【2019年同济大学收费标准】2018-2019年同济大学学费标准

2019-10-28 - 同济大学

高考助手网首先祝贺考生考上理想的大学,那么2017-2018年同济大学学费标准_学费多少钱一年,小编下面为你做详细介绍!

一般来说一本类大学学费各方面比较便宜,因为国家补助多,二本学费稍微贵一点,三本和大专的最贵,因为他们多属于民办的学校,盈利性比较强。

【2019年同济大学收费标准】2018-2019年同济大学学费标准
【2019年同济大学收费标准】2018-2019年同济大学学费标准

高考助手网做过一个调查显示,中国大学收费全球最贵,现阶段大学费用支出包含学费、住宿费等。所有开支平均每年在1万元以上,有的光学费就每年超过1万元。

从支付能力上来看,中国现阶段大学支出是世界最高的3倍以上。

【2019年同济大学收费标准】2018-2019年同济大学学费标准
【2019年同济大学收费标准】2018-2019年同济大学学费标准

2017年同济大学学费标准 第二十六条 我校按照教育部有关规定及上海市物价局核定标准收取学费和住宿费,采用按学分收取学费的收费政策:普通本科专业每年预收5000元,其中建筑学、临床医学、口腔医学专业每年预收6000元;艺术类专业每年预收10000元;软件工程专业一、二年级每年预收6500元,三、四年级每年预收16000元;机械类(中外合作办学)专业每年预收15000元。

住宿费根据住宿条件标准不同,一般为每学年600-1200元。

第二十七条 我校不委托任何中介机构或个人进行招生录取工作,不收取国家规定外的任何费用。对以同济大学名义进行非法招生宣传等活动的中介机构或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

相关阅读
同济大学mba学费【同济大学mba学费】2018年同济大学MBA学费

2018年同济大学MBA招生简章已经公布,学费介绍如下同济大学经济与管理学院MBA项目始于 1993年,是经国务院学位办首批认定的工商管理硕士专业(MBA)教学正式单位之一。该项目的目标是培养具有全球视野。

同济大学图书馆【同济大学图书馆】【MBA招生简章】同济大学2019年入学MBA招生简章

同济大学工商管理硕士(以下简称MBA,专业代码125100)自1993年设立以来,始终致力于培养具有全球视野、社会责任感及创新精神、掌握现代经济管理知识和技能、践行可持续发展的业界精英。经过二十余年的发展。

同济大学mba分数线【同济大学mba分数线】2019同济大学硕士研究生考研复试分数线已发布

参加大学生志愿服务西部计划、三支一扶计划(支农、支教、支医和扶贫)、选聘高校毕业生到村任职、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划 和赴外汉语教师志愿者 并完成服务期、考核合格的志愿者,在国家政策允许的范围内对符合基本培养条件的考生适当照顾。

同济大学招生简章【同济大学招生简章】同济大学2018年本科招生章程

第一条 为保证同济大学本科招生工作顺利进行,切实维护考生和学校的合法权益,根据《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发201435号)、《教育部关于做好2018年普通高校招生工作的通知》(教学20182号)及招生考试工作其他相关文件。

同济大学高数第七版【同济大学高数第七版】“2019同济大学数学及其交叉学科研讨会”在校举行

4月2021日,“2019同济大学数学及其交叉学科研讨会”在致远楼108报告厅举办。此次研讨会旨在为跨学科领域的学者提供交流合作平台,促进各学科之间的交流与合作。同济大学党委副书记徐建平、中科院科学与工程计算国家重点实验室石钟慈院士、崔俊芝院士以及数学科学学院院长许学军教授出席并致辞。

推荐阅读
如何评价同济大学如何评价同济大学版线性代数?
同济大学算名牌大学吗同济大学算名牌大学吗 同济大学算顶级985吗
千姿百态的鱼千姿百态的鱼 宋元龙泉窑:千姿百态的塑像赏析
反客为主的近义词反客为主的近义词 《红楼梦》中反客为主的生日宴会
伊美尔整形医院正规吗伊美尔整形医院正规吗 伊美尔整形医院整形正规吗
陈祉希的胸陈祉希的胸 《边境风云》公映 制片陈祉希赞孙红雷气场强
爱德华索普投资【爱德华索普投资】菲尔普斯:和索普的较量将是另一场世纪之战