哈工大邵兵 当年师徒如今积怨爆发 邵兵大骂张纪中无聊(图)

2018-10-03 - 邵兵

刚刚忙完《神雕侠侣》的拍摄,“大胡子”张纪中近日又推出了专著《行走江湖》,书中披露了他当初筹拍《笑傲江湖》和《永乐英雄儿女》时的选角内幕。在书中张纪中用较为苛刻的言辞描写也曾是“令狐冲”一角扮演人选的邵兵,说:“他连最起码的一个演员要具备的职业性都没有体现出来。

甚至连剧本都要随身的保姆读出来听,自己不看,不动手,不出声,这样的演员是好演员吗?”听闻这样的形容,邵兵怒斥:“放屁,张纪中就是一个无聊的人。”

记者联系到邵兵时,他正在休假中。当记者告知张纪中在新书中对他的评价时,他冷笑回应:“张纪中就是一个无聊的人,他不就是靠这样子出名的吗?对于他我不想多评论了,反正他的人品圈内人都知道,他也曾经当过演员,现在这样对待演员,人品也就可想而知了。

”对于书中说他要靠保姆来读剧本,邵兵则说根本没有那回事。邵兵称张纪中当年很突然就把他换掉了,“张纪中就是喜欢这样炒作,踩着别人向上爬。最近他不是还在做这样的事吗?”

张纪中如此苛刻地批评邵兵,难道不担心对方由此生恨吗?记者随后又拨通了张纪中的电话,记者刚刚说完采访意图,电话就被挂断了。记者第二次拨通电话,张纪中显得非常不高兴,“那一段内容我很早以前就在和黄健中合出的一本书里写过,现在只是重新写出来,我只是回顾一下历史,那段历史人尽皆知,我才不担心呢,你们也就不用担心了。

”当记者告诉他邵兵说他的做法很无聊时,张纪中很生气地说:“无聊就无聊。”随后挂断电话。实习记者 罗媛媛

相关阅读
邵兵老婆张培邵兵老婆张培多大 张培照片和个人资料背景

曾出演过电视剧《大学生女孩》、电视剧《失乐园》等多部影视作品,至今已有十多年的表演经验,现在也是北京人民艺术剧院的当家花旦,演技纯熟扎实。邵兵张培夫妻携手拍《一起长大》 畅谈婚姻智慧硬汉邵兵执导的电视剧处女作《一起长大》终于在上海电视节首度揭开面纱。

邵兵多大了邵兵多大了 邵兵:首秀综艺 再演英雄 率直大叔的春天来了

大银幕上,我们刚在《坏爸爸》中,见识了他跟叛逆儿子的一翻较量。紧接着,央视一套的《沙海老兵》里,又看到了他饰演的英雄团长。扎根边疆的故事还没讲完,真人秀《青春有搏击》又在东方卫视接棒开播。在这档主打励志热血的竞技真人秀里。

邵兵会武术吗邵兵会武术吗 《一起长大》张培助邵兵圆梦 饰演高冷神秘妻子

搜狐娱乐讯 在电视剧《一起长大》这款“高冷版”海报中,画面深处,邵兵饰演的万天野和张培饰演的丁曼互相偎依,暗示了两人戏中角色的亲密关系,然而,作为一对曾经羡煞旁人的中年夫妻,两人在海报上迷茫而凝重的表情似乎也隐约透露出双方复杂纠葛的情感波折。

邵兵主演的电影有哪些邵兵主演的电影有哪些 邵兵演过哪些电视剧 精彩影视剧作品大盘点

凭借电影《红河谷》,邵兵的名声大噪,邵兵具备了一切成名的条件,他有型,帅气,会唱歌,也能演戏,可一直都处在一个很平均的水平线上,始终没有大红过。当年张纪中拍《笑傲江湖》邵兵是第一个被确定的人,可也是第一个被剧组吵掉的人。

邵兵比张培大几岁邵兵比张培大几岁 邵兵让妻子张培演自己的前妻:实在没办法

北京晨报讯(记者 冯遐)由邵兵、王子文、杨玏主演的都市情感剧《一起长大》目前在乐视视频独播。该剧是荧屏硬汉形象的演员邵兵转型导演后的首部作品,对于从台前到幕后的跨界,邵兵的感受是既享受又痛苦,其实演戏的话还是有点被动。

推荐阅读
回马枪邵兵回马枪邵兵 《回马枪》横店热拍 连奕名邵兵双雄会
邵兵多大了邵兵多大了 邵兵:首秀综艺 再演英雄 率直大叔的春天来了
神曹操最强神曹操最强 大皇帝神曹操实战效果分析
华彬健康管理中心华彬健康管理中心 华南首个“泰禾健康管理中心”即将落地广州
张灯结彩的意思和造句【张灯结彩的意思和造句】【春节特刊】张灯结彩迎新年
恒洁卫浴招聘恒洁卫浴招聘 【观察】恒洁卫浴的品牌魅力从哪儿来
宁波旅游景点大全宁波旅游景点大全 宁波旅游介绍