乐基儿近照 乐基儿拍摄广告照 扯断秀发无怨言

2018-10-18 - 乐基儿

Bauhaus旗下Salad一向主力为潮型女生营造清新的风格,透过服饰随意配搭出个性的形象,品牌今年更重金礼聘超模乐基儿(Gaile)担任Salad亚太区代言人。Gaile早前为Salad拍下的广告硬照大受欢迎,而第二辑广告亦即将全面曝光。

乐基儿近照

为了凸显Salad所提倡的清新随意的生活态度,第二辑的广告取景于高级的服务式住宅,表达出生活与时尚的亲密关系。身穿Salad 2010春夏新装的Gaile游走于家中每一角落,包括:书房、浴室与睡房,摄影师则尝试捕捉那份舒适惬意的美态。

乐基儿近照

在整个拍摄过程中,Gaile需要想象自己在家中悠然自得的时刻,包括安躺在睡床上“煲电话粥”,又要躺卧浴缸手持花洒作状洗澡。拍摄期间,Gaile突然大叫,工作人员立即上前察看,原来是花洒管的折缝扯住了Gaile的秀发,令她痛苦非常,但Gaile婉拒了工作人员的帮助,选择跟花洒管“自行了断”,自行扯断几根头发,随即请摄影师继续拍摄,专业非常。

对于新一辑广告拍摄,Gaile坦言非常享受:“这是第一次瞓在床上影广告相,不但要床上扮讲电话,更高空挞落床,整个过程相当好玩,希望有机会可以多来几次;睡床好舒服,差点就睡着了。其实我常常都会在家中躺在床上跟妈妈讲长途电话,都试过中途睡着!Very funny!”

相关阅读
乐基儿曝近照乐基儿曝近照 乐基儿近照曝光!28岁嫁黎明 如今38岁再婚胖成这样

再看一遍四大天王曾经的合照,不得不感慨岁月无情,当年风流俊美的模样被时光摧残多了一份沧桑,不过好在他们底子优秀,依然有人喜欢他们的帅大叔形象。四个人中只有黎明算是当爹最晚的那个,其实算起来黎明不算结婚最晚的一个。

乐基儿简历乐基儿简历 乐基儿新欢Cuz 乐基儿新欢Denim简历照片 Denim身家背景

【乐基儿新欢是谁乐基儿新欢Denim简历照片Denim身家背景】名模乐基儿(Gaile)与黎明离婚后,到巴厘岛生活消遥不时滑水,晒得一身古胴色的她上围也升级,近日回港宣传其首饰设计生意,接受专访,首度开腔自揭新欢Cuz身份。

黎明乐基儿闺房激战黎明乐基儿闺房激战 黎明与乐基儿激战图片曝光 打情骂俏爱得痴缠

黎明,1966年12月11日生于北京,歌手、演员、导演、公司老板、慈善事业工作者。曾经帮助中国8000多万儿童购买了脊髓灰质炎疫苗。1985年获得碧泉新星大赛冠军,并由此进入演艺圈。1999年退出香港乐坛颁奖典礼。

美拍乐基儿美拍乐基儿 乐基儿婚后工作忙不停 称怀孕纯属美丽误会

据香港媒体报道,乐基儿昨天专程从美国回港出席名表发布会,她表示圣诞节回美国跟家人共度,并一直留在当地拍摄烹饪书。由于还未完成拍摄,今天她又要赶回美国。乐基儿澄清自己没有怀孕,但跟老公有尝试。乐基儿指老公因要在港工作。

乐基儿吸干黎明乐基儿吸干黎明是怎么回事

乐基儿吸干黎明是怎么回事,乐基儿和黎明2005年开始交往,2008年两人在美国注册结婚,2012年10月3日被爆出离婚。离婚原因称是两人的价值观可能不同。那么乐基儿吸干黎明是怎么回事呢?乐基儿美国亲戚爆料二者离婚原因两人根本就是不同世界的人。

推荐阅读
乐基儿抽烟乐基儿抽烟 组图:乐基儿深夜巷口抽烟 被误认妓女惹人问价
乐基儿黎明分手乐基儿黎明分手 黎明与乐基儿的分手真相原来是这?
30岁之前功成名就的人【30岁之前功成名就的人】30岁前命运坎坷 40过后功成名就的4大生肖
袁和平古装电影武打片袁和平古装电影武打片 年底巨作电影 袁和平导演带领众明星重拾咏春!
金丽华事件【金丽华事件】金丽华娱乐场
门事件合集手机在线【门事件合集手机在线】伴娘门事件 伴娘被公然猥亵实在是太恶心了
陈司翰女友陈司翰女友 陈司翰对女友体贴入微 十指紧扣小心呵护(组图)