毛不易抄袭 《无限歌谣季》毛不易新歌音源片段独家上线

2018-10-11 - 毛不易

上周六晚22:00,由酷狗音乐首席特约播出的《无限歌谣季》迎来了紧张刺激的中期检查。谁会想到,一直走清新学生风的毛不易居然也有“浮夸”的时候,为了配合张绍刚,他穿起了花西装,两人的亲子装十分带感。

毛不易抄袭

在中期检查里,“父子档”联手控场,“毛爸”张绍刚提前为“儿子”打下强心剂,传授主持秘诀“你问谁,谁说”,让原本紧张的毛不易瞬间放松下来。其他创作cp得知毛不易当任主持人后,纷纷表示惊讶,杨迪直接“质疑”毛不易“整场下来能有五句话不”。“护儿心切”的张绍刚立刻站出来维护“儿子”:“我可以说,你不可以说。”感受到满满“父爱”的毛不易都幸福得笑开花。

毛不易抄袭

在音源片段发布环节,曾在酷狗音乐上凭借《消愁》创下一周播放量破亿纪录毛不易,自信选择第一个公布音源片段,当童谣般的小前奏一出,创作经验丰富的薛之谦、李荣浩二人心有灵犀般互看对方一眼,若有所思地微笑表示“基本上已经听出旋律”,大呼“父子档”已经露底了,于文文更直接点破歌曲很像《大头儿子小头爸爸》的主题曲。

究竟毛不易与张绍刚联手创作了一首怎样的歌曲?5月23日唱作CP的作品音源片段将独家上线酷狗音乐,想先听为快的朋友记得上酷狗《无限歌谣季》活动页啦!

在音源片段发布环节“意外露底”的毛不易和张绍刚,终于在酷狗k歌比赛中扳回一城。“父子档”现场点唱童谣《小螺号》,两人戴着口水巾萌翻现场,一曲唱毕,酷狗超级K歌机直接打出“SSS级”高分,两人的默契和实力毋容置疑。

“父子档”将在本周六22:00播出的演唱会中第三个出场,完整演绎两人的最终成果。尽管目前已经进入录音阶段,但由于毛不易工作行程太满,二人在歌曲上的“磨合”时间所剩无几。他们能否突破难关,创作出在酷狗音乐上被单曲循环无数的爆红音乐呢?

5月23日,五组创作cp的音乐小样将独家上线酷狗音乐,登陆酷狗音乐《无限歌谣季》活动页,最新音源片段抢鲜听!

相关阅读
毛不易抄袭,许巍回应毛不易抄袭,许巍回应 薛之谦那么宠爱毛不易 结果他却经常不回应

【原创娱乐八卦,明星动态。原创作者鹿先森娱乐说,明星资讯八卦大师。】其实在娱乐圈很多人的走红都是极为迅速的,就算不是一夜爆红也是相差无几了。而毛不易无疑是这样的人,在不知不觉中很快就步入了当红歌手额行列。

毛不易抄袭风波毛不易抄袭风波 毛不易陷入抄袭风波 笑称无中生有简直太可恶

现在,可谓不少明星都陷入抄袭的风波,这不是,最近,又有网友指出毛不易的《消愁》是抄袭了许巍的《俩天》,到底是不是这样子呢?随后,毛不易本人也出来否认,说自己并没有抄袭,还说想借此骂自己就说吧,不要拿作品来污秽自己。

毛不易同款手表毛不易同款手表 Gai毛不易同台献唱 毛不易被女主播熊抱

新浪娱乐讯1月21日,Gai、毛不易、吴莫愁、马剑越、张大大皆在某地出席了某盛典。前几日刚从《歌手》退赛的Gai带来了自己的两首嘻哈单曲,但是演唱过后便匆匆离场,没有更多互动也没有参加采访。毛不易则被女主播近水楼台先得月。

毛不易经纪公司毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

毛不易字帖毛不易字帖 新一季《明日之子》毛不易归来 身份竟然发生大变

他,曾经凭着一首歌曲火遍大江南北他,曾经在《明日之子》圈粉无数,更夺得了2017年年度总冠军他是谁?他就是第一季《明日之子》的总冠军毛不易!就在新一季的《明日之子2》,毛不易又回来了,这一次他与何炅搭档。

推荐阅读
盛夏毛不易盛夏毛不易 毛不易廖俊涛钟易轩推出“盛夏三部曲”
毛不易多大毛不易多大 让毛不易大呼很喜欢的竟然是一个耳机?
地热取暖打多深的井地热取暖打多深的井?物探
常怀感恩之心演讲稿常怀感恩之心演讲稿 常怀感恩之心励志演讲稿
深圳安奈儿公司怎么样深圳安奈儿公司怎么样 专注童装22年 安奈儿打造不一样的匠心狂欢节
曹文轩代表作品曹文轩代表作品 曹文轩主要经典10部儿童文学作品
优哉游哉的读音【优哉游哉的读音】惊险!两男子共享单车骑上中环优哉游哉