【直饮机安装效果图】台式免安装直饮机 循环净化每一滴水

2019-12-01 - 直饮机

近日,小编在很多商场里面都见到了直饮机,商家将直饮机放置在商场里面可以让顾客体验净水产品,进而形成使用黏性。如果想要在家里饮用纯水,直饮机是个不错的选择。

小编在惠而浦专卖店发现了一台直饮机R75J31,不需要安装,也不需要接管道就可以使用。这台直饮机是台式的,体积较小,可以放在桌面上使用。小编看到直饮机的正面有一个小屏幕和接水口,背面是一个水箱,却没看到滤芯和废水箱,不禁有些奇怪,于是询问了工作人员。

工作人员解释道:“这台直饮机有四个滤芯,在机身中间有活性炭滤芯和进口GE反渗透RO膜滤芯,优质聚丙烯PP棉滤芯在水箱底部中间,此外还有进口碳纤维滤芯。其中PP棉可以初步过滤水中的泥沙、铁锈等杂质,活性炭滤芯可以去除大颗粒杂质和余氯,反渗透RO膜滤芯的孔径最小,能有效去除重金属、细菌等微小的杂质,而碳纤维滤芯可以去除水中的余氯,改善水质的口感。

这款直饮机的一大特色就是废水循环净化,所以没有废水箱。在日常使用中,水箱底部PP棉以下的水都是废水,最好还是倒掉重新接水,这样可以延长滤芯的使用寿命。”

“这些滤芯大概使用多久需要更换?”小编问道。“滤芯的使用寿命取决于水质的好坏,如果水质较好,滤芯的使用寿命就会很长,更换频率较低。”工作人员说。“显示屏上面可以反映四个滤芯的使用情况,如果滤芯需要更换,屏幕上相应的滤芯就会发生变化。这台直饮机现在是1980元,附带一个PP棉滤芯,其他滤芯需要另外购买,反渗透RO膜滤芯的价格偏高,但更换的频率要比其他几个滤芯低。”

“这台直饮机在加热时充分考虑到用户的不同需求,选择‘冲奶粉键’、‘冲咖啡键’、‘泡茶键’可以将水加热到最适宜的温度,除了选择‘常温水’键以外,其他几种加热键都需要先解锁‘童锁键’,‘童锁键’是为了预防儿童不小心被烫伤而设计的功能,还是很人性化的。”工作人员说,“水箱里最多能容纳5升的水,完全满足家庭一天的饮水量。”

直饮机的水经过重重过滤,可以去除水中大量的有害物质,保障家庭的饮水健康,购买一台直饮机可以让全家人受益,何乐而不为呢?

相关阅读
家用直饮机安装图片 【家用直饮机安装图片】直饮机安装方法

舒适100网讯 水水万物之源,好水对人体的益处不言而喻,现在水污染严重,为了打造健康直饮水,家用直饮机的使用越来越多。直饮机能将水中的杂质强效过滤,并去除水中的异味,出水是符合人体健康的弱碱性水。家用直饮机安装一般有专业人员操作。

直饮机图片 【直饮机图片】直饮机如何安装 直饮机安装说明【图文】

随着生活质量的改善,人们对饮用水健康问题有了更高的重视。越来越多的家庭逐渐遗弃开水、封闭的桶装水等没有活性的水,取而代之的是饮用分子团小、利于吸收的、更接近人体生物用水的直饮水。 直饮机 运用高端科技技术。

直饮机安装位置 【直饮机安装位置】直饮机安装在哪好

1、检测进水压力。 2、安装净水龙头(可选)。 3、进水口、净水口、排污口管路连接。 4、净水机固定。 5、安装完毕后净水机的使用检测,连接管路检测。 对于安装在橱柜里时净水机排污口的三种连接方式 1、在橱柜台面上再钻有一个孔。

安吉尔直饮机 【安吉尔直饮机】直饮机如何安装 直饮机安装方法【详细介绍】

直饮机把经过市政消毒过的自来水再进行更加精密的过滤和消毒,让水质达到了可以直接饮用的效果。直饮机配备有五层净化膜,过滤效果很高,能够除去水中的异味、杂质、重金属、水垢甚至微小的病菌。那么当我们购买了直饮机回来又要怎么安装呢?要注意些什么呢?下面来了解一下。

直饮机安装视频 【直饮机安装视频】直饮机怎么安装 直饮机安装注意事项【详解】

我们每天都要喝水,水中除了含有一些人们必要的矿物质之外,通常还包含一些无益的甚至会危害到人体健康的物质。那么,想要喝到健康、安全的水怎么办呢?IT百科提醒大家,在您的家里安装一套直饮机设备,就能轻松获得健康而方便的饮水。

推荐阅读
直饮机水管预留图 直饮机水管预留图 盐井节能直饮机
直饮机图片 【直饮机图片】直饮机如何安装 直饮机安装说明【图文】
丁海峰战狼2开火 丁海峰战狼2开火 战狼2丁海峰喊开火
邢佳栋离婚了 邢佳栋离婚了 邢佳栋因《士兵突击》成名 王宝强婚变他选择沉默
新老娘舅张玉霞 新老娘舅张玉霞 新老娘舅 张玉霞
权相佑从小到大的照片 权相佑从小到大的照片 权相佑个人资料老婆 权相佑儿子资料照片
尤小刚周庭伊 尤小刚周庭伊 尤小刚个人资料 一位很出色的导演