【伯克利大学】美国伯克利大学简介

2019-10-28 - 伯克利

美国伯克利大学是美国六所伯克利大学分校的总称,他是共有六个校区,是一所商科院校,下面是伯克利大学的简短介绍:

美国伯克利大学学校简介

美国伯克利大学(Berkeley College)成立于1931年,是一所专攻商科的学院,该校的学生来自美国17个州和76个国家。其学术成就得到广泛认可,特别在商业领域。共有六个校区分布于美国纽约和纽泽西,即:纽约城市校园、曼哈顿校园、白普林校园、加瑞特校园、帕拉姆斯校园、木桥校园。

【伯克利大学】美国伯克利大学简介
【伯克利大学】美国伯克利大学简介

BC学术成就一直以来都广受好评。70余年以来,来自世界各地的学生都领略过 Berkeley College 的学术传统和纽约异彩纷呈的文化氛围。 Berkeley College 教学质量上乘,提供强化商务课程,能很好地满足国际学生的需求,学院引以为豪。学院在众多国际企业和时尚行业高层管理人员当中享有很高的声誉。

【伯克利大学】美国伯克利大学简介
【伯克利大学】美国伯克利大学简介

美国伯克利大学学校特色

1. 专攻商科的院校,六个校区都设在纽约州和新泽西州大都市区域,学生可以在国际商务和金融之都学习商学;

2. 学院在纽约和新泽西所有的BC校区都得到美国高等教育委员会和美国各州高等院校协会的认证,也是中国教育部认可的美国大学之一;

【伯克利大学】美国伯克利大学简介
【伯克利大学】美国伯克利大学简介

3. 全年四次开课,学生最短可以在三年内完成本科学业,18个月获得副学士学位;

4. 采取小班授课形式,给予学生更多个人关照,教师队伍兼具学术资质和专业经验;

5. 自Berkeley 接到学生的入学申请直至毕业之时,学生都能获得入学预备、住宿信息、签证、就业、以及适应美国生活方面的个人帮助,为他们在纽约的学习和生活创造最为舒适的环境;

【伯克利大学】美国伯克利大学简介

6. 一学期的全日制在职实习是专业要求之一。学校为所有学生提供学习领域内的工作实习机会,多数本科专业包含两次实习,副学士一次正式实习。安排的实习公司多是享誉盛名的大公司;

7. 广泛的毕业生就业渠道,就业率一直保持在为95%左右。有几十名专业人士竭诚为学生寻找工作机会,提供免费终身职业协助。

相关阅读
伯克利秋季开学时间【伯克利秋季开学时间】美国加州大学伯克利分校地理位置在哪里?

美国加州大学伯克利分校商科,工程,教育,法律,只要你能想到的专业,伯克利即使没有排名前5,也不会排到10名开外!这所UC系统的母校在读本科生在25000人左右,庞大的学生基数使得某些基础课同时上课人数能达到几百人。

伯克利在中国相当于【伯克利在中国相当于】伯克利城市学院相当于中国什么等级的大学?

伯克利城市学院相当于国内重点大学,伯克利城市学院Berkeley City College成立于1973年是加利福尼亚社区大学之一,作为加州110所社区学院之一,是佩拉尔塔区社区学院区学校之一。Berkeley City College伯克利城市学院距离加州大学伯克利分校仅两个街区。

伯克利毕业的中国歌手【伯克利毕业的中国歌手】美国加州大学伯克利分校的具体地址在哪儿?

加州大学伯克利分校位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉,位列2015年usnews世界大学排名世界第3、ARWU世界大学学术排名世界第4。伯克利是加州大学的创始校区,也是美国最自由、最包容的大学之一该校学生于1964年发起的言论自由运动在美国社会产生了深远影响。

美国伯克利加州大学【美国伯克利加州大学】听招生官揭秘美国加州大学伯克利分校

与很多美国名校一样,伯克利录取学生时也不会以SAT论英雄。加州大学的上任校长曾经在大学理事会里,大力建言加州大学系统废除SAT标准。理由很简单SAT的可操纵性太强了。不过,这个建议并没有被采纳。实际上。

加州大学伯克利分校...【加州大学伯克利分校...】一中姐妹花被加州大学伯克利分校录取

快报讯(记者黄艳)同班的一对姐妹花钱睿佳和沈元博,双双被美国排名第一的公立大学加州大学伯克利分校录取!在美国名校录取收紧的情况下,这两位女生是怎么做到的?现代快报记者了解到,两人都是国际竞赛的牛人,而且她们从小对自己的专业规划清晰。

推荐阅读
伯克利音乐学院伯克利音乐学院学费需要多少?
伯克利在美国哪个城市【伯克利在美国哪个城市】美国加州大学伯克利分校优势有哪些
粉红丝带胸部套盒粉红丝带胸部套盒 乳腺癌防治月:粉红丝带飘到您身边
林家栋陈法拉林家栋陈法拉 林家栋:野心不在幕前在幕后
明代医家李中梓明代医家李中梓 【中医小故事】李中梓人参救小儿
喻恩泰身高170喻恩泰身高170 喻恩泰身高是多少个人资料大曝光
贵阳黔灵山历史贵阳黔灵山历史 黔灵山公园两只“海归”大熊猫即将与游客见面