蒙嘉慧首谈日本闪婚:郑伊健个性让我不敢生

2018-10-01 - 蒙嘉慧

外界之前有指蒙嘉慧刻意逢迎才“套牢”郑伊健,蒙嘉慧则称,是朋友的一番肺腑之言才令两人意识到一纸婚书的重要性,“朋友举例说,一对伴侣拍拖多年,没有结婚,突然其中一个要做手术,但另一个却不能像家人般代表签字!”

蒙嘉慧首谈日本闪婚:郑伊健个性让我不敢生
蒙嘉慧首谈日本闪婚:郑伊健个性让我不敢生

如今修成正果,外界关注的焦点转移到两人何时生“古惑宝宝”上。蒙嘉慧笑言,婆婆很开通,从未给她生孩子的压力,“郑伊健的哥哥都有小朋友,所以婆婆没 有给我压力!”她还表示,郑伊健的“宽宏”性格也是令她不想生小孩的原因,“他太纵容小朋友,我们将来教导小朋友一定很难有共识!”

蒙嘉慧首谈日本闪婚:郑伊健个性让我不敢生
蒙嘉慧首谈日本闪婚:郑伊健个性让我不敢生

蒙 嘉慧称,已和郑伊健达成共识,暂时不要小孩,“怀胎十月对我来讲就像坐牢。有次我梦见自己怀孕了,烦恼小朋友读什么小学,要填很多表格,是一个噩梦。”会 不会担心年纪越大越难生育?蒙嘉慧笑答:“如果真的害怕来不及,我就跑到医院里冷藏卵子嘛。别人都这么说,你想什么时候生,就把那个阶段的卵子冷藏起来, 不用担心的。”

【百分百安全感】

“生活上他做的,比我要求的多”

蒙嘉慧与郑伊健2005年在黎诺 懿的介绍下因打羽毛球结缘。回忆起初次见面的情景,蒙嘉慧笑称,郑伊健的初次登场让她大失所望:“我最关心的是球技,虽然我自己打得也不是很好,但也不愿 意总是发球、捡球。看他穿着布鞋、西裤款式的训练裤,心里想:‘真没意思,来了个不懂打球的’。

”相处下来,蒙嘉慧才发现自己有眼不识泰山,郑伊健简直是 运动全能,两人配合度极高。一个提议爬山,另一个就能迅速做好准备,“他可以随时抽出背囊,手电筒、风衣、刀子、木棍,样样齐全;我则负责粮食,一定要带 糖果、饼干、水。大家各自准备,而且很默契。碰上危险状况,他总是在一旁保护我,绝对有百分百安全感。”

“生活细节上,他做 的比我要求的更多,比如说虽然我没有要求过,但他出外上下飞机都一定会致电报平安,令我很安心。”蒙嘉慧说,郑伊健对她的尊重是发自内心的,“有一次我和 他在车里讨论一件事,两人各持己见,但他仍对我说:‘我知道我说不过你,但不要紧,最重要的是你做的每个决定,我都会支持。’有朋友听到我们的对话,很感 动,觉得他真的很疼我”

相关阅读
刘德华蒙嘉慧电影 刘德华蒙嘉慧电影 女星蒙嘉慧被好友挖墙脚 男友与好友闪电结婚

蒙嘉慧与任职广告的郭耀辉拍拖四年,多次离合,月前正式分手。原因是她被朋友挖墙脚,前男友更已闪电结婚,令她大受打击。此次蒙嘉慧与男友郭耀辉分手,据知原因是今年五月蒙嘉慧到内地拍剧,离开香港一个多月,期间被相识多年的朋友乘虚而入。

暗战蒙嘉慧 暗战蒙嘉慧 蒙嘉慧被好友撬墙脚 分手月余男友闪电结婚(图)

xGv00c68bbe421c887b4b3bccf44367b0826d xGv007fd88d9f5fba57bd29e6d18ee655dc0c xGv0006f31aaae4b8d96056343858feeb1197 xGv00ab54c021744b0c73762e340d992c33dc xGv001134d186d99fee1

蒙嘉慧电影 蒙嘉慧电影 蒙嘉慧惨遭好友撬墙脚 前任男友闪电结婚(图)

中新网9月13日电 据香港媒体报道,蒙嘉慧(YoYo)跟男友郭耀辉(Marcus)在数月前因第三者介入,拍拖四年被迫分手,据知第三者是YoYo朋友,二人更于数星期前闪电结婚,被撬墙脚的YoYo虽然大受打击。

蒙嘉慧与郑伊健 蒙嘉慧与郑伊健 蒙嘉慧谈与郑伊健结婚细节 不生孩子(图)

蒙嘉慧日前接受香港《明报周刊》采访时,强调郑伊健微博细心体贴,给了她百分百的安全感,比如登机前后时会打电话报平安,又比如两个人意见不合时难得他能保持语气和善,甚至表示支持蒙嘉慧的每个决定。觉悟到婚书的重要性两人爱情长跑多年。

蒙嘉慧刘德华 蒙嘉慧刘德华 专访郑伊谈与健蒙嘉慧婚后生活细节

“除非不做(婚礼),决定了要做,便会跟进每个小细节”这是在郑伊健新婚后首次见他,并对他做了独家专访。“新婚愉快吗?”此时郑伊健刚从内地为《忠烈杨家将》跑宣传赶回香港,风尘仆仆。但人逢喜事,不单毫无倦容。

推荐阅读
蒙嘉慧以前和谁好过 蒙嘉慧以前和谁好过 郑伊健:与蒙嘉慧恋情甜蜜 过去是很好的回忆
蒙嘉慧家庭背景曝光 蒙嘉慧家庭背景曝光 郑伊健婚礼细节曝光 喊'老婆'蒙嘉慧泣不成声(图)
绣春刀丁修 绣春刀丁修 《绣春刀Ⅱ》一部非常好看的电影
李存勖为什么失败 李存勖为什么失败 历史上的军事奇才李存勖 为父报仇建立后唐
青花瓷吉他谱 青花瓷吉他谱 陶瓷艺术大师黄建宏:40年专注青花瓷
蒙嘉慧郑伊健 蒙嘉慧郑伊健 蒙嘉慧赞男友郑伊健孝顺 称其值得托付终生(图)
五毒俱全指哪五毒 五毒俱全指哪五毒 “五毒俱全”哪五毒?“五毒”原来是良药