【伊朗逮捕整容网红】伊朗逮捕知名整容“网红” 被网友称“僵尸新娘”

2019-11-21 - 伊朗

[环球时报特约记者 刘皓然]伊朗“僵尸新娘”被捕!经伊朗官方媒体证实,该国22岁“网红”萨哈尔·塔巴尔已经遭到当局逮捕、并受到多项罪名指控。她在走红时主打另类猎奇风格,以骇人的“僵尸妆”吸粉、长期引发社会反感,是伊朗社交媒体上备受争议的人物。

据法新社7日报道,伊朗塔斯尼姆通讯社证实,塔巴尔目前面临着教唆青年人腐化堕落、亵渎神明、煽动暴力、违反着装令、以不当方式获利等多项指控。据了解,这一案件由伊朗德黑兰指导法院所受理,而该司法机关的主要职能就是应对文化犯罪、“社会及道德败坏”相关案件。伊朗媒体称,塔巴尔在被捕前曾多次受到公众举报。

美国《纽约邮报》称,塔巴尔2017年以异常疯狂的“追星”之举在网上迅速蹿红。她崇拜美国知名女演员安吉丽娜·朱莉,为了变成偶像的样子,她号称经历了“50次整容手术”——包括隆鼻、丰唇和吸脂,把一张姣好的面容“毁”得不成样子,面颊深陷、嘴唇肥厚、眼球突出。与此同时,她还采取了激进的节食法减肥,将体重降至40公斤以下。

成为“网红”后,她一直以另类猎奇的风格吸粉。在个人“照片墙”(Instagram)所发布的照片中,塔巴尔往往是以一张无比骇人的“僵尸脸”示人,并被网友戏称为“僵尸新娘”。英国《太阳报》称,其实她在网上发布的形象并不只是整容效果,还加上了独具一格的妆容和修图技巧。她自己也曾承认,发布的图片大都经过非常夸张的“丑化”处理,并表示这是一种“另类艺术”、一种自我表达的手段。

但显而易见的是,塔巴尔的审美很难被公众所接受。《太阳报》举例称,塔巴尔曾在一次发图后得意地将自己比作朱莉,有网友迅速回应说:“不,你不是。你就是个鬼。”英国《每日邮报》的报道下更是充斥着讽刺的声音:“从哪个坟里刨出来的?”“精神病院没关住?”更多网友认为她存在心理健康问题、需要看医生。据英国广播公司报道,在伊朗做“网红”更容易触碰红线,该国之前已有不少知名时尚博主触犯了国家法律而受到处罚。

相关阅读
伊朗藏红花【伊朗藏红花】中东文明 在伊朗听藏红花的古老传说

在伊朗首都德黑兰,几乎任何一家超市里,都可以看到包装各异的藏红花,许多商店还设有藏红花专柜。伊朗人自豪地对《环球时报》记者说,世界上23的藏红花都产自伊朗。藏红花是以讹传讹的叫法,其正确名称是“番红花”或者“西红花”。

伊朗藏红花的功效伊朗藏红花的功效与作用及禁忌

藏红花可以散郁开结,有安神养神的功效,还能促进人体血液循环的血氧供给,让人保持思维敏捷、心态平衡。特别适宜忧思郁结,心情烦闷、思维迟钝的人群使用。藏红花能够调节内分泌,可以促进人体的血液循环,同时还可以可促进巨噬功能。

伊朗藏红花多少一克【伊朗藏红花多少一克】一般正宗伊朗藏红花多少钱一克?

一般正宗伊朗藏红花多少钱一克?由于藏红花的价格比较高昂现在市场上都是按克销售的,现在市场上销售的藏红花平均价格在50块钱一克。由于藏红花价格有等级之分,价格上也是有很大差异的,下面藏红花365网就为大家介绍一下正宗伊朗藏红花的价格。

伊朗奥地利【伊朗奥地利】俄罗斯保住了叙利亚 这次谁来保伊朗 中国行吗?

俄罗斯在叙利亚对抗美国,本来已经“体单力薄”的俄罗斯已经抓襟见肘,耗费了九牛二虎之力,真金白银无数。何况俄罗斯对中东的事还另有所图,在叙利亚那是不容丢失抓手,失去了这个抓手,俄罗斯就丢失了在中东的话语权。

西南大学伊朗研究中心【西南大学伊朗研究中心】美国仍可能大规模打击伊朗 中东基地恐遭报复

星岛环球网消息据美媒报道,伊朗击落美国无人机后,外界都在紧盯美国可能的军事反应。美军原打算在21日凌晨对伊朗实施报复性空袭,在得知空袭将会导致150人死亡后,特朗普以与击落一架无人机不成比例为由,在空袭发起前10分钟叫停了这次打击。

推荐阅读
伊朗警告美国【伊朗警告美国】为什么美国还没有真正对伊朗实施打击?
伊朗超级联赛【伊朗超级联赛】话题:武磊留洋|川足困局|日本伊朗(超级比赛周)
无人区在线无人区在线 上海浦东:在改革开放“无人区”留下探路者足迹
黄士陵印章【黄士陵印章】黄士陵 篆刻作品欣赏
110米栏加油稿110米栏加油稿 亚运男110米栏遇挑战 孙海平 不言放弃全力拼金
刘郡格空城刘郡格空城 刘郡格是梁博御用吗 两人的真实关系曝光
山西省古交市张新明山西省古交市张新明 前山西首富张新明遭通缉 传其涉黑涉腐出逃(图)