奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你

2018-10-11 - 奥尼尔

球员要想在联盟中生存,特别是中锋球员,没有身高是万万不能的,而姚明能在NBA打出如此辉煌的职业生涯也得益于他2.26米的身高;那么他的身高有多么恐怖呢?看看他与常人的和影就知道了!

这是姚明和陈乔恩的合影,如此小鸟依人!谁合影都得是小矮个,所以就出现了类似成龙大哥、刘德华和姚明合影直接踩凳子上台阶这样有意思的一幕。

奥尼尔篮球鞋

这是NBA球员在泳池游泳的场景,长手长脚简直就像是一条怪兽在游泳,站在前面的那大哥也是惊呆了。

奥尼尔真心是个奇怪的球员,因为和他交往的所有女生个子都是1米6左右,而他的身高有何女友形成太大的反差,牵手亲吻有点太难受了。

奥尼尔篮球鞋

这是字母哥和美女支持人比手的场景,对方的小手连他的手心大都没有,据NBA官方统计,他的手长达到了惊人的25cm,终于知道字母哥为何被称为小杜兰特了!

伊巴卡这简直非人类了,不过旁边的JR史密斯也毫不逊色!难怪NBA球员夜店非常吃香,原因竟然在这里!

奥尼尔篮球鞋

穿着奥尼尔的球衣,再拿上奥尼尔的鞋子!小朋友这简直就像是拿了一个小船!

这是杜兰特和易建联合照时候的对比,可以很明显的看到杜兰特那恐怖的臂展,自然下垂比易建联长了太多!更加恐怖的是杜兰特还具有灵活的脚步和突运能力,所以对他来讲得分犹如砍菜捏瓜般简单。[新浪体育专享!玩篮球大师充值返99元现金红包]

相关阅读
奥尼尔球鞋奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

NBA历史球员体重排行榜,连奥尼尔这样的巨兽都只能排第二。NBA里巨无霸比比皆是,没有一副强壮的身板,即使你有再好的天赋和技术也是空谈,尤其是对内线球员来说。一身腱子肉加上2米10的身高200多斤的体重很正常。

奥尼尔扣篮奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2

NBA是世界上最好的篮球赛事,这里聚集了最优秀的篮球运动员,除了打球好外,他们的身体素质非同一般,无论是弹跳力、爆发力还是身高、体重等都较常人有着明显的优势,下面,我们就来聊聊NBA球员体重的话题。近日。

奥尼尔扣碎篮板集锦奥尼尔扣碎篮板集锦 NBA最强中锋奥尼尔有多恐怖?扣碎篮板如家常便饭!

沙奎尔奥尼尔是那种能让整个联盟陷入恐慌的球员,大学时在与队友的训练中便轻松扣翻篮架,199293赛季,刚刚进入联盟的奥尼尔又两次扣翻篮架,一次将篮板扣碎。《奥兰多哨兵报》描述道,那时的奥尼尔,能像拉开易拉罐一样拉动篮架“和达瑞尔道金斯(著名扣将)刚进联盟时一样。

奥尼尔身高体重奥尼尔身高体重 女篮新星堪比奥尼尔 身高超2米体重200斤曾砍22 23打爆

对于东方黄皮肤的人来说,但凡是拼速度拼力量的体育竞技项目我们都没有身体上的优势,所以很少有运动员在篮球拳击界打出统治力,可想而知姚明、穆铁柱、王治郅、易建联当年有多么不容易了。没有身高体重就难进世界舞台。

奥尼尔球衣奥尼尔球衣 两队退役奥尼尔球衣 科比:同时退役两件球衣!

北京时间12月23日,迈阿密热火坐镇主场美航球馆迎接洛杉矶湖人的挑战,最终以115107战胜了对手。在比赛的中场,热火举行了奥尼尔的32号球衣退役仪式,这是NBA第二支队伍退役他的球衣,凑巧的是,第一支退役奥尼尔球衣的球队正是本场比赛被热火击败的湖人。

推荐阅读
奥尼尔扣碎篮板集锦奥尼尔扣碎篮板集锦 NBA最强中锋奥尼尔有多恐怖?扣碎篮板如家常便饭!
奥尼尔球鞋奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二
新疆若羌县地图【新疆若羌县地图】新疆若羌县:农贸市场助力乡村振兴
彭昱畅背景【彭昱畅背景】如何看待《小小的愿望》换番后彭昱畅与片方解约?
栾云平搭档栾云平搭档 于谦搭档郭麒麟拍喜剧 栾云平遭“恶整”
慈禧太后的风流生活慈禧太后的风流生活 清宫秘史 慈禧太后的风流生活
日本演歌曲目【日本演歌曲目】日本演歌赏析丨一首充满爱与恨的歌——《天城越え》