【八星抱喜杨幂】《八星抱喜》杨幂妖艳造型 假面网袜展极致诱惑

2020-01-01 - 八星抱喜

在《八星抱喜》中,杨幂饰演一位刁蛮的富家女,之前片方曾曝光了一组杨幂的泳装造型,湿身比基尼,修长美腿,“波”涛汹涌,就连“老爸”黄百鸣都看得眼睛发直。而在此次曝光的剧照中,她则大跳艳舞,假面网袜造型,露肩上衣、破洞热裤,搭配诱惑长靴,女王气场之下令众“追求者”仰望臣服。

八星抱喜杨幂

两种截然不同而又极度诱惑的造型同时出现,尽显杨幂这位富家女的刁蛮气场。不过杨幂透露,因为之前从来没有拍过这种戏,所以刚开始的时候她完全放不开,导演只能亲自上阵示范给她看,“后来我发现其实他跳的比我还烂,我想导演都这样了,我还顾忌什么,干脆就豁出去算了。”

八星抱喜杨幂

杨幂四款造型各有各“靓点”

除了艳舞性感装扮之外,在《八星抱喜》中杨幂还有另外三款造型也同样让影迷津津乐道。早前曝光的出水芙蓉泳装照,首次尝试的夸张木乃伊造型,以及裹满甜蜜与幸福的纯白婚纱,都是杨幂在《八星抱喜》中为影迷送上的“视觉”贺岁红包。

说到这四个风格迥异的造型,杨幂表示,在拍摄泳装戏份时起初还有点害羞,但是一想到游泳的时候很多女生都会有这样的打扮,就不会觉得它很过分了,反而觉得还挺健康的。而拍摄与刘子千的结婚戏时,杨幂也披上了甜美的嫁衣。

虽然她恋情公开后受到了不少“逼婚”的压力,但杨幂说:“穿着婚纱拍戏就已经很幸福了,暂时还不考虑其它。”这次片中她最具喜感的装扮莫过于强大的木乃伊了,扮成这样恐怖的模样,是因为在影片中她要为几个备选男友设下一道测试题来考验他们的真心,“要大家看到时觉得我毁容了,才被包成了大粽子。

结果大家看完以后都跑掉了。”虽然在电影中杨幂想出了这样鬼马的招数,但是在生活中她却不舍得为男友再添“麻烦”,“反正我自己不会做这种事情。生活已经那么戏剧化了,就不要自己搞这些有的没的了。”

相关阅读
八星抱喜国语【八星抱喜国语】《八星抱喜》杨幂“破衣而出”泳装嬉水太诱人(组图)

《八星抱喜》杨幂破衣而出泳装嬉水太诱人娱乐圈美女当道,当女星个个宽衣解带,身穿比基尼大秀傲人身材,只能感觉衣服对于她们来说似乎太多余。杨幂在《八星抱喜》中一组出水芙蓉火辣泳装照,好身材一览无余,蓝色比基尼映在水池中一片碧波荡漾。

八星抱喜杨幂在泳池中【八星抱喜杨幂在泳池中】《八星抱喜》春节档出击 杨幂泳装造型曝光(图)

新浪娱乐讯由乐视影业(微博)、天马电影(微博)联合出品,张昭、黄百鸣(微博)监制的贺岁喜剧《八星抱喜》宣布今年春节档公映。《八星抱喜》由甄子丹(微博)、古天乐(微博)、黄百鸣、杜汶泽(微博)、吴君如、陈慧琳、杨幂(微博)、熊黛林(微博)“四王四后”领衔主演。

八星抱喜电影粤语【八星抱喜电影粤语】《八星抱喜》删节曝光 陈慧琳情挑肉男古天乐

腾讯娱乐讯由乐视影业、天马影业联合出品,张昭、黄百鸣(微博)监制,甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽(微博)、吴君如、陈慧琳、杨幂(微博)、熊黛林(微博)四王四后领衔主演的爆笑合家欢贺岁喜剧《八星抱喜》已经于20日在内地、香港、东南亚等地区同步公映。

八星抱喜电影【八星抱喜电影】《八星抱喜》首映 古天乐片中屡脱衣服肌肉发炎

古天乐在片中饰演一位“肌肉犀利哥”,陈慧琳则饰演一位摄影师。从现场放映的片花来看,有不少镜头是陈慧琳对脱得差不多精光的古天乐一顿狂拍,还有古天乐扮成“人猿泰山”的造型。古天乐和陈慧琳拍戏时,第一天古天乐脱去外套和裤子。

八星抱喜电影古天乐【八星抱喜电影古天乐】《八星抱喜》揭秘 古天乐在陈慧琳面前一丝不挂(图)

在《八星抱喜》里,扮演摄影师的陈慧琳与扮演地盘管工的古天乐有很多对手戏信息时报讯(记者陈爽)黄百鸣监制,甄子丹、古天乐、黄百鸣、杜汶泽、吴君如、陈慧琳、杨幂、熊黛林八大明星主演的贺岁喜剧《八星抱喜》即将于2012年春节档期和观众见面。

推荐阅读
八星抱喜杨幂在泳池中【八星抱喜杨幂在泳池中】《八星抱喜》春节档出击 杨幂泳装造型曝光(图)
八星抱喜电影粤语【八星抱喜电影粤语】《八星抱喜》删节曝光 陈慧琳情挑肉男古天乐
芭比娃娃动画片【芭比娃娃动画片】芭比娃娃为何没能在中国成功?
波兰蠢驴巫师4当dlc卖【波兰蠢驴巫师4当dlc卖】理想的胜利:“波兰蠢驴”是怎样炼成的
俞敏洪励志演讲语录俞敏洪励志演讲语录 俞敏洪的励志演讲语录
诺坎普惨案诺坎普惨案 诺坎普体育场
生机饮食榨汁机【生机饮食榨汁机】台湾饮食专家王明勇:到大陆推广“生机饮食”