库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大

2019-08-23 - 无球跑动

腾讯体育6月1日讯   据NBC体育消息,在总决赛首战中,勇士不敌猛龙,总比分0-1落后,不过,另外一个事实是,库里在季后赛已经连续6场拿到30 ,库里为何如此难防?国王后达隆-福克斯也给出了自己的观点,在他看来,库里的无球跑动是他能够所向披靡的关键。【聚焦NBA总决赛】

库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大
库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大

斯蒂芬-库里是NBA历史上最好的三分手,他的远程打击往往让对手难以防守,不过,在达隆-福克斯看来,这并非是库里真正无解的原因。在上赛季国王对阵勇士的比赛里,福克斯在大部分时间里负责追防库里,在他看来,库里真正难以被限制的原因是他始终处于跑动当中,让防守者无所适从。

库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大
库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大

“如果想要防他,你最好做好准备去不断跑动。”福克斯在谈到防守库里时说道,“在这个联盟里,像利拉德以及欧文那样能够运球攻击的球员不在少数,斯蒂芬-库里也可以运球完成进攻,但我认为,他最危险的地方是无球进攻,他甚至能够在完成17个掩护后,去接球完成投篮,我觉得,这就是他最危险的地方。”

库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大
库里无球跑动 福克斯揭示库里难防原因:他无球跑动威胁太大

在福克斯看来,如果你想要去防守库里,就需要不断的跑动追防,并且去绕过凯文-卢尼、德雷蒙德-格林以及考辛斯这样的内线掩护者,这不仅仅需要耗费大量的体能,对防守者的身体也是一个极大的消耗。

正如福克斯所言,在杜兰特受伤后,库里又重拾昔日的角色扮演,他在进攻端多次利用掩护以及无球跑动获得机会,用最简洁高效的方式给对手的防线制造打击。

在本赛季的季后赛里,库里作为持球人场均利用掩护完成7.5次进攻,每场能够拿到8.6分,在至少打入第二轮的球员里仅逊于利拉德(场均利用掩护拿到11.3分)。不过,库里利用掩护的投篮命中率高达47.5%,而利拉德在这种进攻模式下的投篮命中率只有41.5%。

此外,库里在本赛季的季后赛里受助攻比例达到了46.9%,他在比赛中充斥着大量的接球进攻,这也让对手很难对他实施夹击。

在总决赛首战中,库里18投8中,其中三分球9投4中拿到34分,他已经连续6场比赛拿到至少30分,想要在季后赛保持如此稳定性是一件极其艰难的事情,在NBA历史上,只有两位球员做到过这点,分别是1962年的威尔特-张伯伦(连续7场)以及1967年的里克-巴里(连续7场)。

有消息表示,杜兰特可能会在第四战复出,在他回归之前,库里还需要承担重任,去帮助勇士渡过难关。

相关阅读
无球跑动教学集锦无球跑动教学集锦 解救林先生!学学库里 无球跑动 练投篮是出路

40.7的投篮命中率,生涯最低32.2的三分球命中率,近四年最低。对于林书豪来说,他其实最大的问题依然是投篮。投篮甚至成为了他所有问题的一个根源,如同蝴蝶效应一样,因为他投篮不好而必须去持球突破。

篮球无球跑动教学篮球无球跑动教学 哈登如果无球跑动 火箭将会变成怎样的球队?

看完总决赛G3,最大的感叹莫过于库里无球跑动对猛龙防守的调动,库里只要往内线一穿插,猛龙整条防线都得去扑他,其他队友的空位机会大大增加,这样的进攻牵引力前无古人。猛龙所忌惮的就是库里无球跑动借掩护后的三分出手。

篮球无球跑动战术板篮球无球跑动战术板 阿伦:詹皇在湖人也需重塑自我 要更多无球跑动

日前,刚刚晋级名人堂的雷阿伦接受了采访,在提及昔日队友勒布朗詹姆斯的时候,表示伟大如勒布朗也需要在湖人重塑自我,他需要更多无球跑动,甚至是做一个定点射手。

篮球无球跑动技术篮球无球跑动技术 【如何练习篮球无球跑动技术?】

答一、篮球移动中的各种跑练习侧身跑、变向跑、后退跑、急起急停、折线跑等。 练习中应注意的问题要求以最快的速度按正确动作完成练习,动作必须始终保持视行、观察。 养成观察的习惯和快速反应能力。 速度素质练习应在体力充沛、精神饱满的情。

克莱汤普森无球跑动克莱汤普森无球跑动 多诺万:威胁最大的是开拓者双枪的无球跑动

虎扑4月17日讯今天雷霆在客场94114不敌开拓者,目前雷霆系列赛大比分0比2暂时落后。赛后雷霆主教练比利多诺万接受了采访。多诺万谈到球队进攻乏力,他说道如果你投不进球,那么失误就会对球队产生特别大的伤害。

推荐阅读
雷阿伦无球跑动雷阿伦无球跑动 史上最强无球跑动雷阿伦
汤普森无球跑动汤普森无球跑动 当年汉密尔顿这样无球跑动 跑到对手都哭了!
陀枪师姐第一部【陀枪师姐第一部】制服持刀男 港“陀枪师姐”开出史上第一枪
陈松伶个人资料陈松伶个人资料 陈松伶机场激吻老公 庆婚后首个情人节
黑山谷年接待游客数量黑山谷年接待游客数量 黑山谷国际大马戏《魔幻森林》首演嗨爆全场
贾岛最出名的5首诗【贾岛最出名的5首诗】贾岛最著名的一首抒情诗 构思精巧 韵味醇厚
范伟妻子杨宝玲图片【范伟妻子杨宝玲图片】范伟妻子杨宝玲近照