乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价

2018-10-18 - 乐基儿

腾讯娱乐讯,2007年7月27日,香港,黎明近日返回内地拍摄陈凯歌执导的《梅兰芳》,以及跟陈慧琳合作的新片,顿时冷落了女友乐基儿(Gaile),不过乐基儿也不愁寂寞,穿上背心短裤独自找朋友泡吧。但她没见到朋友之前,竟然一个人躲在横巷内抽烟,还拉衫又拉裤,搞得被人误以为在后巷拉客,惹来一名急色嫖客问价,吓了她一跳!

乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价
乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价

乐基儿跟黎明拍拖以来,虽然多次传出两人分手,又或是结婚的传言,但无论如何,两人的感情依然十分稳定,近日黎明返回内地拍电影,以事业为重的乐基儿却没有跟随,因为她本身还有工作学习任务,也不想跟随男友身边让对方分心,这位女友实在体贴!

乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价
乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价

日前,乐基儿趁着男友黎明不在香港,就偷偷自行坐的士到兰桂坊泡吧,穿着黑色背心、白色超短裤以及黑色高跟鞋,打扮十分惹火性感,当她走到中环威灵顿街便跳下车,继续走向旁边一幢商业大厦。走到电梯口时,她突然折回路边,像是在等人,突然烟瘾大发,伸手在手袋内找来找去,还火速走到大厦旁边的横巷。

虽说是横巷,但该处仍是有不少泡吧人士出入,不少男士经过都对乐基儿上下打量,不过她难敌烟瘾,顾不了名模应有的仪态,立即从手袋中拿出一包香烟,然后点了烟不停狂抽,手势熟练,还吸得一脸陶醉,状甚享受!

乐基儿可能觉得站在横巷,没有太多人注意,于是便肆无忌惮地伸手将自己的内衣向上拉了几下,接着又将两只手放到腰间,大力将超短热裤拉高,继而乐基儿就一只手撑着墙壁,手拿香烟继续抽,状似街头赚钱的女郎,结果竟然真的惹来一名嫖客,先是在她身边看着,然后竟然斗胆上前搭讪,状似问价,吓得乐基儿立即走出后巷找朋友去了!

分手传不停

乐基儿(Gaile)跟黎明于2005年10月正式相恋,同年平安夜黎明就牵着乐基儿上船过圣诞,还送上定情戒指,用行动证实乐基儿的女友身分。

拍拖以来,虽然多次传出分手和结婚的传闻,但黎明对乐基儿依然宠爱有加,除了送上新款Mini车给她代步,也经常跟乐基儿结伴外出拍拖。

虽然贵为天王嫂,但乐基儿依然努力工作,并且报读油画课程,实行自我增值,不用靠男友!

相关阅读
黎明乐基儿闺房激战黎明乐基儿闺房激战 黎明与乐基儿激战图片曝光 打情骂俏爱得痴缠

黎明,1966年12月11日生于北京,歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。曾经帮助中国8000多万儿童购买了脊髓灰质炎疫苗。1985年获得碧泉新星大赛冠军,并由此进入演艺圈。1999年退出香港乐坛颁奖典礼。

乐基儿曝近照乐基儿曝近照 乐基儿近照曝光!28岁嫁黎明 如今38岁再婚胖成这样

再看一遍四大天王曾经的合照,不得不感慨岁月无情,当年风流俊美的模样被时光摧残多了一份沧桑,不过好在他们底子优秀,依然有人喜欢他们的帅大叔形象。四个人中只有黎明算是当爹最晚的那个,其实算起来黎明不算结婚最晚的一个。

美拍乐基儿美拍乐基儿 乐基儿婚后工作忙不停 称怀孕纯属美丽误会

据香港媒体报道,乐基儿昨天专程从美国回港出席名表发布会,她表示圣诞节回美国跟家人共度,并一直留在当地拍摄烹饪书。由于还未完成拍摄,今天她又要赶回美国。乐基儿澄清自己没有怀孕,但跟老公有尝试。乐基儿指老公因要在港工作。

乐基儿吸干黎明乐基儿吸干黎明是怎么回事

乐基儿吸干黎明是怎么回事,乐基儿和黎明2005年开始交往,2008年两人在美国注册结婚,2012年10月3日被爆出离婚。离婚原因称是两人的价值观可能不同。那么乐基儿吸干黎明是怎么回事呢?乐基儿美国亲戚爆料二者离婚原因两人根本就是不同世界的人。

黎明乐基儿闺房纵欲黎明乐基儿闺房纵欲 明星房事被直播:黎明乐基儿闺房纵欲30日(图)

明星也是凡人,因狗仔的全程跟拍,隐私常常被暴露在外,本属于两个人的私生活瞬间就变成天下皆知了。不过,娱乐圈明星也不乏在公共场合偷腥被直播事件。曾拍过《妙手仁心2》的无线前艺人蔡慧敏曾被发现与杨紫琼的已婚弟弟杨南日(出生于马来西亚霹雳州的怡保。

推荐阅读
乐基儿骗婚乐基儿骗婚 最星闻:乐基儿二婚怀孕了吗 乐基儿最新消息
乐基儿近照乐基儿近照 乐基儿拍摄广告照 扯断秀发无怨言
高尔夫冯珊珊怀孕高尔夫冯珊珊怀孕 女子高尔夫球 冯珊珊惊险守住世界第一
合肥市雅致轩酒店合肥市雅致轩酒店 雅致轩这个品牌在市场上好做吗?
节奏大师玩法攻略解析【节奏大师玩法攻略解析】英雄联盟攻略:节奏大师 中单法师卡牌玩法解析
水洞沟跨越了几个时期【水洞沟跨越了几个时期】五次发掘:水洞沟有多少秘密?
付高峰被谁ko的付高峰被谁ko的 2016“山东好汉”赛事落幕 付高峰一回合KO日本悍将