邵兵为什么不红 邵兵为什么和李钰分手 才子佳人分手有隐情

2018-10-03 - 邵兵

李钰患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝。李钰去世的消息传出后,圈中的好友无一不表示遗憾,其前男友邵兵也成了媒体关注对象,尽管邵兵悲痛不已,不愿回应,但他们二人的恋爱故事已被知情人爆出。

虽然李钰的演艺事业风生水起,但她的感情生活却一片凋零。银幕下的李钰和著名演员邵兵曾经演绎了一段浪漫的爱情故事。不过遗憾的是,当影迷们还来不及为这对金童玉女送上祝福时,两人却已经黯然分手。

不少名演员都格外注重保护个人隐私,邵兵也在避免媒体炒作,但是他在公共场合会拉着李钰的手,遇到熟人或朋友,也毫不掩饰自豪地告诉对方:"这是我的女朋友李钰。"

李钰觉得幸福无比,她知道邵兵这样做,说明他忠实于这份感情,在认真对待他爱的女孩,否则有哪个明星愿意拿自己的感情在阳光下曝晒呢?

可也就在这时,一道细细的裂缝在他们之间出现了,出现得那么自然而细微,以致开始时双方谁都没有觉察。裂缝是由某种差异造成的,邵兵个性沉稳内向、持重成熟;李钰活泼外向、单纯好动,由于他们在共处中没能很好经营互补,结果时不时地产生摩擦。

2001年9月,《情》剧的热播使李钰一夜成名,面对数不清的记者的慕名采访,李钰一时竟有些飘飘然。看到她不亦乐乎的样子,邵兵一脸严肃地告诫她:"小钰,你现在拥有的一切,我都经历过,你不要激动,现在只是开始,每个演员都有起伏阶段,你要保持好心态,平静地看待这一切。"

尽管李钰知道邵兵的劝告是出于好意,但她却与邵兵有不同的想法。她认为:自己虽然不是那种得点阳光就灿烂的人,可生活中自然不能没有激情与快乐;身处个性化的时代,张扬自我宣传自我,有什么不好?