吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)

2018-10-07 - 吴绮莉

吴绮莉见惯世面,明知有负面传闻,依然气定神闲面对传媒

据香港东方日报报道,艺人邓梓峰及吴绮莉无辜成为一段网络上疯传的“车震”男女主角。这段“流言”起初从纪律部队的网站传开、继而疯传于网络。昨天傍晚甚至传吴绮莉被警方拘捕。实际上二人并不相熟,连话都没说过几句,被如此恶搞,二人均大感无奈及愤怒。

吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)
吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)

向来形象正派、多演专业人士的“好好先生”邓梓峰,与刚播完的无线剧《雷霆扫毒》中饰演他下属的毒品调查科总督察吴绮莉,昨天无辜成为网络疯传的一则传闻主角。传闻起初流传于纪律部队网站,指一部警队冲锋车深夜在新界八乡七星岗,发现一部七人车,警员上前以电筒照射车厢,“发现某三色台扫毒男女艺员在车上……,当用电筒一照……并向在场警员求情不要公开”,留言者表示:“有没有人知道是哪两个艺员?”此传闻前晚十一点开始起疯传,一小时后,网上更有人言之凿凿,将两当事人公开名字,直指是邓梓峰及吴绮莉。

吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)
吴绮莉邓梓峰被网传搞车震 二人均感无奈(图)

吴绮莉淡然处理

吴绮莉昨天早上到电台做节目时,对事件早有所闻,见到大批记者毫不愕然,她说:“我知你们等什么,传警察‘照田鸡’,照到我和邓梓峰嘛!事实是没有!不知道为什么这么传,很可笑,我和他都不熟,拍剧才认识,我连八乡在哪里都不知道。

(有没有同过车?)试过同厂,没有同过车,我想我被人恶搞。(找邓梓峰研究?)不用,不熟,没电话,找他要经过监制,牵涉太多人,而且同事说他不在香港。(怎么和女儿交代?)根本没这样的事,不用交代、不用理。”

有证据就摆出来

身在英国为《冲上云霄Ⅱ》拍外景的邓梓峰接受长途电话访问,直斥传闻离谱:“好生气!完全无中生有,我和吴绮莉根本不熟,从第一天开始都只是工作上接触,传都传个熟点的,有电话、有聊天的那种!大家都有小孩、有家庭,传到这么恶心,有证据就摆出来,警察查车会记下车牌号、时间,有没有呀?摆明是谣言!

(太太怎么看?)她清楚我为人,信我。(担心形象受损?)网络世界随他们乱叫,不过我不担心,形象靠一路累积,这是搞些这样的东西,真的让人生气,比过当年说我介入温兆伦[微博]和郭羡妮[微博]分手还可恶。

”怒不可遏的邓梓峰昨晚更以短信表明,如果找到传闻的始作俑者,一定法律追究。昨晚接近十一点,邓梓峰再度在微博严正声明,指有关涉及他和另一女艺人在车上发生不检行为的短信,内容失实,“本人仅此表明任何人士透过任何媒体传播有关上述不实及诽谤性的报道,均需负上法律责任。”

气定神闲大声笑

然而传闻越传越离谱,昨天傍晚演变成“吴绮莉已被警方拘捕”。实际上吴绮莉昨天中午一点离开电台后,到了沙田做运动一个半钟头,之后返回大埔寓所,全程气定神闲,傍晚时分更不时从屋内传出笑声。她昨晚在电话访问说:“好离谱,十分钟前有人拍门,问我是不是被捕?我起初当传言是笑料,现在搞到这么大件事,我好像是有点掉以轻心,电视台、报纸、杂志都找我回应,警方没有联络过我,如果我被人抓了怎么接电话?我没有生气,只是觉得不好意思,搞到传媒朋友。

(吓坏女儿没有?)没!”

无线制作资源部总监乐易玲对事件表示:“我不相信这个传闻,根本不可能发生,两个当事人都各有家庭。”就此事向警察公共关系科查询,有关方面也指并无此案,所以整个事件纯属恶作剧。

相关阅读
吴绮莉素颜现身 吴绮莉素颜现身 吴绮莉深陷车震丑闻 男方邓梓峰被曝身家过亿

近日网上疯传无线一男一女艺员深夜时分于新界八乡车震被警察当场捕获,虽然未有指名道姓,但传两主角在剧集《雷霆扫毒》中饰演高级警员,随后,有人曝出是吴绮莉和邓梓峰。事后二人急急划清界限否认,女方指与邓梓峰并不熟男方则多次以“女艺人”来称呼吴绮莉。

吴绮莉再做小三 吴绮莉再做小三 被女儿伤透了心?吴绮莉被曝在福利院画画

自从小龙女离家出走事件之后,吴绮莉的生活依旧还是坚强的过着。但少了唯一的亲人生活想必也是不开心的。早在前面吴绮莉就已经把自己女儿心爱的钢琴给卖掉了,而且还把自己的房子打扫了一下,可以确定的是小龙女已经不会再回来了。

成龙吴绮莉年轻照片 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她

成龙,成为龙,这个给原名陈港生的人起的艺名,原来是导演罗维为了将他打造成李小龙交班人而起。成龙没能成为李小龙第二,但以本身的办法成为喷香港影戏的龙头人物。七十年月末他以平易近初工夫笑剧成名,八十年月以喷香港差人代言人的身份树立起港产举措片的里程碑。

吴绮莉个人资料 吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

时隔多年,成龙和吴绮莉早已各自重归自己的生活,但是成龙为了弥补当年对徐凤娇犯下的错,多次公开表示要把遗产给徐凤娇和房祖名,并表示吴绮莉和小龙女一分钱也得不到。在大家议论纷纷之时,吴绮莉淡定自若,我欣赏这个时候的她。

吴绮莉飞加拿大救女 吴绮莉飞加拿大救女 吴卓林被女友操控?吴绮莉或飞加拿大拯救女儿

小龙女吴卓林离家出走事件闹得沸沸扬扬,连美国《时人》、英国《每日邮报》等都进行了报道。饱受困扰的吴绮莉受到港媒的追访,她没有透露是否已跟女儿取得联络、会否到加拿大接她回家等问题,只说“要讲的已讲了,没有话再讲。

推荐阅读
吴绮莉面相 吴绮莉面相 吴绮莉八字面相分析
吴绮莉赵文卓 吴绮莉赵文卓 吴绮莉:三个男人一生纠缠不休
牛蒡茶不适合什么人喝 【牛蒡茶不适合什么人喝】什么人不能喝牛蒡茶
木子美手撕五岳散人 木子美手撕五岳散人 评论:五岳散人:难道我们都应该去养猪?
陆游金错刀行 陆游金错刀行 陆游《鹧鸪天》全文
居然之家投诉电话 居然之家投诉电话 居然之家品牌介绍
李心草指挥红色娘子军 李心草指挥红色娘子军 在音乐世界里挥舞“魔法棒 李心草谈指挥感悟