【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

2020-04-16 - 崇山峻岭

在国庆大阅兵的最后一刻,7万只和平鸽瞬间放飞在蓝天之下,令人泪目。这7万只鸽子,来自北京城的千万家普通人家,这家3只,那家5只,就这样组成了放飞队列。这一次的放飞证明,纵使一个人的力量很小,但无数人汇聚在一起,就是撼动天地的强大力量。我们每一个人都是历史的见证者,都是历史的推动者,都是国家的建设者!我们每一个人,都是祖国崇山峻岭中的一只鸽子!而每一只鸽子,都有着一个共同的愿望!

【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子
【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

愿你永远没有忧患永远宁静。从积贫积弱,到涅槃重生,中国从历史的烟火中走来,一步步迈向高速发展的康庄大道。70年砥砺奋进,70年风雨兼程,无数只共和国的“鸽子”用尽了一生的时光,去书写中国的传奇。杂交水稻、两弹一星……一代一代的科学家在小小的方寸之间,耕耘着科技的希望,为了中国的和平与发展做出了杰出贡献;脱贫攻坚、希望工程,一代一代的基层党员干部在小小的土地上,为了中国人民的幸福与快乐献出了宝贵的一生。

【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子
【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

无论我们身在何方,从事何种职业;无论年龄多大,怀揣着怎样的梦想……我们都有一个共同的愿望,用自己的一生起誓,用尽自己的小小力量,去守护这个国家,让这个国家再也没有忧患纷扰,让这个国家可以永远宁静。

【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子
【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

愿你永远承诺儿女永远快乐。岁岁年年无穷尽,时间如同东流水,永远奔腾不停歇。今日的年轻人,是明日的老人;今日的孩童,是明日的年轻人。一代一代,如同春天的笋子一般,层出不穷。成就和伟大,是由无数人一起书写的;永恒的成就与伟大,是有无数代人一同书写的。

【用崇山峻岭造句】(作者:曾月)唯愿做你崇山峻岭中的那只鸽子

中国,我们想对你说,我们这群共和国的“鸽子”将永远翱翔在你的怀抱中;我们会告诉今日的孩童,不论未来是平凡还是伟大,都要用心保护好祖国,要找到自己未来的方向,要始终向着光明的方向不断前行!我们会履行对您的承诺,我们的下一代,仍旧会履行对您的承诺!唯有这样不断传承下去,初心和使命才能始终不变,如同绵延起伏的山脉一般,亘古地守护着中国这片土地!

愿你逆风起飞雨中获得收获。阳光总在风雨后,最大的成就往往伴随最险的境地。最新的科技研究、理论成果,举世瞩目的扶贫成就、高铁网络等通常来源于数十年甚至是一生的坚守。不经历风雨,哪里有彩虹;不经历痛苦,哪里有发展。

正是因为有无数个像袁隆平、南仁东、黄文秀一样的“鸽子”,我们才能组成一个个最炫的奋斗组合,齐心协力,共同朝着美好的未来出发!个人的发展和国家的发展息息相关,相辅相成。有了“鸽子们”的共同努力,才有共和国的高速发展;共和国的发展,又让我们有了更好的研究环境,从而有条件取得更大的成就!

所以说,无论如何,我们每一个人都要在自己的岗位上不断发光发热,就算一生平凡又怎样?那也要做最炫的一只大白鸽!

作者单位:四川省成都市新都区司法局返回搜狐,查看更多

相关阅读
重山峻岭和崇山峻岭【重山峻岭和崇山峻岭】崇山峻岭茶飘香

咸宁网讯 全媒体记者汪淑琴、沈二民、通讯员陈纪汗报道野樱灼灼,桃李寻芳清明煮茗,茶韵飘香。3月28日,2020年崇阳云上白茶节,在崇阳县青山镇青港白茶产业园举行。茶海绿浪,漫山遍野万亩茶园。

此地有崇山峻岭【此地有崇山峻岭】穿越崇山峻岭的赞歌

3月30日至4月3日,昆明市森林消防支队260名指战员从参与扑救禄劝翠华镇森林火灾转战昆楚交界处武家箐火场,历时5天4夜、近100小时战斗。他们穿越高山密林,逆火而行,在崇山峻岭间谱写了一曲忠诚赞歌。火场就在眼前。

李肇星追悼会李肇星追悼会 盘点:“铁嘴外长”李肇星干过的几件“特殊事”

上述美国轰炸中国驻南联盟大使馆的次日,美国广播公司(ABC)《本周》专题节目主持人找到李肇星,请他在10分钟内决定是否接受采访。“政事儿”(微信IDgcxxjgzh)注意到,《本周》是美国最有影响的电视专题节目之一。

芦荟面膜孕妇可以用吗芦荟面膜孕妇可以用吗?怀孕可以用芦荟面膜吗

芦荟面膜是选择了天的成分芦荟,可以起到消炎的作用,而且芦荟自身的补水能力和祛痘祛斑的能力很不错,那么,孕妇可以用芦荟面膜吗?可以。芦荟面膜中含有丰富的维生素A、C、E,以及多种矿物质元素,能够有效的灭菌除螨。

刘子歌焦刘洋刘子歌焦刘洋 焦刘洋:我和刘子歌的关系不像外界说的那样

本报济南讯“没有永远的第一,也没有永远的第二。”女子100米蝶泳输给刘子歌,获得亚军后,焦刘洋曾如此描述她与刘子歌的竞争。不过,“老二”的帽子她一时难以摘去。昨晚,女子200米蝶泳决赛,她以较大劣势不敌刘子歌。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
鲁肃的事迹鲁肃的事迹 鲁肃生平介绍 鲁肃的事迹介绍
刘震云刘雨霖刘震云刘雨霖 父女档锻造《一句顶一万句》刘震云刘雨霖合作
马精武有几个儿子马精武有几个儿子 《活法》精磨后期 何赛飞马精武加盟力挺
围魏救赵比喻什么围魏救赵比喻什么 三十六计中相当精彩的一计 围魏救赵
戴笠睡胡蝶细节戴笠睡胡蝶细节 揭秘胡蝶与戴笠在一起的“幸福时光”