汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划

2018-10-19 - 汪嘉伟

图片说明:中国女排时隔多年重夺世界冠军

中国女排时隔多年重夺世界冠军之际,举国欢庆,国家队赞助商更是乐开怀。回到北京的第二天,中国女排就被安排参加与某汽车品牌赞助商的签约仪式。不仅如此,一直关爱排球事业的前中国男排主帅汪嘉伟更是拿出实际行动,以个人名义奖励中国女排人民币300万元,令女排姑娘份外感动。

汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划
汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划

本周一,中国女排从日本回到北京,并没有马上解散。“我们准备一边休息一边总结,”主教练郎平透露,世界杯之旅结束并顺利获得里约奥运资格,中国女排2015年的比赛任务告一段落,接下来,来自解放军队的几名队员还有比赛任务,其他队员进行体能和康复方面的训练后,将回到各自俱乐部准备新赛季联赛。

汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划
汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划

尽管世界杯之旅划上句号,但是,社会各界对中国女排的关注并没有减弱。由于在11场比赛中,女排姑娘顽强拼搏,敢打敢拼,这种精神感动了全国人民,得到外界一致赞誉。前中国男排主教练汪嘉伟特意在北京宴请凯旋归来的中国女排代表团成员。

汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划
汪嘉伟年轻照片 汪嘉伟300万奖女排 郎平:已备好里约奥运计划

“作为老一代中国排球工作者,我和家人、朋友一直非常关注中国女排在女排世界杯上的表现,”汪嘉伟说,“年轻的新一代女排队员们在世界杯上很好地发扬了中国女排精神,克服困难,接连战胜美国、俄罗斯、日本等强劲对手,又一次站上了世界大赛的最高领奖台,我感到欣慰和兴奋。

”为了表示对中国女排的鼓励,汪嘉伟当场向中国女排奖励人民币300万元,他的两个朋友也各自拿出100万元,希望这支胜利之师能在明年的里约奥运会上有所作为。

对此,主教练郎平在庆功会上透露,她已经有了备战和训练的计划。未来,中国女排仍将按部就班进行备战训练。“我们要静下心来研究对手,也要研究自己,使每个人都得到提高,为里约奥运会冲击奖牌做好准备,”郎平说。

在回顾这次的世界杯经历时,郎平幽默地说,“现在回想起来,世界杯首战和塞尔维亚的比赛,原来正是冠亚军争夺战!”她表示,这场比赛,中国女排阵容变了,每一个队员都要承担任务,而场上也出现了队员们有力气不知道怎么去使、演练了一年的节奏不对劲等问题。

“我们不断地进行人员组合的尝试。每个人上场都很有激情,塞尔维亚队也有些发蒙了,她们没有见过我们这些战术,说心里话,这种组合和战术我以前也没有见过,好在孩子们在场上‘装’得挺像,我们就这样‘趁乱’拿下了对方。”

相关阅读
张洁云与汪嘉伟张洁云与汪嘉伟 【张洁云】汪嘉伟年轻时照片 带你走近汪嘉伟

排球运动员,教练,上海市人。1955年9月27日出生,1973年加入福建队。1976年被选入国家队,国家男子排球队副队长,1997年,担任中国男排主教练排球运动员、教练。运动健将。上海市人。1955年9月27日出生。

汪嘉伟年轻时照片汪嘉伟年轻时照片 汪嘉伟掏200万重奖女排 人帅球好堪称精英(图)

前天,中国女排将士重返素有“中国女排主场”之称的宁波北仑,参加世界杯庆功仪式。活动现场中国女排领队胡进宣读了中国排坛名宿汪嘉伟的贺电,后者以个人名义奖励获得伦敦奥运会参赛资格的中国女排200万人民币,并承诺如果中国女排能在伦敦奥运会上取得好成绩。

汪嘉伟有几任妻子汪嘉伟有几任妻子 【汪嘉伟的现任妻子】汪嘉伟老婆邓星照片

主要内容汪嘉伟的现任妻子,汪嘉伟老婆邓星照片,邓星是秦怡的姐姐秦文的女儿,《孔雀公主》中的二公主,海外赤子中年轻的林碧云。这张是1987年邓星和汪嘉伟新婚燕尔的照片.在日本汪嘉伟找到了出国前就给他留下深刻印象的女孩。

汪嘉伟和张瑜的照片汪嘉伟和张瑜的照片 汪嘉伟的魅力

走进位于北京的中国男排训练场地,运动员们正在分组打对攻,个个就像对待正式比赛一样,兢兢业业,一丝不苟,扣球声,喊叫声此起彼伏,不绝于耳。场边还坐着一些热心的球迷在观战助威。站在场边的汪嘉伟时而向场上喊上几声。

汪嘉伟年轻汪嘉伟年轻 汪嘉伟:年轻小将潜力无限 中意拦网技术有差距

搜狐体育讯北京时间8月18日晚上2000,中国男排在奥运会小组赛的最后一场比赛中,苦战五局最终以23惜败意大利男排。前中国男排主教练汪嘉伟作为解说嘉宾,对于本场比赛进行了精彩的点评,部分内容摘录如下。

推荐阅读
汪嘉伟现状汪嘉伟现状 前国手任助教工资仅1000多 汪嘉伟忧虑排坛现状
汪嘉伟简历汪嘉伟简历 汪嘉伟身价资产多少
朱一龙天天向上朱一龙天天向上 《天天向上》创想会 王一博解锁吃货属性实力呆萌
中国传统的弹拨乐器中国传统的弹拨乐器有哪些?
维生素e涂脸上的功效【维生素e涂脸上的功效】维生素E软胶囊的副作用有哪些
朱屺瞻画集【朱屺瞻画集】朱屺瞻艺术馆二十年之回顾与感想
什么是运营商【什么是运营商】“年度价值城市运营商” 为什么是华夏幸福?