吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析

2018-10-07 - 吴绮莉

吴绮莉,小龙女的妈,成龙相好的,成龙私生女的娘。1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。 1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。2010年12月16日在上海举办个人画展。2011年吴绮莉主持节目《女人有话儿》。

吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析
吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析

坤造:癸 辛 壬 丑 酉 戌 空亡(子丑) 大运:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 始于:1978 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048

1、八字分析 壬生酉月,年支逢丑,干透癸辛,自坐戌土,日元身旺。金水相生,谓之金白水清。日坐戌土为七杀,女命日支坐七杀为情人,容易遇人不淑,丑戌土为日主壬水的官杀星,即夫星,夫星为命局所忌,易为男人所拖累;易为情所困,身陷三角恋,成为小三。

吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析
吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析

日主坐杀星戌土,日主身材好,因为戌土与酉金相害,母亲不喜欢日主的男朋友和情人,而男朋友和情人没办法接受日主的母亲,所以日主很无奈。年支有正官丑土出现,是母亲看中的女婿,可是日主不喜欢。

因为丑土正官藏有癸水、辛金,是日主的忌神,日主无法接受,所以日主就坚决放弃了,母亲无奈只好听由女儿。壬戌日是魁罡煞,戌是日主的情人,也是情人、男人、丈夫的墓库,夫星入墓,就预示婚姻不好,加上丑与戌刑,酉与戌害,日主的夫星、夫宫就是动荡不安的,如此还指望有好的婚姻,其实,简直就是奢望了。

命局缺火,火是日主的父亲,因此日主和父亲缘分浅。戌中藏丁火,丁火入墓在戌,父亲的戌土被母亲的酉金害,被年支丑刑,因此父亲同样进入不了日主的生活世界。

女人以财星为助夫的法宝,财又是日主的养命之源,缺火就不利财。虽然坐在财库戌土上,但是财库戌土是杀星是日主的压力。何况戌中藏有的丁火被酉金耗、被年支丑里癸水克。

再看看日主的事业,壬水以甲乙木食神伤官为演艺星,日主在有甲木的时候,应该在演艺道路上会有一定的表现。可惜的是日主在25岁甲子大运上,没能控制个人的欲望,因为私情而生育了儿女,所以导致事业的止步。

2、大运分析 吴绮莉的大运第一步为壬戌大运,身旺任杀,平顺之境,壬戌伏吟日柱,表示命主较为早熟,第二步大运为癸亥,庚午1990年,午戌合火,高中毕业的吴绮莉夺得亚视举办的“亚洲小姐”选美冠军。后进入演艺圈。

甲子大运,子水空亡,比肩不泄印,印为忌旺,己卯1999年,卯戌合,甲己合,生下小龙女吴卓林。如今乙丑大运,伤官透出,还杂以正官,伤官见官,百祸其端。2015年乙未年,和命局形成丑未戌三刑,刑动夫星,乙木伤官受伤,所以乙未年的确容易和子女起冲突,跟女儿交流不畅。观吴绮莉下面丙寅、丁卯两步大运,为人生中的好运,可能吴卓林能成器,或者吴绮莉自己事业上能有作为。二、面相分析

1、金鸡啄印堂 吴绮莉的发际线有美人尖,一般有美人尖在相书里称“金鸡啄印堂,少年两茫茫”。一般生有美人尖的人和父亲缘分较薄,也主年纪比较小的时候踏足社会。

2、耳轮飞反 一般耳轮飞反的人,少时不喜呆在家,而且个性过于张扬,所以主吴绮莉年少性情比较外向,会自我意识地踏足社会。

3、鼻子高挺却无肉 吴绮莉的鼻子很高挺,在一般审美中觉得很是有美感,但是在相术中,她的鼻子虽然高挺却无肉,而且没有颧骨护卫,有孤峰独耸之势,这个鼻子不但财运不好而且女人夫宫在鼻,所以吴绮莉夫运不好。

4、好在下停 吴绮莉虽然上中停都不怎么样,但是她好在下停的运势有所回转,第一她的嘴有菱角之势,嘴为水星,配合中正深长的人中,晚年运势倒是不错,而且下巴方正微微上翘,说不定可以母凭女贵,安享晚年;也可能吴绮莉自己事业上能有成功。

相关阅读
成龙对吴绮莉那么绝情 成龙对吴绮莉那么绝情 吴绮莉成龙地下情史私生女真相(图)

1999年10月,吴绮莉石破天惊地自我曝光,说是怀上了成龙的骨肉。一时间,传媒风烟滚滚,甚嚣尘上,因为成龙是国际巨星的关系,此消息成为娱乐界震惊全球的爆炸性新闻。更有报纸将此事列为十大娱乐新闻之首。成龙因此风波被搞得焦头烂额、狼狈不堪。

成龙为啥恨吴绮莉 成龙为啥恨吴绮莉 成龙为何恨吴绮莉:两人恩怨16年神秘真相

成龙为何恨吴绮莉两人恩怨16年神秘真相港星吴绮莉多年前和影坛大哥成龙生下小龙女吴卓林,但多年来成龙对私生女冷漠以对,还表示财产未来不打算分给她女儿,身为单亲妈妈的她,一手带大女儿,压力可想而知。吴绮莉曾是风靡一时的电影明星。

吴绮莉女儿 吴绮莉女儿 吴绮莉带女儿小龙女亮相 爆成龙婚外情真相

据台湾联合新闻网报道,为成龙生下一个小龙女的吴绮莉,日前接受媒体专访,谈到当年因为个性好胜,才会独自生下女儿,并且自己独立抚养,不希望女儿重蹈覆辙。吴绮莉首次带着11岁的女儿一同接受杂志访问,对于女儿的身世。

吴绮莉再做小三 吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画

自从小龙女离家出走事件之后,吴绮莉的生活依旧还是坚强的过着。但少了唯一的亲人生活想必也是不开心的。早在前面吴绮莉就已经把自己女儿心爱的钢琴给卖掉了,而且还把自己的房子打扫了一下,可以确定的是小龙女已经不会再回来了。

成龙吴绮莉年轻照片 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她

成龙,成为龙,这个给原名陈港生的人起的艺名,原来是导演罗维为了将他打造成李小龙交班人而起。成龙没能成为李小龙第二,但以本身的办法成为喷香港影戏的龙头人物。七十年月末他以平易近初工夫笑剧成名,八十年月以喷香港差人代言人的身份树立起港产举措片的里程碑。

推荐阅读
吴绮莉老公 吴绮莉老公 浅谈吴绮莉老公和吴绮莉男友
吴绮莉邓梓峰 吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)
安徽大学mba含金量 【安徽大学mba含金量】安徽大学自考本科哪个专业容易过
陈维聪哪里人 陈维聪哪里人 著名主持陈维聪文物诈骗5千万受审
有狐臭夏天怎么办 有狐臭夏天怎么办 有轻微狐臭夏天运动后比较严重怎么办
韩雨芹2013年生子 韩雨芹2013年生子 韩雨芹整容 承认自己变靓非整容
周易算命准吗 周易算命准吗