【智慧团建手机版登录】商丘市示范区加压推进“智慧团建”系统信息采集录入工作

2020-04-16 - 智慧团建

 11月21日,商丘市示范区召开 “智慧团建”系统信息采集录入会,对全区“智慧团建”系统信息采集录入工作再部署再加压再推进。示范区机关党委、各乡(镇)、区直各学校有关负责人及“智慧团建”系统操作管理员20余人参加了会议。

智慧团建手机版登录

会上,示范区机关党委有关负责人介绍了“智慧团建”工作的背景和意义,对下一步“智慧团建”工作进行安排部署。并强调指出,对“智慧团建”系统信息采集录入工作进展情况将进行定期通报,对措施得力、成绩显著的团组织进行宣传推广,对进展缓慢、工作滞后的团组织进行跟进督导。

智慧团建手机版登录

据了解,“智慧团建”系统是“网上共青团”建设的基础工程,通过建设涵盖各级团组织、全体团员和团干部的全团基本信息数据库,逐步实现团内基本信息动态采集、基础团务网上管理、工作动员网上实现。

智慧团建手机版登录

据悉,按照团省委《关于开展“智慧团建”系统信息采集录入“百日攻坚行动”的通知》要求以及团市委有关会议精神,示范区提高政治站位、强化责任担当,把“智慧团建”系统信息采集录入工作作为从严治团的重要内容,把握重点、做好动员,积极推动此项工作顺利开展。(商丘市城乡一体化示范区 史保堂供稿)

智慧团建手机版登录
相关阅读
智慧团建登录手机版【智慧团建登录手机版】聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动

聚合力慧出彩德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动四川新闻网德阳7月11日讯(刘婷代安然文图)为进一步增强教职工团队的凝聚力,以形式多样的活动加深同事间的友谊,为齐心协力打造高质量、高品质的学前教育汇聚更大力量、做出更大贡献。

智慧团建登陆手机版【智慧团建登陆手机版】打造“智慧团建” 精准关爱服务

仙游报道讯(记者陈国孟)昨日,笔者获悉,仙游团县委正全面开展“智慧团建”工作,目前仙游县广大团员和团干积极响应团县委号召,通过仙游团县委官方公众号“仙游青年”进入“智慧团建”,开展“青年大学习”网上主题团课学习活动。

智慧团建-登录【智慧团建-登录】市卫计委团委认真做好“智慧团建”系统团员团干部信息采集录入工作

为深入推进共青团基层组织建设工作,根据团省委和团市委相关要求,市卫计委团委于近日启动第一阶段团员团干部基本信息采集录入工作。一是做好基层组织梳理。各级团组织结合团员信息录入工作,对“智慧团建”系统组织录入情况进行完善。

智慧团建官方登录入口【智慧团建官方登录入口】复兴:多举措推进“智慧团建”系统录入工作

本网讯为落实上级团县委工作部署,复兴镇多举措推进“智慧团建”系统信息采集录入工作,不断提高工作要求,切实将“智慧团建”系统录入管理工作落到实处。加强思想意识,团员团干部基本信息采集录入工作是建设全团大数据、提升团组织建设规范化的重要基础。

智慧团建登录app【智慧团建登录app】“智慧团建APP”本月推出

广州日报讯(记者罗桦琳通讯员岳嘉、陈婉菁)昨日下午,共青团广州市委十四届十次全体(扩大)会议召开。广州市委常委、组织部部长王世彤出席会议并讲话,市人大常委会副主任李力,市政协副主席平欣光出席会议。记者在会上获悉。

推荐阅读
智慧团建登录入口【智慧团建登录入口】企商在线中标团中央“智慧团建”平台服务 助力智慧共青团建设信息化之路
智慧团建登录手机版【智慧团建登录手机版】聚合力 慧出彩——德阳市一幼开展2019年首届智慧团建活动
乾隆皇帝有几个皇后乾隆皇帝有几个皇后 乾隆皇帝有多喜欢和田玉?
令狐冲的师傅令狐冲的师傅 风清扬是令狐冲的师傅吗? 风清扬个人简介
后宫古装宫斗剧大全【后宫古装宫斗剧大全】十大古装宫斗剧:最经典的宫斗剧都在这里
常宝华的孙子常宝华的孙子 常宝华孙子发文悼念爷爷:谢谢您从没有夸过我
苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙