笑傲江湖马景涛版 马景涛 像认真努力而露出搞笑作态的我们

2018-10-03 - 马景涛

带着# 马景涛 尴尬 #的话题,马景涛发表了微博道歉:努力想争取圆满,却不小心过了火,也自知不如意…..

完全没有理清《吐槽大会》规则的马景涛参加了《吐槽大会》,节目组让他以“咆哮”做为吐槽点,他便刻意营造一个包罗所有嘉宾同时又见缝插针展示自己咆哮的场面,以为这样就可以赢得大家的拍掌大笑,却忘记了巧妙而幽默的吐槽别人才是这场脱口秀获得笑声的途径。

笑傲江湖马景涛版

隔着屏幕观众不能理解他的自嘲,只能从浮夸的表演和毫无逻辑的语言里感受到迷一样的尴尬。

荧幕上的马景涛有无数被截成表情包的模样,但生活中的他屡次被家庭丑闻牵连,事业受挫,生活重担压得他恐怕没法像电视剧里这样宣泄情绪。

笑傲江湖马景涛版

1996年,马景涛与经纪人葛士豪发生纠纷,诉诸法律力求解约,被对方克扣片酬并带着前女友田丽上综艺指责他有暴力倾向,这不仅让他失去了生活来源,也被台湾影视圈彻底拒之门外。

这时候马景涛的弟弟又遇到生意上的失败,急需用钱,自身难保的马景涛拒绝了弟弟的求助,结果生意失败的弟弟对有经济纠纷的合伙人施绑架勒索,被判入狱14年4个月。

笑傲江湖马景涛版

走投无路的马景涛辗转香港、新加坡发展,拍摄了《东游记》和《笑傲江湖》,事业略有起色。马景涛的弟弟马景珊也因在监狱表现良好获得假释。

但好景不长,2004年马景珊当街抢夺夜归女子的财物并意图不轨再次被捕入狱,而身为哥哥的马景涛又成了媒体的围攻对象。2007年、2010年,马景涛的母亲又两次卷入欠款纠纷,而他每次都是被媒体通知才知情。

生活不易,马景涛总是默默扛起家庭重担,弟弟入狱后他将两个侄子接到身边养育;母亲两次面临债务危机他也只好努力还款。

剧目里马景涛歇斯底里的咆哮和用尽力气的摇晃,似乎也只是这个诸事不顺的中年人用尽力气抓住每一个机会的样子。

马景涛像每一个认真努力的我们——用力过猛露出让人发笑的作态,在周围人肆意调侃时,故作轻松地自黑,只为于己于人都不尴尬。

只是表情包用久了大家都以为他原本如此,所以当他一本正经地咆哮时所有人都觉得尴尬。返回搜狐,查看更多

相关阅读
倚天屠龙记马景涛版倚天屠龙记马景涛版 马景涛离婚后最新近况 深夜送两子去前妻住处

前段时间,马景涛离婚的消息传得沸沸扬扬,大家对于马景涛选择在弟弟出狱的时候离婚,表示相当不解。那么离婚之后的马景涛有什么动态呢?有媒体拍到马景涛深夜送两子去前妻住处,这是怎么回事?此前消息,马景涛发布长文宣布和妻子吴佳尼结束长达10年的婚姻。

马景涛版倚天屠龙记马景涛版倚天屠龙记 马景涛要把弟弟八年铁窗生涯搬上大银幕(附图)

马景涛与弟弟兄弟情深,当年弟弟因经商失败惹上官司入狱,马景涛除了一人扛起全家的生计,还得照顾弟弟儿子的教育问题。98年侄子考高中,当时有戏在身的马景涛还特地请假三天为侄子陪考。在马景涛努力栽培下,侄子去年以总分第2名考上东吴大学哲学系。

再见艳阳天马景涛国语再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度。

倚天屠龙记马景涛优酷倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻

据台湾媒体《中时电子报》4月7日报道,琼瑶剧小生马景涛上周宣布与小21岁大陆女演员吴佳尼离婚,“我的婚姻将在今天画上最美好的句号”10年婚姻画下句点,消息震惊外界,马景涛当时提到要与弟弟一起完成未圆之梦。

马景涛前妻大秀身材马景涛前妻大秀身材 马景涛前妻素颜现身 自推行李低调无人识(图)

凤凰网娱乐讯近日,马景涛前妻吴佳尼被拍到现身机场。当天她长发披肩素颜现身,戴着棒球帽,穿着黑色羽绒服,还挂着耳机十分休闲帅气。然而,当天她自拎行李似乎忙着赶路,低调无人识。此前,吴佳尼在微博上高调秀恩爱。

推荐阅读
倚天屠龙记马景涛优酷倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻
再见艳阳天马景涛国语再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)
天秤座性格女【天秤座性格女】天秤座宝宝 天秤座宝宝的性格特点
王铮亮资料王铮亮资料 陈奕天和王铮亮什么关系 揭秘两人是隐藏高手
沈傲君死啦?沈傲君死啦? 《西藏秘密》剧情现高潮 沈傲君被誉“雪域女神”
李俶为什么娶独孤靖瑶【李俶为什么娶独孤靖瑶】大唐荣耀李俶为什么要娶独孤靖瑶
张赫宣好声音【张赫宣好声音】《好声音》张赫宣身价飞涨 直逼欧美大牌歌星(图)