奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

2018-10-11 - 奥尼尔

NBA历史球员体重排行榜,连奥尼尔这样的巨兽都只能排第二。NBA里巨无霸比比皆是,没有一副强壮的身板,即使你有再好的天赋和技术也是空谈,尤其是对内线球员来说。一身腱子肉加上2米10的身高200多斤的体重很正常,但也有些球员的身体发展过头,导致成为了一个大胖子,体重更是骇人。今天我们就来看看NBA历史球员体重排行榜。

奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二
奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

灰熊的内线煞星之一"兰多夫",人送外号"烂豆腐"。

兰多夫的职业生涯比较坎坷,在生涯前期被打架、吸毒、酒驾等恶习所毁,一度成为联盟"弃儿"。

兰多夫刚进联盟的时候体重在110公斤左右,职业生涯的低谷时自暴自弃,不注意饮食而且不爱训练,体重暴增到接近150公斤左右,要知道他的身高只有2米06,差点到了奥尼尔的巅峰体重,凭借目前的体重兰多夫也成功登上NBA历史球员体重排行榜。直到后来加盟了灰熊,这头内线野兽才终于迎来职业生涯的巅峰,和小加索尔组成的内线大闸令整个联盟闻风丧胆。想和灰熊交手,不管输赢先掉层皮。

奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二
奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

兰多夫虽然恶名远洋,其实他也有可爱的一面,胖嘟嘟的脸加上憨态可掬的笑容征服了一大批球迷。

绰号"小甜甜",性格谦和,待人温顺有礼。2003年体测数据为236斤,但只是短短四年的时间,小甜甜的体重达到了315斤,虽然他有很不错的篮球意识和基本技术,但因身体臃肿的原因最后也沦落到了无球可打的地步。2006-07赛季结束之后,他再也没有出现在球队的赛程当中。

奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二
奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

不知道球迷们是否还记得当年在公牛的希望之星,后来在纽约堕落的埃迪-库里。和如今这个轻盈写意的史蒂芬-库里不同,这个出道于公牛的库里十个十足的大胖子,埃迪18岁的时候体重就已经达到270斤,在当时的芝加哥地区可谓是孤独求败,和夸布朗、钱德勒并称2001届NBA选秀高中三宝,角逐当年状元,最终被芝加哥公牛在首轮第4顺位选中。

但初入NBA因受伤下脂肪层过厚的困扰,技术体能发展滞后,在主力阵容中进进出出。官方的数据显示,体重2米13的他体重有133公斤。

这只是他巅峰时期的数据,在之后的岁月里,库里有点不自制,加上状态不好,很少打比赛,体重逐年上升,职业生涯末期一度达到了160公斤左右。在离开NBA前体重已经飙升到317斤,之后曾效力于CBA浙江稠州男篮。唯一在NBA里留下的也只有NBA历史球员体重排行榜上的排名了。

在联盟里,最著名的胖子,当然是大鲨鱼奥尼尔。身高2米16的鲨鱼刚进入联盟的时候是125公斤左右,相对还是苗条的,一身腱子肉。

但是随着年龄的增大,代谢变慢而且训练也一天天的懈怠,体重逐年上升。几年之后他就超过了140公斤。在湖人的巅峰时期,他体重是155公斤左右。在职业生涯末期,奥尼尔最胖的时候超过了160公斤。这比他刚进联盟时足足重了35公斤,70斤!差点胖出一个大活人!

不过与以上三人不同,虽然奥尼尔也很胖,但奥尼的力量和灵活性都是内线中的顶级。他在篮下的灵活程度有目共睹,巅峰时期闪转腾挪碾压全联盟。联盟为了遏制他甚至更改了禁区规则。年轻时期,奥尼尔严格将体脂含量控制在10%以下,这也是联盟中公认的比较好的内线体脂含量数。

乔丹巅峰时期的体脂含量是4%左右,詹姆斯是7%左右,这俩都是外线球员,所以对比之下,奥尼尔巅峰时期体内脂肪含量还是相当不错的。只是后来在热火,他有一段时间太胖了,体脂含量达到了15%,球队都不能忍了,监督他减肥训练,降到了12%左右。

但在生涯后期,骑士、凯尔特人时期奥尼尔的体重达到了325斤。即使胖成这样,奥尼在NBA历史球员体重排行榜也只能排第二。

NBA历史球员体重排行榜最胖的人,没有之一。初进NBA时体重就已经达到了300斤,到生涯后期米勒的体重更是超过了骇人听闻的340斤。有趣的是,米勒非常喜欢吃垃圾食品,队友曾嘲笑他:"你不能跳得非常高,可能连篮筐摸不到。但要是在篮筐上放一个巨无霸汉堡,你就能做到了。"可惜的是,因生涯后期无法控制自己体重的原因,最终只能靠在步行者、森林狼打短工为生,后来无奈淡出NBA联盟。

相关阅读
奥尼尔篮球鞋奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你

球员要想在联盟中生存,特别是中锋球员,没有身高是万万不能的,而姚明能在NBA打出如此辉煌的职业生涯也得益于他2.26米的身高那么他的身高有多么恐怖呢?看看他与常人的和影就知道了!这是姚明和陈乔恩的合影。

奥尼尔扣篮奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2

NBA是世界上最好的篮球赛事,这里聚集了最优秀的篮球运动员,除了打球好外,他们的身体素质非同一般,无论是弹跳力、爆发力还是身高、体重等都较常人有着明显的优势,下面,我们就来聊聊NBA球员体重的话题。近日。

奥尼尔球衣奥尼尔球衣 两队退役奥尼尔球衣 科比:同时退役两件球衣!

北京时间12月23日,迈阿密热火坐镇主场美航球馆迎接洛杉矶湖人的挑战,最终以115107战胜了对手。在比赛的中场,热火举行了奥尼尔的32号球衣退役仪式,这是NBA第二支队伍退役他的球衣,凑巧的是,第一支退役奥尼尔球衣的球队正是本场比赛被热火击败的湖人。

奥尼尔巅峰肌肉奥尼尔巅峰肌肉 NBA历史肌肉最强壮的五位球员 奥尼尔也甘拜下风

想在NBA里面混,必须要有一个强壮的身体,如果你的身体不够强壮,在NBA这种激烈的对抗中,可能会像是在被一辆辆小汽车来回碰撞,现在我国的球员周琦,就因为太过瘦弱,而无法在NBA赛场立足,不能获得充分的上场时间。

奥尼尔十佳球奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精

罚球应该是最容易的得分方式,毕竟这是在没有干扰的情况下完成。在高强度的比赛里,球员获得罚球时,很多人都需要马上调节下心态,然后找到训练时的感觉,这样才能帮助自己更稳的把球罚进。对于罚球之前的各种铺垫动作。

推荐阅读
奥尼尔篮球鞋奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你
越野千里奥尼尔越野千里奥尼尔 《越野千里》现最强对决 姚明“对战”奥尼尔
元音老人神通【元音老人神通】元音老人|神通就是神用无阻 应用无碍
艾灸治疗妇科病艾灸治疗妇科病 艾灸治疗哪些妇科病
比利亚雷对巴萨比利亚雷对巴萨 比利亚雷亚尔VS巴塞罗那
陶晶莹八卦陶晶莹八卦 陶晶莹博客上讲八卦惹祸 众明星被对号入座
百度攻城掠地手机版百度攻城掠地手机版 热血传奇手机版攻城掠地修补匠守卫全攻略