【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

2020-02-15 - 兵临城下

古代战场上,左右战争走势的,不仅有将军的志勇决断和指挥技巧,更有士兵们的令行禁止、精诚团结、勇敢无畏!在数千年战争史里,有太多创下过辉煌战绩的传奇精兵。在九月即将开启首测的《战意》中,首先曝光的七大兵种重装亮相,实录视频展现非凡威力,你将有机会带领他们,再现无敌军团的辉煌!

【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相
【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

传奇精兵,由你再现

全方面覆盖,战场无死角

战争从来都没有脚本,没有人知道它会如何开始、进行、结束,唯有与战争相关的每一个人,才能通过自己的努力,去影响甚至左右战争的走势。《战意》中每一个小兵都至关重要,在战场中发挥着至关重要的作用。

【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相
【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

在《战意》率先曝光的七大兵种涵盖了近程、中程到远程几乎所有攻击范围,你可以根据战场的特性、武将的选择、队伍的配置,决定兵种的搭配,保证全方面覆盖,战场无死角!

远程绝对主力——弓箭手

视频中也可以清晰的看出不同兵种的定位:弓箭手是绝对的远程主力,从天而降的箭雨将是敌军士兵的噩梦;火铳兵则主宰了中远程范围,足以形成压制;刀盾兵、长枪兵则可以在近程一逞威风;塔盾兵的强悍防御堪比磐石;而重骑兵、关宁铁骑则可凭借非凡的移动能力,迅速找到对方破绽,对敌军发起奇袭。

【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相
【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

快速移动能力大大提升关宁铁骑作战半径

阵型有威力,武将来调遣

阵型是历代名将为了应对不同的敌人、战场地形等创造的应敌之法,运用得当足以以弱胜强,以下克上!在首测中,《战意》每个兵种都将拥有三种以上阵型,每一种阵型都有与之对应的效果和技能!

【电影《兵临城下》】兵临城下势不可挡 《战意》七大兵种重装亮相

以重骑兵为例,玩家可以布置出松散方阵、横列阵和楔形阵三种阵型,松散方阵可提升士兵御敌的抗性;横列阵同时提升攻击防御;楔形阵可以让冲锋攻击更加迅猛!

塔盾兵铁壁阵

塔盾兵则拥有松散方阵、龟行阵、盾墙阵和铁壁阵四种阵型,其中龟行阵可增强防御力!对于本身擅长防御的塔盾兵来说,无疑是如虎添翼,哪怕最精锐的敌军在龟行阵面前也无从破阵!

鱼鳞阵能提升弓箭手的攻击力

兵种可进化,变化无穷尽

对于普通的游戏来说,七大兵种或许已经足够丰富,但对于志在打造超真实战场的《战意》开发组来说,这还远远不够!

通过查阅史书和咨询专家意见,《战意》又构建了士兵升级体系,一个普通的小兵也可以在战斗中积累经验,不断升级,成为更强的士兵!

威风凛凛重骑兵

以经典的刀盾兵为例,可以由最基本的义乌团练,成长为高级的玄甲刀盾兵,获得更多的兵种特性和技能,且玄甲刀盾兵的防御力和攻击力,是义乌团练完全无法媲美的,甚至面对步兵天敌——骑兵的时候,也有一战之力!

武威重骑兵、神机营、神射营、玄甲长枪兵、神威塔盾兵······每一个兵种在升至顶级后,都将成为战场上的传奇军团!在不久的未来,将有更多全新的兵种曝光,带给大家更多惊喜,更丰富的游戏体验。

最早的火器部队

七大兵种,重装亮相,恢弘战场,你主沉浮!超真实3D战争网游《战意》即将于9月开启首测,前所未有的真实兵种,将听从你的号令,在每一片战场上,掀起胜利狂潮!

相关阅读
兵临城下电影免费版 【兵临城下电影免费版】《桃花源记》兵临城下 决战中的较量

2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境mdashmdash桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密。

电影兵临城下立即播放 【电影兵临城下立即播放】《征途2》兵临城下·大盟战篇?今17时席卷全区

今日17时,巨人第一国战网游《征途2》迎来全新资料片“兵临城下大盟战篇”。10个大区、100个国家、上百万玩家即将同场激情,从此端游进入了PK的2.0大时代!专区gtgt 礼包gtgt 下载gtgt此外。

红警兵临城下下载 【红警兵临城下下载】《兵临城下》(文字影院)

一个猎手的孙子,五岁时跟着爷爷在森林里捕猎,在冬天白雪皑皑的地上,匍匐着,一个小时,一个小时的守候。屏住呼吸,黄叶飘零,风沙击脸。当远处的野狼咆哮穿过的时候,爷爷让他瞄准,小脸黝黑,目光如鹰。一秒,两秒。

兵临城下电影在线 【兵临城下电影在线】“影视寒冬”兵临城下 悬疑剧怎么突围?

11月29日,电影《利刃出鞘》强势登陆国内院线。此前在北美上映时,《利刃出鞘》就以烂番茄100新鲜度高调开分,各大影评人和影评网站也好评如潮。11月26日,《利刃出鞘》刚刚被《时代周刊》评为“2019年度十佳影片”之一。

兵临城下未删减版 【兵临城下未删减版】《热血江湖》新版V18.0“兵临城下”明日公测

著名3D武侠网游《热血江湖》全新版本V18.0“兵临城下”将于明日正式公测,两大新服网通“硝烟四起”和电信“烽火天下”也将于明日同时开启。届时,广大玩家可以进入游戏体验全新“攻城战”等新版内容。更有为新版特意准备的诸多活动。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
快乐汉语视频 【快乐汉语视频】电视节目《快乐汉语》:人文交流的平台
电饭煲哪个品牌好 【电饭煲哪个品牌好】电饭煲技术哪家强 看我格力降血糖
演员刘晓晔 演员刘晓晔 《忠犬大营救》终极海报 铲屎官刘晓晔惊艳上线
托尼·贾老婆 托尼·贾老婆 托尼·贾结婚了吗?托尼·贾老婆是谁
唐一菲前夫 唐一菲前夫 唐一菲和姚晨前夫亲密照[组图]