何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光

2018-10-17 - 何政军

    近日,《亮剑》"赵刚"的扮演者何政军和范雨的宝贝女儿何雨果如今也已经16岁了,现在在上海读书,外形甜美,成绩优异,和其他"星二代"相比鲜少曝光。下面就一起看一下著名演员何政军16岁靓女儿近照吧。

都说"男人四十一枝花",这句话也许在现实中是适用的,但在吃青春饭的娱乐圈很多人就会觉得是胡扯了。的确,对于明星来说,不止女明星,年纪也是男明星的天敌,难怪很多人都趁着年轻,宁愿放弃爱情也要拼事业。但近年来,娱乐圈出现了"大叔热",很多四十以上的男明星焕发了事业的"第二春",甚至得到了众多80、90后的追捧。

何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光
何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光

成熟的魅力加上出神入化的演技,让陈道明、吴秀波、张嘉译、柳云龙等大叔级的实力派男演员占领了本属于年轻小生的市场。

除了他们之外,还有一些男演员也颇受年轻观众的欢迎,比如说何政军。19岁考上中戏的何政军,毕业后就到了上海人民艺术剧院直到如今,多年的话剧舞台表演令其演技非常深厚。进入影视圈20多年来,何政军可以说是好戏不断,《十六岁的花季》、《紫荆勋章》、《大雪无痕》、《血玲珑》等都颇受观众喜爱,05年的一部《亮剑》让"赵刚"的扮演者何政军演艺事业达到了巅峰,成为家喻户晓的实力派男演员。

何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光
何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光

近年来,已经50岁的何政军依然活跃在荧屏,每年5部以上的电视剧产量令很多小生都望尘莫及。

   对于一个演员来说,一直有佳作重要,但20多年一直是健康的好形象也非常重要,虽然是影视圈非常有实力和名气的男演员,但何政军多年来一直是温文尔雅的形象,非常低调,没有任何负面的新闻。

何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光
何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光

在荧屏上,何政军塑造了众多"好男人"的形象,现实生活中何政军也是娱乐圈公认的好丈夫好父亲。由于做人很低调,何政军很少在公众场合谈论自己的家庭和私生活。28岁那年,何政军在云南拍戏时和妻子范雨结缘,两年后步入婚姻殿堂。

何政军女儿 何政军爱女儿气质照曝光

当时何政军尚未大红大紫,婚后生活着实困难。后来,女儿出生,何政军夫妻俩为女儿起名"何雨果"纪念两人的爱情。如今,何政军和妻子范雨已经结婚快20年了,依然恩爱如初,而何政军有现在成功的演艺事业离不开范雨在背后的默默支持。

相关阅读
何政军妻子的照片何政军妻子的照片 何政军的女儿 何政军的老婆女儿照片

何政军的老婆是谁?近日,何政军妻子女儿照片曝光。何政军,是国家一级演员。出生于军人家庭的何政军,17岁在成都轻工业局作绘图设计,19岁考入中央戏剧学院表演系,1986年毕业后分配到上海人民艺术剧院工作。

何政军妻子范雨何政军妻子范雨简介 何政军女儿近照曝光

1990年,在云南拍戏的何政军认识了妻子范雨。1992年,相恋两年的何政军与妻子结婚,育有一女。28岁那年,何政军在云南拍戏时和妻子范雨结缘,两年后步入婚姻殿堂。当时何政军尚未大红大紫,婚后生活着实困难。

枪神何政军枪神何政军 “枪神”何政军被称“绯闻绝缘体” 漂亮女儿惊艳

硬汉何政军主演的战争剧《枪神传奇》今日登陆山东卫视天秤剧场,前几日,一向为人低调的何政军十五岁女儿靓照曝光,继承老爸优良基因的何雨果青春靓丽赚足媒体眼球。娱乐圈少有的绯闻绝缘体近年来,不仅演戏低调,何政军更是男演员中中最低调的之一。

演员何政军演员何政军 50岁何政军15岁漂亮女儿 揭鲜为人知婚姻(照片)

如今的内地影视圈可以说是老男人回潮,无论是在票房号召力还是片酬,都甩后辈小生们几条街。从陈道明、张国立、王志文、陈宝国为首的“F4”到近年来大红大紫的张嘉译、吴秀波、黄志忠、柳云龙、孙红雷,本来年过40对于明星来说已经是很尴尬要走下坡路了。

何政军和周冰倩何政军和周冰倩 “赵政委”何政军近照 家庭甜蜜女儿娇美

喜欢看战争剧的朋友对《亮剑》都不陌生,特别是剧中主人公李云龙更是佩服得五体投地,他剧中能打仗同时也会惹是生非,可谓是上级们眼中的宝贝疙瘩也是烫手的芋头。李云龙不太完美的性格铸造了另一个主人公的出现,他就是何政军。

推荐阅读
何政军父母何政军父母 何政军个人资料曝光 遗憾未见父亲最后一面
何政军范雨何政军范雨 《枪神传奇》登山东卫视 陈丽娜何政军成神枪侠侣
朱玲玲皇后面相朱玲玲皇后面相 朱玲玲:18岁嫁豪门 50岁再嫁豪门的港姐
垃圾分类知识【垃圾分类知识】垃圾分类科普知识包含哪些
涛声依旧舞蹈涛声依旧舞蹈 TI之路:涛声依旧这一年 无惧魔咒的大魔王Liquid
记叙文的六要素【记叙文的六要素】记叙文六要素是什么
托雷斯空气假摔托雷斯空气假摔 托雷斯“假摔”红牌比窦娥还冤 跪地惊呆:我的天!