格里兹曼转会基本泡汤 也许贝尔更适合曼联

2019-08-24 - 格里兹曼

随着马竞上诉失败,今夏继续受到转会禁令影响,这也使得欧洲转会市场上引发连续的波澜,甚至影响到多家豪门球队。格里兹曼转会到曼联的可能性已经变得微乎其微,失去了头号补强目标的曼联究竟要挖哪名锋线球员才能补强攻击阵容?其实皇马的贝尔是一个非常不错的选择。

格里兹曼转会

贝尔在皇马过得不如意

或许很多人认为曼联签下贝尔是天荒夜谈,而且高价签回一个经常受伤的玻璃人更是荒谬。其实曼联签下贝尔并非是不可能的事情,由于贝尔的受伤问题影响了他在皇马的发展,而且被替补席的球员很好的顶替了首发的位置,表现远远低于预期的威尔士人让皇马的高层非常失望。若然曼联在这个时候出手邀请贝尔加盟,相信这笔交易未必不能成行。

格里兹曼转会

贝尔能为曼联带来不少商业价值

对于贝尔的伤病问题,曼联签下他是否等于买了一个躺在床上数工资的人?其实不然,纵观贝尔的伤病史,他确实多伤,但并非是那种休养半年之久的超级重伤,而且很多时候都是因为他强行复出导致再次受伤。贝尔回到曼联等于是回到了家,曾经集万千宠爱于一身的大圣回到英超后,关注度和商业价值想必不会比在皇马时候差,还有可能比阵中最贵的博格巴要高得多。曼联签下贝尔,在商业角度来说并不会吃亏。

格里兹曼转会

格里兹曼转会基本泡汤

从战术角度来说,贝尔是穆里尼奥最喜欢的类型球员。相比起格里兹曼,贝尔拥有更快的速度和更强的对抗能力,这两点在英超是最为重要的,而穆里尼奥正是需要这样的球员在前场冲锋。再者,曼联目前极为需要一名巨星级的球员作为旗帜,带领球队在下个赛季征战联赛和欧冠,同时带领拉什福德和博格巴这等年轻球员慢慢成长。

所以说,失去格里兹曼的曼联转攻皇马的贝尔是一个非常不错的选择,威尔士人不单止能够立马提升曼联的整体实力,而且从商业角度来看,也能为红魔赚到不少的钱。

相关阅读
格里兹曼加盟巴萨了吗格里兹曼加盟巴萨了吗 巴萨官宣格里兹曼加盟! 转会费1.2亿 年薪1700万欧

北京时间7月12日,巴萨官方宣布签下法国球星格里兹曼。格里兹曼将与巴萨签约5年,按照此前法国媒体的报道称,格里兹曼的税后年薪为1700万欧元,这比他在马竞的年薪少了600万欧元。在转会费方面,巴萨将为格里兹曼直接支付1。

格里兹曼转会巴萨图片格里兹曼转会巴萨图片 格里兹曼转会费巴萨队史第 3 仅次于库鸟登贝莱

拖了几乎一个月后,格里兹曼的转会终于完成。北京时间7月12日晚,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣布正式把法国球星格里兹曼招致麾下。格里兹曼原有与马竞合同中的1.2亿欧元解约金成为巴萨掏出的转会费,法国人成为巴萨俱乐部历史上第三为转会费过亿的球员。

安东尼格里兹曼女友安东尼格里兹曼女友 曼联:欲转会安东尼·格里兹曼加强进攻体系!

28岁的安东尼格里兹曼正在经历他职业生涯中最好的时光,因此,对于他来说,在夏季转会期间高调转会到像曼联这样的俱乐部是很有意义的!虽然,他可能要牺牲至少一个赛季的欧洲冠军联赛资格,但如果他能带领曼联重新打入欧洲冠军联赛或夺得英超联赛奖杯。

格里兹曼加盟巴萨格里兹曼加盟巴萨 内马尔转会巴萨!格里兹曼认为是“困难的”

安东尼格里兹曼承认,对巴塞罗那来说,要把巴黎圣日耳曼前锋内马尔交易到位是“困难的”。西甲冠军已经准备在今年夏天引进一名身价不菲的前锋。世界杯冠军格里兹曼已经完成了1.2亿欧元的转会,尽管马德里竞技仍在对协议条款提出质疑。

格里兹曼壁纸格里兹曼壁纸 格里兹曼转会“闹剧”持续 巴萨恐惹上官司

北京时间7月12日,西甲巴塞罗那俱乐部官方宣布马德里竞技球员格里兹曼加盟。这场持续两年多的转会“风波”终于要宣告结束了吗?恐怕没那么简单!格里兹曼希望加盟巴萨的意愿已经不是什么秘密?早在2018年夏,格里兹曼加盟巴萨的传闻就已经闹的沸沸扬扬。

推荐阅读
格里兹曼转会巴萨格里兹曼转会巴萨 梅西:如果格里兹曼转会巴萨 我俩一定高度默契
格里兹曼最帅的图片格里兹曼最帅的图片 巴萨确认将1.26亿欧分期签格里兹曼 年薪1700万欧签5年
彭于晏许晴否认相恋彭于晏许晴否认相恋 男神遭抢吃瓜群众来护犊
农夫与蛇的故事读后感农夫与蛇的故事读后感 读《农夫与蛇》有感200字
曲筱绡赵启平曲筱绡赵启平 【人物特写】赵启平:不得不爱的浪漫诗人
头条号主页头条号主页 潮州山哥:趣头条号里的「潮菜代言人」
丁勇岱白宝山访谈丁勇岱白宝山访谈 丁勇岱 能被观众记住角色 这就是最大的幸福