再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

2018-10-03 - 马景涛

《孝庄秘史》已在天津电视台热播数日,受到了广大电视观众的密切关注。帝王们建功立业、施权弄术,各有各的精彩,当女人介入了男人的游戏之后,我们发现精彩之中又平添了别样韵味。《孝庄秘史》就选择了这样一个角度,一展大清开国之初政坛的风云变幻。

再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)
再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

该剧的制片方北京中北电视艺术中心不惜重金邀请多位大牌明星加盟,组成超豪华阵容。宁静、马景涛、刘德凯、邬倩倩、胡静,还有何赛飞、斯琴高娃、许还山,竟然连已经淡出娱乐圈的“甜歌后”李玲玉也走进了“秘史”。明星多了,故事自然就不会少———

再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)
再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

宁静马景涛吵翻天

宁静和马景涛在戏里是一对生死冤家,一辈子的爱恨情仇至死也纠缠不清。一开始他们还眉来眼去,但是演着演着两人就吵翻了,当时拍着的“太后下嫁”一场戏就此搁置。制片人火烧眉毛,但也毫无办法,一个电话打到导演尤小刚那里。

再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)
再见艳阳天马景涛国语 《孝庄秘史》戏里故事多 宁静马景涛吵翻天(附图)

当时尤导正在外出公干,听说后,要马景涛接电话,“等我回来再拍。”不过,等尤导回来后,就在大家都等着看他如何处理两位主角的矛盾时,他却像没那么回事似的,只管按部就班地往下拍,随着进度的推进,宁静和马景涛的配合与交流逐渐默契,这时,尤导开始拍那场“太后下嫁”,结果非常顺利,两位演员不但都没意见,连台词也是一句都没改。

当着宁静耍大牌

已经当了母亲的宁静在《孝庄秘史》里又当了回母亲,凭着娴熟的演技和丰富的“江湖”经验,宁静把这位中国历史上最复杂的母亲以自己的方式塑造得有滋有味。直爽的脾气、任性的言语加上拒人千里的眼神和身前身后的保镖、助理们,看看宁静所拥有的这些就知道:这是个大牌明星。

可偏偏有人就在大牌面前耍大牌,并且让宁静无可奈何。这个人就是宁静在戏里的儿子———小福临。在拍摄一场夜戏时,起初尚在襁褓中的小演员还非常配合,只管睡觉。片场里的人讲话都轻声细语,连转场时都轻拿轻放,生怕吵醒这位“小祖宗”。谁知拍到凌晨时分,大家最担心的事发生了,正当宁静把小福临抱在怀里要交给奶妈的时候,小家伙醒了,小嘴一咧,哭得一发不可收拾。

马景涛大热天穿冬装

《孝庄秘史》拍摄时正是夏天,但是只要剧情需要演员们穿冬装,演员们绝对不会说“不”。据工作人员讲,马景涛在拍摄一场中军帐里的戏时,就饱受天气的折磨。那场戏从挂在大帐门口镶着毛边的门帘来看,戏里的季节显然是冬天。

不过这和拍摄时的天气正好相反———帐外当时的温度在35℃以上,扮演多尔衮的马景涛一身戎装倒还镇定自若,但这却忙坏了化妆师,因为化妆师要不停地为马景涛擦汗补妆,维护他英姿飒爽的形象。马景涛也是强作镇定,一有空休息,他就立马脱帽挂靴喘气。新报记者裴艳

相关阅读
再见艳阳天马景涛粤语再见艳阳天马景涛粤语 宁静马景涛13年后再合体 邓萃雯20年后变身“姚小蝶”

浙江卫视《王牌对王牌》3月25日(周五)晚播出了第九期节目。本周,两支王牌战队以宫廷美人为主题展开PK,最终王祖蓝带领着蔡少芬、王丽坤、邓萃雯、张庭、张雨绮组成的豪爽美人在最后时刻上演反转剧,再度遗憾败给谢娜和袁姗姗、宁静、马丽、张歆艺、徐帆组成的婉约美人队。

倚天屠龙记马景涛优酷倚天屠龙记马景涛优酷 马景涛宣布离婚后9天 发文悼念亡父竟圈上前妻

据台湾媒体《中时电子报》4月7日报道,琼瑶剧小生马景涛上周宣布与小21岁大陆女演员吴佳尼离婚,“我的婚姻将在今天画上最美好的句号”10年婚姻画下句点,消息震惊外界,马景涛当时提到要与弟弟一起完成未圆之梦。

倚天屠龙记马景涛版倚天屠龙记马景涛版 马景涛离婚后最新近况 深夜送两子去前妻住处

前段时间,马景涛离婚的消息传得沸沸扬扬,大家对于马景涛选择在弟弟出狱的时候离婚,表示相当不解。那么离婚之后的马景涛有什么动态呢?有媒体拍到马景涛深夜送两子去前妻住处,这是怎么回事?此前消息,马景涛发布长文宣布和妻子吴佳尼结束长达10年的婚姻。

倚天屠龙记马景涛倚天屠龙记马景涛 马景涛谈多尔衮:我觉得自己前世一定是大玉儿

羊年荧屏首部大戏《孝庄秘史》在上视新闻综合频道开播以来,吸引了大批观众。剧中扮演多尔衮的台湾演员马景涛表演尤为出色,使人们不得不重新审视这位以演“琼瑶剧”而为大众所熟悉的帅哥。马景涛曾主演过《梅花烙》、《雪珂》等琼瑶剧。

马景涛之后再无多尔衮马景涛之后再无多尔衮

马景涛和宁静在《孝庄秘史》中的相爱相杀,至今仍令人唏嘘不已。大家都说马景涛之后再无多尔衮,因为他演得真是很有血有肉了,可以说是多尔衮本衮了。宁静在剧中饰演的大玉儿跨越了17至44岁,是蒙古人。大玉儿号称“满蒙第一美女”。

推荐阅读
笑傲江湖马景涛版笑傲江湖马景涛版 马景涛 像认真努力而露出搞笑作态的我们
徐少华几岁徐少华几岁 60岁的唐僧徐少华近况:晚景凄凉 辛酸复出!
法国人眼中的齐达内法国人眼中的齐达内 谁是法国人眼中最好的:齐达内还是普拉蒂尼
死鱼眼的人死鱼眼的人是不是运势不太好
徐梵溪和刘欢结婚徐梵溪和刘欢结婚 徐梵溪刘欢聚首《淘气爷孙》 剧中饰演夫妻
天堂泪简谱蔡和平【天堂泪简谱蔡和平】清明祭歌曲《天堂泪》感动无数人 催人泪下
北大研究生刘媛媛现状北大研究生刘媛媛现状 刘媛媛:如何面对不成功的人生