李子成穿什么鞋子 北马国内第一的李子成为什么这么牛?

2019-08-23 - 李子成

北京时间2017年9月17日7点30分,2017-2018赛季中国马拉松大满贯揭幕战——2017北京马拉松正式鸣枪开跑,来自全国乃至世界各地的3万多名跑者齐聚赛道起点北京天安门广场,第一次站上了中国大满贯级别的马拉松竞技舞台,打响了属于全新时刻的荣耀战役。

李子成穿什么鞋子

北马作为国际田联金标赛事,是中国规格最高、规模最大、最具代表性的单项赛事,已发展成为具有国际影响力的传统体育赛事。最终来自摩洛哥的选手博纳瑟率先撞线,以2小时11分17秒的成绩获得男子冠军。

李子成穿什么鞋子

第一个冲过终点的中国籍男子选手是谁?答案毋庸置疑,被称为“体制外一哥”的李子成以2小时17分30秒的成绩在全部参赛选手里以第九名完成比赛。

本次比赛好手云集,李子成是唯一特邀的中国男运动员。在如此激烈的竞争之下,李子成在前31公里一直处于领跑的第一集团,与国际著名选手并驾齐驱,并且在最后的冲刺中没有给后面的外国选手机会,大大突破了去年首次参赛的2小时35分21秒的成绩。由于天气炎热等客观原因的存在,虽然没有达到预期的2小时14分 ,但是这样的表现足以让人为李子成竖起大拇指!

李子成穿什么鞋子

李子成2015至今比赛100余多场,涵盖了全马半马,登山登楼,5k10k,越野赛,接力赛,取得冠军无数,冠军率高达80%,可以说弹无虚发,每次出场都掷地有声。为什么李子成可以这么牛?

1、对跑步本身的热爱

李子成自幼练习长跑,曾经是山东队专业运动员,也代表中国参加过2012年伦敦奥运会。但2013年全运会后,由于伤病原因,李子成做了退役的决定。经过1年多的调整,他走上了职业化道路。从专业运动员转型成为职业运动员,李子成没有放弃对跑步的热爱,换一个身份,他依旧跑在梦想的道路上。

李子成穿什么鞋子

李子成参加世锦赛

李子成的马拉松PB,是2010年12月在上马夺得亚军时创造的2:11:49。他的目标是跑进马拉松A标(2:12:00),参加2020年的东京奥运会。实力与热爱,是李子成冲击东奥的最大优势,他也一直为此而从不停歇的努力着!

李子成获吉林马拉松国内第一

2、充分自律 刻苦练习

李子成对于作息饮食都是有严格的要求,一般晚上10点必须睡觉,以保证白天的高强度训练。饮食上一般都以碱性食物为主,例如蘑菇土豆,也是少油。因为以前体工队的经历也养成了习惯不吃猪肉,以素食为主,少量牛羊肉。

转型职业运动员之后,他开始通过参与各类跑步比赛获取邀请费和比赛奖金,而平时不比赛的时候就是训练,调整,再比赛就这样一直循环。没有比赛的日子基本维持着一日两练的运动强度。除了夏天在特别热的个别星期和农历春节外,基本每周都在比赛。

马拉松是一项考验意志力的运动,汗水不会辜负努力的人,李子成的付出成就了他今日的成绩。

3、跑步理念先人一步

李子成一直奉行着这三个跑步理念

1、跑步需要适合的装备

2、跑步需要充分热身和跑后恢复

3、合理的跑量和连续不间断的训练

其中他特别强带了第二点的重要性。跑后恢复有两种形式——自身恢复如拉伸、按摩以及外界辅助恢复比如借助运动按摩乳加速恢复。作为一名马拉松专业运动员,训练和比赛的强度都非常大,仅仅依靠单纯的按摩拉伸无法满足肌肉在高强度运动下的恢复,因此就需要借助运动按摩乳进行辅助恢复。戳下面独家视频听李子成介绍跑步独家秘笈↓

李子成也曾多次向跑友强调过热身和恢复的重要性,他认为“不注意热身与恢复,是不尊重跑步的表现”。今年7月,李子成和艾菠玛签约,正式成为艾菠玛品牌的代言人,艾菠玛也成为李子成的御用运动保护乳,陪伴李子成征战了大大小小无数的比赛。艾菠玛和李子成因为在运动保护方面的理念的契合,所以结缘,所以准备携手去创造更多的奇迹。

跑出好成绩除了李子成本人的努力,训练之余对肌肉的保护也是帮助李子成刷新纪录的重要原因。正如李子成介绍的,艾菠玛作为一款纯天然提取、没有任何副作用的保健型运动按摩乳,在赛前热身和赛后修复都给予了他很大帮助。李子成因为信任艾菠玛品牌的口碑和疗效所以选择这个品牌,因为使用后成效卓著所以向广大跑友诚挚推荐。

悦跑圈携手艾菠玛亮相北马博览会,李子成为艾菠玛站台

李子成为什么这么牛?牛在不管是主观自我努力还是客观运动辅助,他都能做到最好,选择最好。大神是这样炼成的,你get到了吗?

相关阅读
丁青放过李子成丁青放过李子成 李子成说:没有练过轻松跑 再怎么跑都不会轻松!

10月11日,亚洲马拉松大满贯APM公布了本赛季的50万美元奖金得主,宜准签约跑者李子成以38积分位列男子榜第一。宜准签约跑者李子成2018北马冲线专业跑者和普通跑步爱好者有个不同之处,即专业跑者以竞技为主。

李子成丁青李子成丁青 361°代言人李子成夺北马冠军 专业跑鞋助力

9月16日,在刚刚结束的北京马拉松赛场上,中国领先体育品牌361deg新晋跑步代言人李子成以2小时15分53秒的优秀成绩成功收获北马国内男子组冠军,赛事第四名!同时也顺利摘取了亚洲马拉松大满贯总冠军及中国马拉松大满贯第一届总冠军。

李子成训练李子成训练 夏训丨李子成告诉你该如何练到最强

转眼2019年已经过去一半,古语说“冬练三九,夏练三伏”,一年中最热的时段马上就要来了。实际上,夏季是一个难得的提升自我运动水平的关键时期,通过有效的夏训,跑者才有望在下半年的比赛中刷新PB。通常,夏季训练困扰跑友最大的问题是温度比较高。

李子成马拉松最好成绩李子成马拉松最好成绩 2019无锡马拉松李子成获国内冠军 贾俄仁加创PB

搜狐跑步讯,北京时间3月24日,2019比弗利无锡马松赛鸣枪起跑,来自世界各地的33000位跑者共赴樱花之旅。今年的无锡马拉松赛共分为3个比赛项目,分别是全程马拉松(20000人),半程马拉松(10000人)。

李子成参谋长李子成参谋长 2019厦门马拉松落幕 李子成挑落国内“一哥”

1月6日上午,2019年厦门马拉松结束,李子成以2小时15分04秒获得国内男子组冠军,董国建、杨定宏分获国内男子组第二名、第三名,成绩分别为2小时17分39秒和2小时19分04秒。作为国际田联路跑金牌赛事以及中国田协金牌赛事。

推荐阅读
李子成和丁青仓库李子成和丁青仓库 我和我的祖国 | 李子成:运动让生活更美好
李子成熟的季节李子成熟的季节 李子成熟季 “线上线下”助销售
安禄山叛乱是谁平定的安禄山叛乱是谁平定的 安禄山真的有儿子吗?安庆绪是谁?
刻骨铭心的爱情严修【刻骨铭心的爱情严修】爱情语录短句 刻骨铭心
动力火车背叛情歌动力火车背叛情歌 动力火车开启时光专列
巫巫星座运程巫巫星座运程 (2019年运)玛利亚2019年星座运程射手座
笔记软件哪个好【笔记软件哪个好】免费云笔记软件哪个好?