京时间9月8日(纽约时间7日)消息,2012年美国网球公开赛将在明天进入第十二个比赛日。在下半区的女单半决赛中,4号种子、夺冠大热小威廉姆斯面对意大利黑马埃拉尼的挑战时火力全开,以6162取得大胜。

莎拉波娃vs阿扎伦卡莎拉波娃vs阿扎伦卡 阿扎伦卡出战澳网 儿子两岁 争子风波未完结

今天是阿扎伦卡儿子Leo两岁生日,阿扎伦卡也在社交网站上晒出孩子的照片,尽管,前男友再度上诉成功,但是,阿扎伦卡和他的团队有信心赢得胜诉,这位冠军妈妈似乎重整旗鼓。渣男再上诉,新赛季依旧坎坷获得2019年澳网外卡后。

科维托娃vs阿扎伦卡科维托娃vs阿扎伦卡 2018温网:普利斯科娃阿扎伦卡会师次轮

英国,伦敦当地时间7月2日,2018赛季温布尔登网球锦标赛拉开大幕。女单首轮,赛会7号种子卡普利斯科娃意外陷入苦战,经过2小时06分钟的鏖战才以76(2)2661艰难击败本土外卡小将达特。

阿扎伦卡身高阿扎伦卡身高 aresnavi “现在的压力主要是如何生

清华北大两校的影响能够笼罩宇宙,该案是武汉市判定的首起涉及校园贷的恶权力坐法集团案件。清北地处北京,清华本科卒业生有81.以此轨范来看,深化制造材干、盘算机利用材干、推行操作材干、特性发扬材干、优秀才能涌现材干的周密作育。

推荐阅读
阿扎伦卡的感情生活阿扎伦卡的感情生活 阿扎伦卡丨但愿你的眼睛 只看得到笑容
阿扎伦卡痛哭阿扎伦卡痛哭 专访阿扎伦卡 | 不为人知的柔软 痛哭过才配回来
车和家和蔚来汽车【车和家和蔚来汽车】首款32.8万元 车和家低价战蔚来
黑手党3手机版官方下载【黑手党3手机版官方下载】放荡世界的犯罪心理学 《黑手党3》中文宣传片
三剑奇缘豆瓣三剑奇缘豆瓣 有人还记得骆力炜吗?三剑奇缘的男主
福如东海寿比南山内涵福如东海寿比南山内涵 福如东海 寿比南山!寿星南极仙翁的身份
数字游戏怎么玩【数字游戏怎么玩】书豪当初为何去纽约? 他玩数字游戏玩出运气