【福特撼路者怎么样】福特撼路者硬派越野SUV 为登山者们全程护航

2019-12-04 - 撼路者

有一群人,一直在前行的路上,挑战各种不可能,完成一次又一次对高度、对自然、对自我的超越,并从中找回自己,挑战自己,这就是国家登山队一直在做的事情。而福特撼路者作为中国国家登山队指定用车,一路上和中国国家登山队一起,不畏艰险,英雄再次齐聚冰川之巅!

 撼路者为车内乘员提供了相当宽裕的腿部和头部空间,三排七座的灵活布局,超大空间,组队出行更安心。其车身尺寸分别为长4892mm,宽1862mm,高1837mm,轴距更是达到了2850mm,这样的轴距在同级SUV中是非常稀缺的。此外撼路者还有2010升的超大装载空间,二三排座椅能平整放倒,登山繁重的装备都能轻松装载,这样的大空间也能随时变身移动营帐,是登山队员们养精蓄锐的绝佳场所。

在山地行驶时可能会遇上落石或者路障这样不可测的情况,撼路者为了抵御越野时各种复杂路况的驾驶风险,配置了车辆防翻滚稳定控制系统,专为户外越野设计,该系统可以很好的稳定车身,保护驾乘者的出行安全,车辆防翻滚稳定控制系统的电子稳定控制功能,能有效确保车辆在转弯和超车情况下的抓地力和稳定性。

而防翻滚稳定控制功能,则使用陀螺仪来侦测车辆的翻滚风险,并通过干预让车辆恢复稳定,这样的智能配置能让驾驶者在越野时放心驾驶,保障行车安全。

 此外,撼路者也为登山前进路搭载了足够强劲的动力,其搭载的EcoBoost2.0T汽油发动机,额定功率最高为182Kw(248PS),峰值扭矩最高为360 N·m,配合低速四驱模式,能自动保持较低的挡位并拉高转速来保证充足的扭矩输出。

匹配6速手自一体变速箱,能在复杂路况提供强劲的动力,操作平顺,加速反应快,带来畅快的驾乘体验,配合全时四驱系统和电子后差速锁,强劲动力和四驱系统能在行进时给予车辆稳定的动力。

 无所不至是攀登者的使命,安全返航是撼路者的天职,撼路者这位硬派越野专家,以其专业的越野实力为登山者们全程贴心护航。

相关阅读
福特撼路者真实油耗 【福特撼路者真实油耗】福特撼路者油耗高吗?真实车主是这样说的

专为硬派越野设计,无忧高速通过破坏性铺装路面,同时兼容日常使用。介于工具车与豪华车之间,迎合更主流的客户需求。新款增配不明显,价格区间却颇为合理。福特撼路者实际油耗如何?车主一现在的油耗不高不低吧,如果说四驱SUV能和家用轿车一样是不可能的。

撼路者怎么样 【撼路者怎么样】撼路者是合资车吗?各方面性能怎么样?

最近撼路者这款车的热度挺高的,全国各地的车友圈子里的车主都在讨论这款车。从撼路者的外形来看,确实是很具有吸引力,线条流畅颜色亮丽,车子各方面的性能也非常优越,不过,很多人对撼路者的了解并不透彻。今天,就让小编来给大家介绍一下撼路者是合资车吗?各方面性能怎么样?福特撼路者是一款采用非承载式车身的ORV越野车(Off Road Vehicle)这款备受关注的硬派越野车在中国由福特在华的合资企业江铃汽车

撼路者为什么没人买 【撼路者为什么没人买】为什么有人说福特撼路者卖不动?

撼路者卖不动的原因其他不说,产品定位和厂家自己就有很大问题。外观上设计很粗犷,一下就给人一种美式硬派越野的感觉。非承载式车身带低速四驱、227MM的最小离地间隙、后桥机械式差速锁,这些指标看上去的确也是很符合一台越野车的基本素质。

撼路者怎么样值得买吗 【撼路者怎么样值得买吗】撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?

撼路者是一款听名字就很霸气的车,而且外形也非常霸气,线条流畅,整体造型非常硬朗,很多男士都对这款车非常中意。但是很多人在购买之前都会顾虑到油耗的问题。那么,撼路者的真实油耗是怎样的?值得买吗?其实撼路者这款车可以说是受众面相对就要斩一点。

大飙车大拆车撼路者 【大飙车大拆车撼路者】进藏神车大PK 福特撼路者VS丰田普拉多

作为古代传说昆仑山的原发源地,西藏一直都给人一种神秘而又神圣的感觉,令人神往。也正是如此,为了一睹神山真容,不少自驾游爱好者,纷纷驾驶者爱车,历经了重重挑战,来到西藏。在进藏途中,硬派SUV一直都是主力军。

推荐阅读
福特撼路者图片 【福特撼路者图片】秋季越野 选福特撼路者更拉风
2018撼路者新款加宽 【2018撼路者新款加宽】2019新款撼路者顶配大概多少钱?评价好吗?
象棋楚河汉界由来 象棋楚河汉界由来 象棋历史文化之楚河汉界的由来
许还幻结婚了吗 许还幻结婚了吗 许还幻个人资料 许还幻的老公揭秘
白眉大侠主题曲 白眉大侠主题曲
相濡以沫读音 【相濡以沫读音】夫妻相濡以沫共筑“爱心邮路”
谢天华歌曲 谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎