奥尼尔半袖 奥尼尔:若科比在40岁复出 那将会轰动外界

2018-10-11 - 奥尼尔

腾讯体育9月9日讯 今年休赛期,不少人都在谈论科比可能复出一事。早前,奥尼尔在自己的一档播客节目中再次提及此事。奥尼尔表示,如果科比宣布复出,那么外界会为之轰动,科比将会再次成为联盟焦点。

奥尼尔半袖

科比在2016年宣布退役。整个NBA生涯,科比都效力于洛杉矶湖人。他总共帮助紫金军团夺得五次总冠军,此外他还拿到一次MVP,两次FMVP,两次获得得分王,十八次入选全明星,十五次入选最佳阵容,十二次入选最佳防守阵容。

奥尼尔半袖

退役之后,科比积极开展其他业务。今年早些时候,由科比的退役长文改编的动画短片《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖。此外,科比投资了一个叫BodyArmor的饮料品牌,随着可口可乐注资该品牌,科比所持有的股份已经飙升至2亿美元。

奥尼尔半袖

今年夏天,随着詹姆斯等人加盟湖人,外界都一致看好新赛季的湖人将会杀入季后赛。这支新湖人让人看到了重新崛起的希望,一些人纷纷猜测科比会不会选择复出帮助这支新湖人。此前,Big3联盟的球员曾邀请科比加盟,但遭到了后者的拒绝。

奥尼尔这样说道:“相比Big3联盟,他会优先选择NBA。每个人都清楚科比是怎样的人。你的意思是科比无法在15-20分钟的上场时间内拿出不错的表现。如果他在40岁的年纪复出,那么那将是体育史上最大的复出宣言。球衣销售将会在一天内上涨三倍,每个人都会谈论这件事。他甚至无需打得多好,只需要以湖人球员的身份上场15-20分钟就行了。

“如果情况发展的不错的话,那这可能会是NBA史上最富有传奇色彩的故事之一了。科比喜欢这样的事情,这就是我想说的。”

科比若能复出,那肯定将会震惊整个联盟。不过,虽然这成为了热议话题,但科比此前已经表示他不会再回到场上。

新的赛季,湖人将迎来勒布朗的时代。接下来,湖人要做的是尽力取得一个好名次,打入季后赛。只有这样,他们才能吸引更多的明星球员。明年夏天,湖人拥有接近4000万的薪资空间,届时魔术师约翰逊可以大显身手。

相关阅读
巴克利和奥尼尔打架巴克利和奥尼尔打架 NBA历史5大经典打架事件 巴克利抱摔奥尼尔

查尔斯巴克利是NBA最直性子的怪物和最天才的幽默演员。身高虽然不高,但是体重超人,爆发力更是恐怖。在NBA中,巴克利打架可以说的一等一的好手,刚入行就因为帮助J博士殴打大鸟伯德而轰动一时。当时欧文和“大鸟”伯德发生了冲突。

奥尼尔wwe与送葬者奥尼尔wwe与送葬者 奥尼尔疯狂示爱Angelababy 他自己也预定了年度五大囧

前著名NBA球星沙奎尔奥尼尔可是一个十足的搞怪大咖,虽然在球场上被号称大鲨鱼,但是其幽默的本质却和外号大相径庭。球场上他在内线翻江倒海,在球场外,他积极参演电影以及参加综艺节目,还不欢乐。甚至之前奥尼尔在全明星赛场上搞怪用鞋子电话以及大跳机械舞的桥段。

越野千里奥尼尔越野千里奥尼尔 《越野千里》现最强对决 姚明“对战”奥尼尔

搜狐娱乐讯11月下旬,英国探险家贝尔格里尔斯在个人社交网站上分享了与姚明的荒野合照,照片中姚明面对贝尔递到眼前的蛆虫满脸囧样。此前9月,贝尔就曾在微博公开向姚明下发战书,邀请其参与《越野千里》”,姚明欣然应战。

奥尼尔球鞋奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

NBA历史球员体重排行榜,连奥尼尔这样的巨兽都只能排第二。NBA里巨无霸比比皆是,没有一副强壮的身板,即使你有再好的天赋和技术也是空谈,尤其是对内线球员来说。一身腱子肉加上2米10的身高200多斤的体重很正常。

奥尼尔篮球鞋奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你

球员要想在联盟中生存,特别是中锋球员,没有身高是万万不能的,而姚明能在NBA打出如此辉煌的职业生涯也得益于他2.26米的身高那么他的身高有多么恐怖呢?看看他与常人的和影就知道了!这是姚明和陈乔恩的合影。

推荐阅读
越野千里奥尼尔越野千里奥尼尔 《越野千里》现最强对决 姚明“对战”奥尼尔
奥尼尔wwe与送葬者奥尼尔wwe与送葬者 奥尼尔疯狂示爱Angelababy 他自己也预定了年度五大囧
香辣虾火锅的做法【香辣虾火锅的做法】香辣虾加盟排名前三的有哪些
夏目漱石成就【夏目漱石成就】夏目漱石有哪些成就 如何评价夏目漱石
肩颈痛怎样缓解【肩颈痛怎样缓解】怎么样有效缓解肩颈痛?
安化黑茶的九大功效【安化黑茶的九大功效】安化黑茶的9大功效和作用
减掉啤酒肚的最佳方法【减掉啤酒肚的最佳方法】啤酒肚怎么减 瘦啤酒肚的最快方法